Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
Vampire_Jane | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:36 | Сообщение # 106 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Кай, я давно хотела сказать. А откуда ты столько знаешь? Насколько помню, грудь у меня настоящая... С "любовью", Афе
Ora et labora
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Четверг, 03.02.2011, 06:53 | Сообщение # 107 |
Жемчужина коллекции Аро
| Афинодорочка,, я давно хотел тебе сказать! Я знаю, знаю, что у тебя всё настоящее. Ведь тогда ещё не было пластической хирургии и ты не могла исправить положение. С любовью, Кай.
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Персефона | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:27 | Сообщение # 108 |
Член охраны Волтури
| Кай Вольтури я давно хотела тебе сказать... Я ТЕБЯ ПРИДУШУ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!! С "любовью", Афа.
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:11 | Сообщение # 109 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) Деметрий, я давно хотел тебе сказать. А ты не охренел? С любовью, Кай. Афа, я давно тебе хотел сказать искать нового более спокойного Кая бесполезно. Я искал. С любовью Деметрий
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Четверг, 03.02.2011, 12:11 |
|
| |
I_feel_scream | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:26 | Сообщение # 110 |
Жемчужина коллекции Аро
| Деметрий, я давно хотела тебе сказать. Спасибо, что перестал искать нового Кая. А то нынешний Кай совсем злой ходит. С любовью, Аро.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:04 | Сообщение # 111 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро, я давно хотел тебе сказать. У Джейн что ПМС? Во первых, она злая как никогда, а во вторых ты уже третий день к жене в спальню приходиш, а не к ней!!)) С любовью, Алек
Ora et labora
|
|
| |
VikAnn | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:52 | Сообщение # 112 |
Новообращённый
| Алек я давно хотел тебе сказать!Зачем ты Маркусу дал бутылку водки?Он теперь ползает по всему замку и поёт!Мало того он ещё пристаёт ко всем!Ой Маркус ползёт. С "любовью" Диметрий
Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| |
Aory | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:10 | Сообщение # 113 |
Новообращённый
| Деметрий, я давно хотел сказать тебе.Пятый день я сижу здесь...на 2-ом этаже.мне плоохо !мои кулаки не пробивают грудных клеток, глаза не видят рваной плоти "преступников". Чувство,что сердце снова начинает биться...Деееемеетрий, я жду тебя, где-ты.? С любовью Феликс.(письмо доставить за стенку)
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:37 | Сообщение # 114 |
Жемчужина коллекции Аро
| Феликс, я давно тебе хотел сказать. НЕ ХАНДРИ!!! Наоборот,спускайся ко мне. Аро разрешил нам поразвлекаться с молодыми и красивыми. С любовью, Деметрий
Ora et labora
|
|
| |
Aory | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:09 | Сообщение # 115 |
Новообращённый
| Деметрий, я давно хотел тебе сказать. Ты зачем спёр мою тушь, мне самому её Джейн вернуть надо,пока не спохватилась! С любовью Марк
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:47 | Сообщение # 116 |
Жемчужина коллекции Аро
| Марк, я давно хотела тебе сказать. Так это ТЫ ее взял!!! <_< >( Ну, тебе не жить!!! *боль* С "любовью" ,Джейн
Ora et labora
Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Четверг, 03.02.2011, 21:47 |
|
| |
I_feel_scream | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:42 | Сообщение # 117 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джейн, я давно хотел тебе сказать. Ты мне наконец-то купишь краску для волос???? С "любовью", Кай.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:10 | Сообщение # 118 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кай , я давно хотела тебе сказать. Зайди ко мне в комнату, в ванной стоит твой платиновый блонд. Она там уже 2 месяца тебя ждет. С любовью , Джейн
Ora et labora
|
|
| |
Aory | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:51 | Сообщение # 119 |
Новообращённый
| Джейн, я давно хотела тебе сказать. ТЫ не умеешь краситься. Я далеко и твой дар на меня не действует, думаю ты не обидишься,узнав,что во время нашего последнего визита в замок, я стырила твои чёрные шёлковые стринги с медными клёпками) С любовью Белла.
|
|
| |
VikAnn | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:23 | Сообщение # 120 |
Новообращённый
| Белла я давно хотел тебе сказать!Пожалуста сбрось несколько килограмм когда собираешься нас навестить!А то я ослеп! С "любовью" Диметрий.
Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| |