Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:42 | Сообщение # 46
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Пишите сами, при чем тут я? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:44 | Сообщение # 47
Член охраны Волтури
Как при чем? А кто будет возвращать нас с небес на землю издеваясь над малой?(Джейн,прости Господи)) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:46 | Сообщение # 48
Новообращённый
Quote (Orpheus)
Пишите сами, при чем тут я?
Во-первых, ты полюбак, будешь записанна как автор фанфика (1 главы)., во-вторых в фике должны быть не только "пуФФыстости", но и неприятные ситуации и т.п. (тебе писать про них удается лучше всех)., в-третьих ты поддерживаешь интерес к фику, например читателя интересно "что же произошло с Аро и с Каем, если Джейн их этим шантажирует?", понятно?!
P.S. Не думай, что я подлизываюсь, т.к. делать этого я просто-напросто не умею!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:49 | Сообщение # 49
Член охраны Волтури
Мы с ОбороТень_13, щас будем выть в голос,что бы ты вернулась) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:49 | Сообщение # 50
Ничего с ними не произошло, а Джейн закопать попросту и все
Начните хоть как-то уже, а то никто не поймет чё там было и что должно быть Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:55 | Сообщение # 52
Член охраны Волтури
Значит,так)) Аро не мог поверить тому,что увидел.Да,конечно,Кай прирожденный стратег,но такой план превосходил все его ожидания! -Мы дадим крошке вволю повеселится,а потом повеселимся уже мы!Джейн заслужила... -Но...Кай,она самый яркий бриллиант моей коллекции,если с ней что-то случится... -Боже,Аро,не убивать же он ее соберется! Я только намекну ему,что ее нужно поставить на место,он прекрасно знает,как и что делать. Аро с сомнением посмотрел на брата: -Ты думаешь,ему под силу такое провернуть?... Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:58 | Сообщение # 53
Новообращённый
-Боже,Аро,не убивать же он ее соберется! Я только намекну ему,что ее нужно поставить на место,он прекрасно знает,как и что делать. Аро с сомнением посмотрел на брата: -Ты думаешь,ему под силу такое провернуть?... -Конечно-конечно! Если что - заставим!..
СТОПАНИ! МЫ ЖЕ ОСТАНОВИЛИСЬ, НА ТОМ, ЧТО СВИТА УКРАШАЛА ЗАМОК!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:00 | Сообщение # 54
Член охраны Волтури
Так ведь сказанно же было-по-детски))!(не обижайся,иы потом и праздник сделаем,и все) Просто надо Дианку подтолкнуть,начав с какого-то момента,ну я решила начать с того,как Аро пошел к Каю) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:03 | Сообщение # 55
- Если хорошо попросить, то все возможно, - с лукавой улыбкой сказал Кайус, довешивая последний ...*фью* розовый бантик на гламурную стенку. А Аро в свою очередь уже закончил украшать все блесточками. Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:07 | Сообщение # 56
Новообращённый
Quote (Butterflly_Spark)
Так ведь сказанно же было-по-детски))!(не обижайся,иы потом и праздник сделаем,и все) Просто надо Дианку подтолкнуть,начав с какого-то момента,ну я решила начать с того,как Аро пошел к Каю)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:08 | Сообщение # 57
Член охраны Волтури
Урра! Блудный сын вернулся)) Джейн тихонько шла к себе в комнату,напевая что-то радостное под нос.Как ловко она все устроила! И сама жива-невредима,и Аро с Каем теперь в ее руках,красота! В током приподнятом настроении она впорхнула с свою комнату,даже не заметив,что там кто-то уже притаился... А когда заметила,и узнала старого знакомого,чуть не лишилась чувств Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:10 | Сообщение # 58
Новообращённый
- Если хорошо попросить, то все возможно, - с лукавой улыбкой сказал Кайус, довешивая последний ...*фью* розовый бантик на гламурную стенку. А Аро в свою очередь уже закончил украшать все блесточками. -Ну, вот! - произнес Аро, -все готово! -А как же подарки? Конкурсы? Песни под гитару? - спросил немного обженный Кайус. -Ладно-ладно!- сказал Аро, - только ен надо сопли размазывать! Придумаем чего-нибудь!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:12 | Сообщение # 59
Quote (ОбороТень_13)
А когда заметила,и узнала старого знакомого,чуть не лишилась чувств
это кто? чет мой сонный мозг не понял, это типа конкретный перс или нет?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Воскресенье, 06.11.2011, 02:13
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..