Ролевая игра
|
|
NettyVolturi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:29 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Nirellie, наверно раздел, как есть на этом форуме "Форум Волтуримании", "Общение", "Технический раздел", "Творчество". Создать отдельный раздел "Ролевая игра", а в нём локации.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:32 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (NettyVolturi) Создать отдельный раздел "Ролевая игра", а в нём локации. Для хорошей ролевой нужно несколько разделов. А это растянет форум Волтуримании и особенно список новых тем, сделав его неудобным для тех, кто в ролевой принимать участия не хочет.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 03.02.2012, 19:32 |
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:36 | Сообщение # 33 |
Новообращённый
| Можно Хайди?)
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:39 | Сообщение # 34 |
Член охраны Волтури
| Nusha00, я против ролевой, которую ты скинула ничего не имею, она правда очень красиво сделана) Но я такой нуб что совершенно не понимаю что там к чему, как там вообще играть и при этом там ещё нету ни Джейн, ни Алек, ни Феликса, Аро вообще человек... Просто как то для моего мозга это не нормально и противоестественно что ли. Добавлено (03.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- Apelsinka, во-первых Хайди уже кабЭ занята, можешь Челси если хочешь. Во-вторых тут какбЭ так сказать... решается вопрос о ролке.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:01 | Сообщение # 35 |
Любовница Аро
| Quote (NettyVolturi) Просто как то для моего мозга это не нормально и противоестественно что ли. Так там все начинается все с самого начала, еще до обращения)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:15 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lis@) Так там все начинается все с самого начала, еще до обращения) это я понял
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:05 | Сообщение # 37 |
| Quote (Nusha00) кто в ролевой принимать участия не хочет. вот-вот и....... Quote (NettyVolturi) Создать отдельный раздел "Ролевая игра", а в нём локации. ===>> Это будет затруднять просто типа в разделе "Новые сообщения" не просто обсуждения форума, но и новые посты играющих.. аэто не есть хорошо..... лучше отдельный сайт....
может меня и Даркнесс убьет за эти слова....но раз такое дело... она то хотела отдельный сайт типа для такого сделать....ну типа для ролки....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:50 | Сообщение # 38 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) может меня и Даркнесс убьет за эти слова....но раз такое дело... она то хотела отдельный сайт типа для такого сделать....ну типа для ролки.... *прибежала с топором в руках* Эээ?
*почесала голову* Не, никто никого убивать не собирается
А если серьезно, то да думала создать отдельный сайт для ролевой после того как услышала, точнее увидела как у нас на форуме это обсуждается. Сомневаюсь насчет того гже именно создать ролевую. Так что сейчас делаю два пробных сайта один на ucoz и один на rolka. Вообшем представлю вам дорогие вольтуреманы два, а там сами выберете какой больше понравится.
P.S. Надеюсь это нигде и никак не идет в разрез с правила Вольтуремании? И с этической стороной? За то вроде бы недолгое время здесь я просто влюбилась в этот сайт и всех его жителей и поэтому была бы крайне рада если бы мы все вместе взялись за ролевую. P.P.S. Я хочу роль Кая
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:12 | Сообщение # 39 |
Кандидат в вампиры
| Ну мы начнём играть уже.Рита заждалась))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:24 | Сообщение # 40 |
| Quote (Darkness) прибежала с топором в руках *челюсть атпала, глаза на выкиде, язык на плече и тока пятки засверкали* гы
Quote (Darkness) P.P.S. Я хочу роль Кая мдяс-я, кто бы сомневался ну тык кто бы сомневался.. знаешь если ты..... то мну уж точно мужу верна не будет)) гы Quote ((@Aro@)) Ну мы начнём играть уже.Рита заждалась)) а сюжет? а где а как? какие все быстрые однако....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:35 | Сообщение # 41 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) а сюжет? а где а как? какие все быстрые однако....
Нужен отдельный сайт, а я не понимать как делать дизайн Увидела бы ты сюжет, упала бы Добавлено (03.02.2012, 22:35) --------------------------------------------- Короче если я прозрею то в ролевой вы будете игарть роли которые заняли
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:40 | Сообщение # 42 |
| Quote (NettyVolturi) Увидела бы ты сюжет, упала бы *Разложила для всех желающих подушки* К падению готовы, сюжет - в студию!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:42 | Сообщение # 43 |
Кандидат в вампиры
| Orpheus, Я тебя не очень таки поняла)))
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:47 | Сообщение # 44 |
Член охраны Волтури
| Сюжет размещу на сайте, он о войне.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:56 | Сообщение # 45 |
| Какие все скрытные
|
|
| |