Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:42 | Сообщение # 31
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
и чёй-та?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:43 | Сообщение # 32
Новообращённый
- И какого же ты праздника ждешь, маленькая плутовка? - вампир вальяжно развалился на своем троне искоса наблюдая за подданной. -Разрешите, я подойду к вам поближе, чтобы все рассказать! Я не хочу чтобы это слышали посторонние! -Разрешаю! - сказал Аро. Джейн просеменила к Владыке, подошла к его трону и наклонилась к уху. Вампирша незаметно коснулась его.
-Отлично! просто великолепно! Извини за пощечину дорогая! Я пошел готовится к празднику! - вскроичал воодушевленный Аро и двинулся к двери. Джейн захихикала и немного погодя шепотом сказала: -Я отомщу тебе за снятую тоналку на моем лице!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:51 | Сообщение # 34
Новообращённый
Quote (Butterflly_Spark)
Джейн обиженно посмотрела Аро в глаза. -Зачем ты так со мной?она даже не заметила,как перешла на "ты"-Разве я виновата в чем-то? Хоть в чем-то? Я только подумала,что ты чертовски красив,но Аро,так думает половина клана! Ты же знаешь... Она говорила так тихо и с такой болью в голосе...А за окном уже светила луна,и ее большие глаза блестели чем-то таким...таким родным...Он не мог на нее сердится.Просто не мог.Аро прижал светлую головку к своей груди и поцеловал ее в макушку -Прости.Денек сегодня ненормальный.Я не хотел на тебе срываться.Прости,пожалуйста... Они сидели так долго.Просто молчали. И им было хорошо.
не успела! Мы уже другую сцену обговариваем) Просто так фанфик закончится воообще! А мы пишем фик с несколькими главами) С оформлением (фотошоп беру на себя)).
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:53 | Сообщение # 35
Мд-я, ну люди.... какай еще тоналка? Еще бы в солярий не опоздать, да?
Они сидели так долго.Просто молчали. И им было хорошо. -Отлично! просто великолепно! Извини за пощечину дорогая! Я тогда пошел готовится к празднику! - вскроичал воодушевленный Аро и двинулся к двери. Джейн захихикала и немного погодя шепотом сказала: -Я отомщу тебе за снятую тоналку на моем лице! Аро еще не успел закрыть громадную дверь, как его слуха коснулись не лестные слова подданной. - Джейн, дорогая, ты там что-то сказала мне? - заинтересованным голосом протянул владыка и закрыв двери со стороны тронной залы, двинулся в сторону вампирши, которая сболтнула лишнего.
обломитесь с праздником, ща вам похороны еще будут
- Я? Я ничего не сказала, даже в мыслях не бы... - осеклась она, резко прикрыв рукой свои пухлые губки. - Как же как же.... - подошел к ней Аро и схватил грубо за подбородок, - Что это сегодня с тобой, моя прелесть? Ты лучше бы следила за своими словами, а то этот праздник тебе ой как плохо выльется.
Джейн обиженно посмотрела Аро в глаза. -Зачем ты так со мной?она даже не заметила,как перешла на "ты"-Разве я виновата в чем-то? Хоть в чем-то? Я только подумала,что ты чертовски красив,но Аро,так думает половина клана! Ты же знаешь... Она говорила так тихо и с такой болью в голосе...А за окном уже светила луна,и ее большие глаза блестели чем-то таким...таким родным...Он не мог на нее сердится.Просто не мог.Аро прижал светлую головку к своей груди и поцеловал ее в макушку -Прости.Денек сегодня ненормальный.Я не хотел на тебе срываться.Прости,пожалуйста... Они сидели так долго.Просто молчали. И им было хорошо.
ДА, все обломала, ну ты.... ниче вот теперь зазгребай))
Quote (ОбороТень_13)
Ну блииин! Кто теперь пишет? Короче, я пошла оформление делать ,а вы работайте-работайте)
ээээээ вернись, а то ваще скукотень будет((( Вернись пожалуйста!!!! Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:03 | Сообщение # 36
Новообращённый
Quote (Orpheus)
Мд-я, ну люди.... какай еще тоналка? Еще бы в солярий не опоздать, да?
А что ты хотела?!
- Я? Я ничего не сказала, даже в мыслях не бы... - осеклась она, резко прикрыв рукой свои пухлые губки. - Как же как же.... - подошел к ней Аро и схватил грубо за подбородок, - Что это сегодня с тобой, моя прелесть? Ты лучше бы следила за своими словами, а то этот праздник тебе ой как плохо выльется. Т.к. Аро держал Джейн за подбородок ,он автоматически читал её мысли. Тут он отпрянул от девушки и нервно вскрикнул: -Умоляю, не надо! Не делай этого, милая! Сделаю все, что пожелаешь! Не рассказывай Сульпиции! Прошу, умоляю! -Хорошо! Ну так что? Готовимся, к вашему юбилею, Владыка? -Конечно, конечно! Я уже побежал! - сказал, немного растерянный Аро и выбежал за дверь. В его голове вертелась только одна мысль: как она узнала? Кто ей рассказал? Джейн же, довольная собой, пошла в свою комнату.
обломитесь с праздником, ща вам похороны еще будут
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:07 | Сообщение # 37
Член охраны Волтури
ОбороТень_13, молодец! Аро как мог быстро помчался к Каю.Распахнув дверь,он выпалил: -Эта маленькая чертовка узнала! Она узнала! И что мы теперт будем делать? Его брат пожал плечами: -То,что она хочет.До поры,до времени... Он протянул Аро свою руку,и оба вампира довольно и мрачно улыбнулись. Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:07 | Сообщение # 38
Все, это кровная обида. Смотри, как бы на мину тебе не наступить, дражайший жираФФчик
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:24 | Сообщение # 39
Новообращённый
Аро как мог быстро помчался к Каю.Распахнув дверь,он выпалил: -Эта маленькая чертовка узнала! Она узнала! И что мы теперт будем делать? Его брат пожал плечами: -То,что она хочет.До поры,до времени... Он протянул Аро свою руку,и оба вампира довольно и мрачно улыбнулись. -Ну что? Придется готовиться к празднику, -мрачно сказал Аро. -Даа... - Кайус мечательно закатил глаза, - вот бы мне Юбилей... -А в чем проблема? - подхватил Аро, - давай у тебя будет юбилей, а не у меня! -А давай! - радостно сказал Кай и вприпрыжку побежал украшать замок. "Ей-богу, как младенец"-подумал Аро, улыбаясь.
И в замке началась суета - все стены были перекрашены в розовый цвет (т.к. у Кайкса юбилей, все его желания выполняются. А розовый - его любимый цвет)., вся свита оделась в костюмы. Самым нелепым был Деметрий в костюме зайчика. Джейн же ходила по замку, улыбалась и про себя думала: "Шантаж - вееликое дело!"
Quote (Orpheus)
Все, это кровная обида. Смотри, как бы на мину тебе не наступить, дражайший жираФФчик
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:27 | Сообщение # 40
Не беспокойся за меня!под ноги смотри
как говориться, да ну тебя... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:32 | Сообщение # 41
Член охраны Волтури
Orpheus, ну? Где же наша мадам? Ну пожалуйста,испорти идиллию,а? Ради мня! У тебя эт так хорошо получается)) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:35 | Сообщение # 42
сама ты мадама)... нет, я даже близко к этим розовым соплям, кроликам и ленточкам не хочу подходить..
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..