|
|
Ролевая игра
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:19 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (NettyVolturi) Увидела бы ты сюжет, упала бы мдя.. боюсь уже спрашивать Quote (NettyVolturi) Нужен отдельный сайт ну тык Даркнесс же сказала что сделает.... Quote (NettyVolturi) он о войне. мдяя.... интересно Quote (Nusha00) Какие все скрытные ага
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:52 | Сообщение # 47 |
Любовница Аро
| Вам дали ссылку на уже готовую ролевую, только играйте, чего думать-то...
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:57 | Сообщение # 48 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) мдяя.... интересно ну какбы не знаю Quote (Orpheus) ну тык Даркнесс же сказала что сделает.... какого хрена вообще я тогда делаю? о.О
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:10 | Сообщение # 49 |
| Quote (Lis@) Вам дали ссылку на уже готовую ролевую, только играйте, чего думать-то... ну тык пусть сами зачинщики решают... мы то просто масса)))) Quote (NettyVolturi) мдяя.... интересно ты не так поняла.. просто хоть поподробней бы рассказать ) я ж ниче против не имею Quote (NettyVolturi) какого хрена вообще я тогда делаю? о.О опять мну никто ни понял... вам нада типа сайт- вот и я предложила же ее, я не о самой же работе говорила а тока о самом оформлении сайта.. что все такое нервные сегодня...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:37 | Сообщение # 50 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) опять мну никто ни понял... вам нада типа сайт- вот и я предложила же ее, я не о самой же работе говорила а тока о самом оформлении сайта.. что все такое нервные сегодня... не принимай на свой счёт, я сегодня весь вечер злая т.к. не могу понять как сделать шапку
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:45 | Сообщение # 51 |
| Quote (NettyVolturi) не принимай на свой счёт, я сегодня весь вечер злая т.к. не могу понять как сделать шапку ню и ты сорри тоже)
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:44 | Сообщение # 52 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Darkness) А если серьезно, то да думала создать отдельный сайт для ролевой
Оно так обычно и делается.
Quote (Darkness) Надеюсь это нигде и никак не идет в разрез с правила Вольтуремании? И с этической стороной?
Ну о чём ты говоришь?))
Quote (Darkness) Сомневаюсь насчет того гже именно создать ролевую. Так что сейчас делаю два пробных сайта один на ucoz и один на rolka.
Обычно всё это делается на форумах типа rolka. Там и регистрация новых аккаунтов упрощена, и можно сразу региться под никами героев, а на юкозе вы все со старыми никами будете. Тем более что на юкозе дизайн форума настроить сложнее, если полностью его перекрашивать.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:33 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ток давайте когда регистрироваться будем сохраним те же роли, которые щас выбрали.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:04 | Сообщение # 54 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) какого хрена вообще я тогда делаю? о.О
Ну я еще не знала что ты (ничего если на ты?) делаешь ролевую, так сидела баловалась с дизайном и заступорилась на сюжете, поделилась с Orpheus, вот она и предложила. О непосредственой работе ролевой и сюжетных линиях я не говорю. У меня вообще с этим плохо. Ну а потом я увидела:Quote (NettyVolturi) Нужен отдельный сайт, а я не понимать как делать дизайн
И посему предлагаю свою помощь в оформлении. Я попробовала сделать три варианта. Это только дизайн! Вообще сырой вариант, я как-то с mybb не очень дружу (оказывается) сначала сделала один на ucoz, потом два на rolke. Ну это моя больная фантазия, так что помидоры и тапки принимаются. Так же как и пожелания в изменение и т.п. Ну или вообще можете послать меня с моими дизайнами куда подальше )) Вообщем воть
http://rolevolturi.ucoz.com/
http://volturicoven.rolka.ru/
http://volturi.rolka.ru/
Quote (Nirellie) Ну о чём ты говоришь?)) Ну мало-ли *пожала плечами* уточняя заранее
Quote (Nirellie) Обычно всё это делается на форумах типа rolka. Там и регистрация новых аккаунтов упрощена, и можно сразу региться под никами героев, а на юкозе вы все со старыми никами будете. Тем более что на юкозе дизайн форума настроить сложнее, если полностью его перекрашивать. Вот-вот. Я создала сайт на ucoz,а потом поняла, что захожу под своим ником, чертыхнулась и сразу растроилась. Сделала потом два других сайта, пробовала вставить боковые панельки как на ucoz от них все разъезжалось и вообще выглядело ужасно. Так что я на них плюнула, всё равно толку от них ...
Quote (Windy_melody) Ток давайте когда регистрироваться будем сохраним те же роли, которые щас выбрали.
Ну я думаю так и надо, не зря же выбирали себе роли. И вот еще:
Quote (NettyVolturi) Короче если я прозрею то в ролевой вы будете игарть роли которые заняли
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:35 | Сообщение # 55 |
Новообращённый
| Darkness, они все шикарны, но http://rolevolturi.ucoz.com/ мне нравится больше всех *-* Только я вот не успела роль занять...
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Сообщение отредактировал Усаги - Воскресенье, 05.02.2012, 17:38 |
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:58 | Сообщение # 56 |
Член охраны Волтури
| Усаги, Мне тоже, но вот видишь какая проблема с ucoz А там и навигация и с другими техническими вопросами удобней.
Кстати там на страничке игры есть паззлы с Вольтури, можно пособирать
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Воскресенье, 05.02.2012, 18:59 |
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:16 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне больше по душе http://volturicoven.rolka.ru/
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:28 | Сообщение # 58 |
| Quote (Nirellie) Мне больше по душе http://volturicoven.rolka.ru/ Я тоже за этот вариант.
Можно мне Челси? но пока не увижу сюжет, не смогу сказать, буду ли играть...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:33 | Сообщение # 59 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне понрава rolevolturi.ucoz.com Если что, я -Афина. Как и здесь.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:49 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| Quote (Windy_melody) Если что, я -Афина. Как и здесь. Суженная моя! *имитирует голос Кая*
Nirellie, быть может можно как-то решить вопрос с никами на юкоз вставлять в начала поста имя персонажа и аватар.. *глупая идея*
Quote (Nusha00) Я тоже за этот вариант. Ну третий вариант мне самой не нравится. Какой-то.. вообщем не нравится
Кстати я тут с Orpheus поговорила, так вот насчет дизайна таблицы, он не доработан. Там даже иконки не того цвета и т.п. Просто это черновик и если он всё-таки понадобится, то я сделаю всё аккуратненько. И конечно вставлю всякие мелочи, вроде мини-чата и т.п.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|