игра А что если бы
|
|
Регина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:58 | Сообщение # 46 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Джейн оторвалась бы по полной... Что станет с Аро, если Дидима воскреснет?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Dast | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:07 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Аро останется без своей головы. А что если бы Кай прыгал по всей Вольтерре в костюме розового зайчика ??
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:21 | Сообщение # 48 |
Новообращённый
| Вампирам пришлось бы открыть свой дурдом? А что было бы если бы Аро стал одеваться как гот?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:18 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| А он и так А что было бы если бы Гарри Поттер стал бы одним из вольтури?
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:14 | Сообщение # 50 |
Новообращённый
| У Воландеморта прибавилось бы союзников? Что было бы если бы Кайусу подарили плюшевого волка?
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:23 | Сообщение # 51 |
Укушенный
| Он спал бы с ним в обнимку и оберегал от всех бед. Что было бы если бы Эдик втрескался бы в Бьянку?
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:48 | Сообщение # 52 |
Кандидат в вампиры
| он бы горланил весь день песни А что если бы Алек присоединился к Калленам?
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:49 | Сообщение # 53 |
Правая рука главы Волтури
| Был бы новый фик с пейрингом Алек/Ренесми. А что было бы, если бы я сейчас поехала в США и поубивала тех, кто снимал Рассвет ч2?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:55 | Сообщение # 54 |
Укушенный
| Я бы к тебе присоединилась. И не только я. А что если бы все события происходили в России?
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:03 | Сообщение # 55 |
| Русские Волтуриманы бы сделали все по-своему... Что было бы, если бы Вольтури приехали в Москву?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:40 | Сообщение # 56 |
Новообращённый
| Я была бы несказанно рада Что было бы если бы Вольтуриманы добрались до Вольтури?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:51 | Сообщение # 57 |
| Мы бы их, мягко говоря, уговорили сделать нас вампирами)) А что было бы, если бы к Вольтури присоединились Сэм и Дин Винчестеры из Сверхъестественного?
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:56 | Сообщение # 58 |
Новообращённый
| Ой, даже представить страшно... А что было бы если бы Чарли Бьюли встретился с Деметрием?Добавлено (02.12.2012, 17:56) --------------------------------------------- ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, много ж стало бы Вольтури то. Мы бы отсмстили тогда калленам. Это представь же весь наш сайт пришел бы к вольтури и присоединился бы к ним.
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
Сообщение отредактировал Anna_Vollturi - Воскресенье, 02.12.2012, 17:55 |
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:08 | Сообщение # 59 |
Новообращённый
| Случился бы взрыв. Нельзя соединять две мегакавайные вещи вместе! Что было бы если бы Вольтури все таки грохнули Калленов в "Рассвете"?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:17 | Сообщение # 60 |
| Мы бы где-нибудь все собрались (в Вольтерре, к примеру) и отметили это дело) Что было бы, если бы Вольтури не убили Ирку?
|
|
| |