Судим Аро
|
|
Darkness | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:26 | Сообщение # 16 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Что-то мы отклоняемся от темы...
Quote (Nessie_Volturi) Но это ведь для ее безопасности.Да и она вроде не против.А что если на нее где-нибудь нападут?У Аро ведь приступ будет!
Аро мог приставить к ней охрану, а не ограничивать её свободу. Он ведом сообственническим инстиктом. Кроме того найдется не так много вампиров, которые рискнут посягнуть на жизнь синьоры Вольтури.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Nessie_Volturi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:43 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (Элвиан) Какой приступ-то, Nessie_Volturi? Жадности, что ли? Истерики.Он же такой собственик.Наверника он закатит скандал даже если у него из кабинета конфетка исчезнет Quote (Элвиан) "Не трогать моё - загрызу"! Или "Деметрия натравлю!" Ахах не думаю что он такой, хотя кто его знает Quote (Darkness) Аро мог приставить к ней охрану, а не ограничивать её свободу А нее ведь есть вроде охрана.В рассвете написано что рядом с женами охрана стояла
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:23 | Сообщение # 18 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) Кроме того найдется не так много вампиров, которые рискнут посягнуть на жизнь синьоры Вольтури. Адвокат: Могу назвать имена как минимум двух очень злых и еще более древних румынских вампиров, которые не спят и видят как бы оттяпать голову супруге одного из Великих. Месть - сильная мотивация.Quote (Darkness) Он ведом сообственническим инстиктом. Адвокат: что естественно, то не безобразно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:48 | Сообщение # 19 |
Новообращённый
| Хорошая тема -то Вот у меня к Ароше две претензии, что Валентину ни за что считай грохнул (ну, понравилась она мне, такая покорная и Аро еще так робко улыбалась ) и вторая, что в "Новолунии " Беллку даром Джейн испытывал, мог бы и через Алека попробовать, его даром не больно.
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:00 | Сообщение # 20 |
Новообращённый
| Цитата mimi75474 ( ) его даром не больно так то не интересно. надо чтоб покорчилась
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:48 | Сообщение # 21 |
Новообращённый
| Да, его-то похоже задело, что дар не сработал. Хотел Эдварда подколоть и сам обломался.
|
|
| |