Судим Аро
|
|
АНГЕЛ-света | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: Offline
| Расмотрим положительные и отрецательные его стороны.Давайте разделимся на сторону "Адвокат"-*сторона защиты* и "Прокурор"-сторона обвенения.
НАПРИМЕР:Я сторона ОБвинения:Аро безжалостный и кровожадный вампир сторона защиты:Он ведь пощидил Беллу. Прокурор:только ради таланта
Надеюсь поняли? кто против него задавайте вопросы,кто хочет опровдать его,то защищайте.
И так мой первый вопрос:Зачем он хотел смерти Ренесми?
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:12 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| Потому что Ренесми всех бееесит ( в том числе меняя))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:58 | Сообщение # 3 |
Новообращённый
| Но лишать жизни живое существо преступно! Пусть он вон своего какого-нибудь Деметрия хлопнет, посмотрем на него тогда.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Maria | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Steisy_Twilight) Но лишать жизни живое существо преступно! Пусть он вон своего какого-нибудь Деметрия хлопнет, посмотрем на него тогда.
Все вампиры лишают жизни живых существ - сколько людей погибло по их вине, но что поделать, такова природа хищника.
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:14 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Но она же не человек. Она почти подобна ему, а убивать себе подобного это... Да блин, пусть он ее уже убьет, я только за, я ее не люблю...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:48 | Сообщение # 6 |
Жемчужина коллекции Аро
| Однако, себе подобных не убивают лишь животные. И то редко. Убивать заложено в природе выживания.(О_о!)
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:20 | Сообщение # 7 |
Старейшина клана
| Думаю, целесообразно эту темку перенести в раздел "Игры"
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:36 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| Если бы Ренесми оказалась бессмертным младенцем, то от неё могло пострадать много и людей, и вампиров.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
соня | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:08 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Просто он считал, что Ренесми представляет собой некую олпасность и поэтому хотел ее убить..
Сообщение отредактировал соня - Вторник, 10.01.2012, 12:09 |
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:32 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| А можно я теперь попрокурорствую? Аро держит жену взаперти, как хомячка. Воздействует на её психику при помощи Корин (обвиняемая № * в списке подсудимых). Влияние Челси на чувства Сульпиции Вольтури на сегодняшний день не доказуемы. К Кайусу те же претензии, но до него ещё очередь в суде не дошла.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nessie_Volturi | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:21 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Но это ведь для ее безопасности.Да и она вроде не против.А что если на нее где-нибудь нападут?У Аро ведь приступ будет!
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:06 | Сообщение # 12 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ах, Nessie_Volturi... У мужчин всегда найдутся отговорки.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:14 | Сообщение # 13 |
Правая рука главы Волтури
| Ой, а я лучше в зале суда зрителем посижу! Поскольку мне нравится по одной вампиро-единице из каждого клана (в том числе подсудимый), я за то, чтоб Каллены и Вольтури не судились, не дрались, а оставили, наконец, друг друга в покое!
*голосом хиппи* Главное, мир во всем мире и много любви!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:55 | Сообщение # 14 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро не виноват! Его просто Джейн (подсудимая No *) достала со своими ,, Аро, я согласна на все!"
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:22 | Сообщение # 15 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nessie_Volturi) Аро ведь приступ будет Какой приступ-то, Nessie_Volturi? Жадности, что ли? "Не трогать моё - загрызу"! Или "Деметрия натравлю!" Хм, ну тогда имеет смысл трогать Сульпицию - раз Деметрия пришлют!
|
|
| |