Правила весьма просты: первый игрок задает вопрос " А что если бы у Аро были мозги Перис Хилтон и второй игрок отвечает за тем задает новый вопрос и т. д. и так я начну: что бы было если бы Аро сбежал из клана? Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
Клан бы развалился. Что было бы если бы Карлайл вел нормальный образ вампирской жизни? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Не было бы семью Калленов Что было бы, если бы Белка не встретила Кабаччо? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
было бы крутое в замке пати что было бы, если б кай был добрым, кушал радугу и какал бабочками? Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
Он бы разводил пони Что было бы, если бы Деметрий пел в опере) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Тогда в замке бы все стекла повылетали! А старейшины оглохли от его широкого диапазона! А что будет если бьянка сядет на колени к Аро и поцелует его в засос? Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
Он бы её обратил, и не было бы сцены после титров... А что было бы, если бы Феля-таки убил Кабаччо? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Тогда Белка и Аро убились головой об стену А что если Джейн решит захватить власть и применит свой дар к старейшинам? Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
Будет королевой, а Ароша разведется с Сулей и будет просить Джейн выйти за него замуж
Quote (Enigma)
Тогда Белка и Аро убились головой об стену
А Аро-то почему?
Что будет, если Аро захочет устроить пенную вечеринку? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Было бы кому-то очень больно... ЧТо было бы, если бы в мире Вольтури реально появилась бы Мэри Сью? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:17 | Сообщение # 13
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
Потому что Аро отказал Эду именно из-за его ценного дара
Старейшины бы бросили своих жен и передрались бы за неё А что было бы если Аро станет любовником Эсми? Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:21 | Сообщение # 14
Новообращённый
Карлайл будет любовником Сули. Что было бы если бы кто то из Калленов "недоел" пуму? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:54 | Сообщение # 15
Правая рука главы Волтури
Пума бы стала вампирм и пережрала бы всех Калленов в отместку А что было бы, если бы Белка и Эд пригласили Вольтури на свадьбу? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..