"Что ж, так и быть, помилую я вас!" - решил Аро Великий. - "Только чур на меня больше не бросаться. Помогайте лучше замок к Новому году наряжать". Взяла на себя Элис всевидящая...
Quote (vampirka_klgd)
вместе с Карлайлом Малининским
блин ты как придумаешь))))
Да просто)) У меня и Малинин с Карлушей ассоциируется)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Украсить троны царские да Маркуса Угрюмого заодно. А Карлайл Малининский решил... Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Развесить гирлянды под потолки высокие. Вот берет он стремянку... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
ну да есть сходства берёт он стремянку и лезет под потолок, оттуда кричит он Элис Всевидящей "Украшай троны царские пока я тут, да Маркуса Угрюмого разыщи, его заодно укрась, да так Элис сделай чтобы ни тени угрюмости на нём не осталось!!! ато не видать нам нового года, лежать в отключке..." и пошла Элис Всевидящая искать Маркуса Угрюмого по замку большому Вольтурианскому...
потому, что сидит Маркус Угрюмый на тёмном притёмном чердаке на самой высокой из башен замка того неприступного, но Элис Всевидящая никак не может его найти и восклицает бегая по замку....
- о Маркус! На кого же ты меня оставил?! Услышал это Деметрий и подумал... Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
"Надо бы помочь красной девице"... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
и сказал Деметрий, обращаясь к Элис Всевидящей : "Поднимайся ты красна девица по лестнице винтовой в самом углу замка и приведёт она тебя к чердаку тёмному, но будь осторожна на пути по той лестнице, неприятности и трудности ожидают каждого, кто попробует по ней на чердак тёмныйх забраться..."
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:59 | Сообщение # 100
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
..."иди вперед по этой лестнице и не оборачивайся, иначе обрушит на тебя весь гнев свой... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..