Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:11 | Сообщение # 2674
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Ты умер восемь лет назад, А я не знала. Остался в памяти твой взгляд Там, у вокзала.
Как високосные года Косою косят! Как часто близких навсегда От нас уносят! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:50 | Сообщение # 2677
Правая рука главы Волтури
FRESH, спасибо, что сразу меня-то?))) 1 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:58 | Сообщение # 2678
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а что тебе не нравится?
Приходи ко мне, Глафира, Ненароком, невзначай, Приноси кусочек сыра, Ведь без сыра - что за чай!
Ты - колбаски два кусочка, А я маслица найду. В наше время в одиночку Не прожить - имей в виду. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:28 | Сообщение # 2681
Жемчужина коллекции Аро
За полярным кругом Воет, стонет вьюга, Морозище с ветром, Минус сорок пять...
Ветер очень грубый Так кружит по кругу, Выжимает слёзы - Дальше что? Как знать! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:55 | Сообщение # 2683
Правая рука главы Волтури
7 Элвиан, как мне нравятся твои стишки... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Вторник, 21.08.2012, 16:41
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:04 | Сообщение # 2684
Жемчужина коллекции Аро
Будем считать, что предыдущим числом была семёрка.
ВИКИ, мерси.
Эске, продолжим гастрономическую тему...
Теперь уже сомнений нет: коль нет ума, считай — калека... ...Когда мне было восемь лет, я съел ВПЕРВЫЕ Человека.
И — понеслось: то тут, то там... ...И вряд ли стОит удивляться, что к восемнадцати годам я съел примерно тысяч двадцать.
...Начав с бомжей и дураков (не вкусно было их, но проще!), я съел друзей, потом — врагов, жену естественно, и тёщу...
...Я в жизни разных ел людей: красивых, и со страшной рожей; я ел монахинь, ел ... (на вкус — они одно и то же...)
Весь Город мною был съедён — от слёз прошпектам было мокро! ...Потом я съел и весь Район, а позже — Федеральный Округ.
Потом я съел и всю Страну. (Да, понимаю: многовато!) Потом — ещё... Да не одну! (Начав со стран, входящих в НАТО)
Я жадно ел: как мыши — сыр, бывало мне не раз <хреново>! ...Но вскоре я доел ВЕСЬ МИР, запив бутылкой "Бочкарёва"...
Забыв про Совесть и про Честь, я стал рабом своих пороков! Я съел, что можно было съесть!!! ...И ТУТ МНЕ СТАЛО ОДИНОКО.
В сердцах, по съеденным скорбя, заплакал я! Я ж был ПОЭТОМ...
...ТОГДА, Я С ГОРЯ СЪЕЛ СЕБЯ! И ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ НА ЭТОМ.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 22.08.2012, 13:00
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..