|
|
Бутылочка
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:37 | Сообщение # 4846 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, мерси боку!
Скоро наступит утро Скоро придет рассвет Дай мне одной минутой Вновь позабыть весь свет Перед моей дорогой Дай мне любви глоток Знаю, что этой ночью Ты, как и я, одинокТы ведь знаешь, я одна Как одинокая луна Я не могу забыть тебя Я без тебя схожу с ума
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 29.10.2013, 16:38 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:16 | Сообщение # 4847 |
Правая рука главы Волтури
| Два
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
490827 | Дата: Среда, 30.10.2013, 04:39 | Сообщение # 4848 |
Член охраны Волтури
| 3
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:24 | Сообщение # 4849 |
Жемчужина коллекции Аро
| У дедушки за печкою Компания сидит И, распевая песенки, Усами шевелит.
Поужинали дружно И ложатся на бочок Четыре неразлучных Таракана и сверчок.
Как-то на всю ораву Яду старик добыл, Всыпал за печь отраву, Чтоб охладить их пыл. Ночью он спал спокойно, Утром полез на печь, а там...Весёлая компания За печкою сидит И, распевая песенки, Усами шевелит.
Сожрали с аппетитом Ядовитый порошок Четыре неразлучных Таракана и сверчок.
Плюнул наш дед сердито, И, перед тем, как лечь, Взял он - и динамитом Разворотил всю печь. Утром старик задумал Мусор убрать в углу, а там...Весёлая компания На камешках сидит И, распевая песенки, Усами шевелит.
Ужасный взрыв перенесли, Как ласковый щелчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок!
Злою судьбой убитый, Проклял весь белый свет, Сбежал до Антарктиды От квартирантов дед. Прибыл на Южный полюс, Открыл свой сундучок, а там... Весёлая компания Под крышкою сидит И, распевая песенки, Усами шевелит.
Подмигивают весело: "Здорово, старичок!" - Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Четыре неразлучных Таракана и сверчок!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 30.10.2013, 11:25 |
|
| |
490827 | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:10 | Сообщение # 4850 |
Член охраны Волтури
| 5
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:08 | Сообщение # 4851 |
| Элвиан, песенка детства
Шесть
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
490827 | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:24 | Сообщение # 4852 |
Член охраны Волтури
| Семь
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:58 | Сообщение # 4853 |
| Восемь
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:21 | Сообщение # 4854 |
Член охраны Волтури
| Девять.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:50 | Сообщение # 4855 |
| Десять 490827, чмоки)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:27 | Сообщение # 4856 |
Жемчужина коллекции Аро
| Город этот выдумал один художник, Люди в нем не знали что такое дождик, Ничего не ведали они об этом. Вот такие люди жили в городе том. Лишь один чудак, в белый плащ одетый, Продавал там зонтики зимой и летом. И казалось людям очень странным это. И смеялись люди в городе том.
Господа – пода, купите зонтик, Синий зонтик, красный зонтик, Белый зонтик, жёлтый зонтик Может пригодиться вам.
Домики там были все из пластилина, Из пустых коробочек автомобили. И, не опасаясь никакой обиды Маленькие люди жили в городе том. Маленькие были у людей заботы, Шли они в театр и в кино с работы, Вечером в подъезде целовался кто-то. И смеялись люди в городе том.
Маленькое небо как-то раз промокло. В маленьких окошках задрожали стекла. И огромный дождь пошел стучать по крышам. И схватили насморк люди в городе том. Вспомнили тут люди о торговце старом, Бросились искать его по всем базарам. Но исчез торговец со своим товаром, И осталась только песенка его.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:39 | Сообщение # 4857 |
| Два-с
|
|
| |
490827 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:27 | Сообщение # 4858 |
Член охраны Волтури
| 3 Виктория Вольтури, спасибо!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:48 | Сообщение # 4859 |
| 4
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:23 | Сообщение # 4860 |
Жемчужина коллекции Аро
| Звенит в ушах лихая музыка атаки Точней отдай на клюшку пас сильней ударь И всё в порядке если только на площадке Великолепная пятёрка и вратарь Суровый бой ведёт ледовая дружина Мы верим мужеству отчаянных парней В хоккей играют настоящие мужчины Трус не играет в хоккей трус не играет в хоккей
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|