игра А что если бы
|
|
Enigma | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:59 | Сообщение # 16 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Исполнился бы её кошмар: Вальтури поженили бы их и слопали всех гостей А что было бы если Кай похитил бы Белку со свадьбы?
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:10 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Женил бы её на Феликсе, а Димка бы был свидетелем))) А что было бы, если бы Кабачок прикончил Белку?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Enigma | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:54 | Сообщение # 18 |
Кандидат в вампиры
| Тогда бы он стал пить людскую кровь и перешел бы к Вольтури А что было бы если Бэла перешла бы к Вольтури?
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:04 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| они сошли бы с ума. а что было бы если марк любил бы русский реп?
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:16 | Сообщение # 20 |
Новообращённый
| Был бы кошмар... Что было бы если бы Кай "случайно" убил Беллу при первой же встрече?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:23 | Сообщение # 21 |
| Эд бы убился об стену, вымазанную ядом))) А что было бы, если бы Деметрий (как мы решили, оперный певец) врубил на весь замок "Свадьбу Фигаро" и ну подпевать?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:18 | Сообщение # 22 |
Новообращённый
| Всем было бы кайфово- голос то у Димочки как у соловья.... Что было бы если бы "Сумерки" снимал Стивен Спилберг?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:22 | Сообщение # 23 |
| Все были бы по канону одеты и причесаны, актеры были бы подобраны посимпотнее, а Вольтури бы показывали побольше. А что было бы, если бы Деметрий встретился с Деймоном из ДВ?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:28 | Сообщение # 24 |
Новообращённый
| Было бы круто... Что было бы с Беллой и Калленами, если бы режисером был... Тим Бартон. ( я зациклилась на теме "если бы Сумерки снимал другой режиссер")
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:42 | Сообщение # 25 |
| Беллку бы играла другая актриса, поэмоциональнее) Что было бы, если бы создатели фильма сделали Деметрия как в книге, с длинными кудрями?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:56 | Сообщение # 26 |
Новообращённый
| Был бы не тот Диметрий Что было бы с Елеазаром, если бы к нему заявился Барнабас Колинз и потребовал вернуть костюм?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:57 | Сообщение # 27 |
| Элик быстренько определил бы его дар и отправил к Вольтури. А костюм, зараза он этакий, оставил бы себе) Что было бы, если бы Вольтури зареглись на спрашивай ру?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:17 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Они спрашивали бы людей о странных странностях, вычислять инциденты с вампирами и составлять статистику преступности! И наказывать, конечно. Что было бы с Беллой, если бы на нее посмотрела Медуза Горгона? [spoiler=Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А костюм, зараза он этакий, оставил бы себе) Стиль Джонни Деппа должен принадлежать Джонни Деппу, а не вегетарьянцам с Аляски![/spoiler]
Сообщение отредактировал Регина - Понедельник, 24.09.2012, 21:20 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:20 | Сообщение # 29 |
| Окаменела, вестимо))) А что было бы с Мери Сью в этом случае? У неё же обычно зеркало в качестве дара...
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:23 | Сообщение # 30 |
Новообращённый
| По мне, так Белке каменеть уже некуда... Мери Сью стала ба Персеем, и отрубила бы Медузе голову! Что было бы если бы Леди Гага приехала к Вольтури на Рождество?
|
|
| |