|
Игра: Составь сказку.
| |
Регина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:13 | Сообщение # 1 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Хочу вам предложиты сыграть интересную игру "Составь сказку". Правила очень простые: надо писать по одному-двум предложениям, составляя при этом относительно связный, но смешной текст. Итак, правила ясны. Тогда я начну:
В некотором царвстве, в Вольтурианском государвстве, жил себе поживал Царь Аро со своими брьями Каем и Марком. Жили они себе поживали, врагов наживали.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:04 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Враги их боялись, близко к их замку не подходили. А потому, что были у нашего царя дары чудесные...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
Новообращённый
| Дары те хранились в слугах, слуги в яйцах, яйца в утках, утки в зайцах, зайцы в сундуках, а сундуки под матрасом царским. Да только беда приключилась: вернулся царь домой после казни, заглянул под матрас, а там...
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:12 | Сообщение # 4 |
| Ни сундука, ни зайцев, ни уток, ни яиц, ни слуг, ни даров. А все Каллены-вегетарианцы, что из Форкса: захотелось им...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Захотелось им разузнать, куда делися Белла Беземоциональная да муженек ее Кабачок-Моцк-Набочек, да транспорт их, Серый Джейкоб. Царь наш до того рассердился, что ...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Схватил матрас да как бросит его на пол, да как топнет ножкой, да как заорет "Эй, слуги мои верные, Феликс - богатырь, да Деметрий - добрый молодец!.."
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:30 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| Выведите этих антихристов на площадь централиную, да казните через чаепитие с Джейн Премудрой! Вывели Феликс -богатырь и Деметрий- добрый молодец Калленов на площадь, да подсадили их за столик к Джейн Премудрой, а она ...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:31 | Сообщение # 8 |
| Налила им в чашечки фарфоровые чаю заморского - цейлонского, да как улыбнется! От улыбки этой Каллены...
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:36 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| Закорчились в муках аццких, да только извести их совсем Джейн Премудрой не удалось: явился Кабачек-Моцк-Набочек и давай смерти просить: мол, с голодухи сожрал пол-деревни, из транспорта чучело сделал а Белка Безымоциональная похищена Стефани Майер для того чтобы...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:37 | Сообщение # 10 |
| Потребовать у неё ещё информации, так как поклонники проду требует, а писать ей больше нечего. Сжалились Великие Вольтури над Кабачком-Моцк-Набочок и...
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:40 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
| Благословили на смерть верную- явиться к Стефани Майер и спасти Белку. Кабачок-Моцк-Набочек ушел, оставив Джейн Премудрую без игрушки. Джейн заскучала и царю пришлось...
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:46 | Сообщение # 12 |
Новообращённый
| Искать ей новую игрушки. Созвал царь совет из персон подходящих на такую кандиатуру, смотрит на собравшихся и думает...
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:48 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| "Черт, кого не жаль?" выбор царский пал на ...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:51 | Сообщение # 14 |
| Элис всевидящую, которую Государь давно хотел себе в клан забрать, да отказывалась она. И вот выводят Элис в центр зала...
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:00 | Сообщение # 15 |
Новообращённый
| А рядом становить Джейн Премудрая и говорит, что такой друг ей подходит. Ведет она Элис в беседочку, и начинается у них разговор...
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
|
|