Последними ушли старейшины: Маркус пробубнив себе под нос "и эта девчонка туда же...прилипли все к нему чтоли.." ушел через массивную парадную дверь, а раздраженный Кайус задержался подольше. - Нет, ну ты всегда так, да?! - бешенно размахивая руками проорал вампир, - как только есть реальный шанс поквитаться с блохастыми, ты всё портишь! Заведи себе той-терьера что ли! Аро возвел глаза к потолку, но промолчал по опыту зная, что брат успокоится только когда выпустит пар. И действительно, пошумев еще немного для приличия Кайус гордо вскинув белобрысую голову проломил люк и ушел под землю.
Помните в Новолунии его описывали?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Мдя.... слЄша однозначно не будет( Млин, адругого поворота нельзя было придумать... я не хочу чтоб...ээ... они там совокуплялись... И тем более игра "отшлепаю тебя я на коленках" меня тоже не привлекает... Млин... вот ты их отправила из-за зала, а они там не в прятки играют...все *театрально прикрыв лоб рукой*.. обидели меня..*"
Аро глубоко вздохнул и посмотрел в глаза Джейн - Я так понимаю этот конфликт с моей женой уже иссяк, но теперь тут есть еще кое что.... Вообще мне теперь наплевать на Ренесми, пусть они там резвляться, мне все равно. А вот с тобой я поговорю жестко. - Но я ведь ничего не сделала, владыка, я ничего плохого не хотела, я...я...я... вообще пошутила.... - почти убедительно сыграла Джейн, но это было не на ее пользу. - Милая, - он легким касанием погладил ее дрожащую рученьку, - Ты же знаешь, от меня ничего не утаить, ты думаешь, я не знал раньше о тебе, Маркусе и Сульпиции? Знал, дорогая, знал. Просто мне было это выгодно, а теперь мы с Сульпы квиты. Так что... - Но яже ведь ни в чем не виновата! - Да, но могла держать язык за зубами, зачем ведать подданным о похождениях владык, их жен и всего такого прочего. Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Аро вздохнул. -Ладно,я не хочу портить этот день еще сильнее,он и так не самый лучший.Поговорим об этом потом. Он развернулся и вышел из зала,услышав как из груди Джейн вырвался короткий вздох облегчения. "Да уж,если кто и сможет исправить этот ненормальную неделю вообще,так это только Кай." Пройдя по коридору,по которому он шел почти каждый день,Аро остановился перед дверью брата.Давно уже пора расслабится от дел государственных и выкинуть из головы глупые,ненужные и только тяжелившие сознание мысли,а для этого нужно всего только постучать в дверь,что Великий и сделал.Как обычно,она оказалось незаперта.И как обычно,его брат ждал встав лицом к камину с бокалом алой крови в руках. -Ты наконец-то решил одарить своим великим присутствием и мою скромную персону. Аро устало сел на кровать и расстегнул рубашку. -Да сегодня все как-то наперекосяк, ты же сам видел.И вздумалось этой дуре Ренате язык распускать... Решительным жестом поставив бокал на стол,кай развернулся лицом к Аро: -Забудь.Сейчас это не важно,сейчас гораздо важнее... Он не договорил. Аро и так все понял и кивнул,продолжая расстегивать рубашку.
Ну нате,нате вам ваш слэш!)) Дальше сами,меня на такой подвиг не тянет.Не любительница. Я изворачивалась и выкручивалась,как могла. Мой старания сошли на нет одной единственной фразой Orpheus, )) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
А что сразу я-то? Всегда я виновата. Ты меня тут не провоцируй, а то мне этот постик еще одним боком не хорошо вылезет и ваще, можно ли тут таким заниматься, а? А то провоцируешь меня, а меня потом там отыме...не вы поняли что забанят админы или еще что-то, так что... Ладно если что не меня бить... моя совесть чиста....и ваще начала она...кхм... рубашку он расстегнул.... может ему жарко было...
Холодная рука Кайуса нежно и требовательно забралась под рубашку владыки, уже нехотя ждать, пока Аро освободиться от нее. Но через несколько мгновений эта ненужная тряпка покоилась где-то за кроватью. Требовательные и трепетные губы Аро нашли губы Кайуса, он прижал бледное тело Кайуса к себе. Вампир своей кожей чувствовал как бьется каменное сердце его друга. А прерывистое дыхание щекочет его щеку, как было хорошо отлынуть от всех дел, забыться в страстных объятиях. Ничто и никто другой не смог бы заменить ему такую любовь, даже его жена и многочисленные любовницы. Только с Кайусом он чувствовал себя свободным, любимым и желанным..... ................................ Когда погасли свечи, тела вампиров освещала полная лука, придавая их телам таинственно- бледного оттенка. В ту ночь эта два существа побывали не просто на 7 небе, но и выше. Выше чем можно представить. Их связывала неразрывная связь, которая никогда не сможет разорвать свои цепи...
Так-с, тока не думать, что я слЭшоманка или типа того, я убежденный гет, понятно вам? Просто вот иногда такое прорывается гы
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
...Аро открыл глаза - он понял, что ничего не происходило. Это все она. Джейн. Она подошла к его трону и тронула за плечо. Её мысли он смог прочитать. Его лицо скривилось в недовольной улыбке. Он изрек: -О чем ты думаешь, Джейн?
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:17 | Сообщение # 25
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
[spoiler]
Quote (ОбороТень_13)
Получи фашист гранату!
Quote (ОбороТень_13)
Мой человек! Мы с тобой искореним весь слэш на свете
та мне как-то фиолетово. если честно...
Quote (ОбороТень_13)
как вы ставите спойлер?
там сверху колор, ХТТ//, "......коде... СПОИЛЕР видишь? [/spoiler] - Да так... Ниочем... - Джейн, если я что-то спрашиваю, то хочу услышать ответ!!, - зло ответил Аро, - кем ты себя вообще возомнила? Ты должна выполнять мои приказы! И не смей прикасаться ко мне!, - наорал он на вампиршу и встал с трона. -Но я..., - попятилась назад Джейн, -Что ты? Что ты? Отвечай! - он резко подошел к ней и вывернул ее руку, от чего она упала на колени и непонимающими глазами начала на владыку смотреть. - Не смей мне перечить! Поняла?! - от отвесил ей громкую пощечину, ей не было так уж сильно больно, скорей обидно. Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:30 | Сообщение # 27
Давайте пиши дальше, а то я ее сейчас там вообще кокну.... *такое воть разнообразие чувств.*
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:36 | Сообщение # 28
Новообращённый
- Не смей мне перечить! Поняла?! - от отвесил ей громкую пощечину, ей не было так уж сильно больно, скорей обидно. -Извините... - слабым голосом ответила Джейн. -Пошла вон! Не мешай мне думать! -заорал Аро. -Конечно...Я пришла поделиться с вами одной интересной новостью, но если ваше Величество не желает её слышать, то я покорно удалюсь... -Вампирша повернулась спиной к Аро и двинулась к двери. На её лице появилась хитрая улыбка. -Стой! Я должен знать! Какая такая новость? -Понимаете, - Джейн снова повернулась к Великому, - Мы, самый древний клан на планете. Мы вершим законы, и составляем правила. Но никогда у нас не было свободного дня - праздника. Мне кажется, мы могли бы устроить праздник. Я подсчитала время, и выяснилось, что завтра у вас Юбилей! -Но...э...Ты уверена?
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:38 | Сообщение # 29
-Но......Ты уверена? - с наигранным интересом выдавил Аро, ему как то было все равно. - Конечно, - было обрадовалась Джейн, но зря она себя обнадежила. - И какого же ты праздника ждешь, маленькая плутовка? - вампир вальяжно развалился на своем троне искоса наблюдая за подданной. Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..