Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:30 | Сообщение # 61
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
Сказал: - И не будут больше Вольтури под небом Форкса гулять. У нас и своих забот полно. Карлайл с удивлением выслушал, да и говорит... Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:58 | Сообщение # 62
Новообращённый
Не, гуляйте где хотите. Жена моя души в Белке не чает, а я грызунов не люблю. Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:06 | Сообщение # 63
Правая рука главы Волтури
Аро похвалил экс-Каллена за слова такие, подарил ему набор хирургических инструментов и... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:32 | Сообщение # 64
Кандидат в вампиры
...отправил восвояси. А сам в это время... Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:36 | Сообщение # 65
Кандидат в вампиры
...отправился в Замок свой Вольтурианский, где Маркус Угрюмый и Кайус Озлобленный на троне сидят, но забыл Аро при раздаче даров Кайуса чем-то порадовать, вот и стал с этих пор Кайус Озлобленным...
Зато Джейн Всемогущая обрадовалась: дар её болезненный к ней вернулся. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
...и стала Джейн Всемогущая всех от мала до велика даром своим болезненным наказывать, а брат её Алек ослеплять всех "ядом своим", как велел им Царь Аро и братья его Кайус Озлобленный и Маркус Угрюмый...
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... Решили Могучие Вольтури устроить пир на весь мир. Вон и замок уж украшать стали. Да и чего ж не украсить - место много, а всё как-то мрачно живётся. Джейн всемогущая припахала Феликса Большущего гирлянды развесить...
подулся подулся Феликс Большущий, что делать...не станет же он Джейн Всемогущей перечить...взлез на стул обвешанный гирляндами с шариками разных цветов в руках., весь в мишуре, но тут неожиданно подошёл к нему Алек, Феликс Большуший как свалится со стула, а шарики все на голову как посыпались, Феликс был несказанно зол и сказал он на это Алеку....
- Что ж ты, ирод, пришёл не вовремя? Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
На что Алек ему в ответ: Сестрица меня помогать послала. Так что давай вдвоем шарики развешивать! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:44 | Сообщение # 72
Кандидат в вампиры
"Ладно чёрт с тобой" прорычал в ответ Феликс Большущий отряхиваясь и вновь вставая на стул с гирляндами "Шарики эти теперь ты будешь держать" продолжил он в пол тона, встал Алек на стул рядом с Феликсом и стал помогать украшать замок, как тут...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:11 | Сообщение # 73
Кандидат в вампиры
Прибегает Хайди и говорит... Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:10 | Сообщение # 74
Новообращённый
Сегодня без обеда, я по пути всех туристов растеряла. На что ей Феликс Большущий говорит:... Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:04 | Сообщение # 75
Правая рука главы Волтури
"Раз так накосячила, будешь в главном зале елку наряжать." И взмолилась Хайди Прекрасная о пощаде, ведт всегда в главном зале елку ставили огромнейшую, до потолка самого... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..