|
Игра: Составь сказку.
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:43 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| На пути встречали они и египетских, и ирландских вампиров, да не мешали они им. Но как только встретились они со румынами...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:46 | Сообщение # 47 |
Новообращённый
| Испугалися, разбежалися да случайно сигарету из рук Владимира выбили. А Стефан как раз бутылку водки уронил, да и поджогся замок румынский, а что Вольтури виноваты, это уже потом придумали, чтоб...
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:52 | Сообщение # 48 |
| Дары чудесные себе заполучить. Но Феликс-богатырь да Деметрий-Добрый молодец не растерялись, схватили сундук с дарами и бросились бегом в Вольтерру, где ждал их Аро - государь...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:19 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| Бежали наши добрые молодцы пол ночи, да и прибежали в Вольтеру. Там встретил их Аро-Государь, потчевал он их кровушкой горячей за то, что спасли Дары его великолепные от Калленов-супостатов и их побуждений грязных...
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:42 | Сообщение # 50 |
Новообращённый
| И стали Вольтури думу думать: кому какой дар достанется, да как бы им Калленов-супостатов со свету сжить...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:00 | Сообщение # 51 |
| И пришел им на помощь Карлайл, который давно уже задумал оставить Форкс за вернуться в Стольный град Вольтерру. Приходит он к Государям и говорит...
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:41 | Сообщение # 52 |
Кандидат в вампиры
| - Я могу вам быть чем-нибудь полезен? Аро поглядел-поглядел на него, да и молвил...
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:11 | Сообщение # 53 |
| - Можешь, Карлайл. Скажи нам, кому лучше всучить дар всех чувств отключения?
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:44 | Сообщение # 54 |
Кандидат в вампиры
| - Алеку Бесчувственному. А то никаких эмоций не выражает. Ходит целый день по замку, и...
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:46 | Сообщение # 55 |
| Пытается Белку Безэмоциональную спародировать. Того и гляди - сам безэмоциональным станет! И кому же отдать дар ходячей эйфории?
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:00 | Сообщение # 56 |
Кандидат в вампиры
| Однозначно Маркусу Угрюмому. Меня беспокоит его душевное состояние: например вчера он с Ренатой...
Сообщение отредактировал Энни_Вольтури - Воскресенье, 02.12.2012, 23:10 |
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:25 | Сообщение # 57 |
Новообращённый
| В шахматы играл, и заснул. ЗАСНУЛ, представляете? А вампиры не спят...
Сообщение отредактировал Регина - Понедельник, 03.12.2012, 17:25 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:00 | Сообщение # 58 |
| Все слегка прифигели, а Карлайл говорит: а дар силушки богатырской разделите поровну да отдайте...
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:48 | Сообщение # 59 |
Кандидат в вампиры
| Феликсу-богатырю да Деметрию-добру молодцу. Таково моё мнение. А если что не нравится, то...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:04 | Сообщение # 60 |
| Можете и Сантьяго пару грамм отвесить, чтобы никто не обиделся. Обрадовался Аро, дары все раздал, Карлайла отблагодарил...
|
|
| |
|
|