Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:26 | Сообщение # 2627
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Красный_Дракончик, гран мерси!
В былое время носорогу Он рыкал, чтоб ушёл скорей. Тот уступал ему дорогу, Вокруг шептали: - Царь зверей.
И узкой, двигаясь тропою, Он не спеша, шагал один, Тропа вела всех к водопою, Все знали: лев здесь господин. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, чёрных.
Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
В чём сила женщины, её успех? В умении разумно править миром, Любовь и счастье приносить для тех, Кого весь свет назвал своим кумиром?
Красавица, «чудовище», жена Для Цезаря, великая царица! Богами Клеопатре власть дана. Свои секреты не взяла в гробницу,
А завещала женщинам навек. Какие тайны нам она открыла, В чём сила Клеопатры и успех? Сердца мужчин достойных покорила!
Нельзя пускать всю жизнь на самотёк. Тут важно всё: расчёты и беседы, Блеск, ИГРЫ РАЗУМА, прекрасный слог… А результат – бесспорная победа.
Коварством и интригой убедить И подчинить мужчину очень сложно, ИГРОЙ ЛЮБОВНОЙ нежной удивить, Подходы отыскать всегда возможно.
Залог семьи и верной жизни – брак, В нём крепость, мудрость бытия и сила. СУПРУЖЕСКИЕ ИГРЫ – страсть и страх, Кнутом и пряником мужчин дразнила.
Забрать всё то, что предлагает мир, Всем обладать – огромное везенье, Играть с судьбой, устроив щедрый пир. ДАРИТЬ и ИСКУШАТЬ – вот наслажденье,
Но, НЕПОХОЖЕСТЬ – жизни всей секрет. Ведь жизнь – игра, театр удовольствий. Унынию и скорби места нет: Пиры, балы, увеселенья, гости…
Использовать все способы борьбы, Влюбиться в жизнь и НЕ БОЯТЬСЯ СМЕРТИ. Не будет удивительней судьбы, За это удостоитесь бессмертья.
Секретов ровно шесть, но что главней? Не сложно все на практике проверить. Но лишь один секрет всего важней: Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 15.08.2012, 14:56
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо. Я думала, ты уж моей крови желаешь (много и красной) за то, что я в "Словах" вытворяю, а оно эвона как)
В темноту, как в загробную жизнь, улетал Самолёт за разрывы орудий. Рваный воздух гребли под себя два винта, Крохи жизни у смерти воруя.
За момент до того, как достиг альтиметр Обозначенной всем цифры восемь, Третьим с края сидел человек на скамье В ожиданье команды "Готовься!" Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Элвиан, да, в словах ты вытворяешь.... Не, крови не хочу))) Девять))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
В Петербурге - минус десять, Снегом всюду всё укрыто Город чист, красив и весел, Но пока всё это скрыто...
ВИКТОРИЯ, за твоё миролюбие я тебя Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ты прежде в "Слова" загляни... А так - пожалуйста.
... Сжимала цепями стальными мне грудь. Я вижу дорогу в иной смертный путь. Но я не хочу так больше страдать, Увы, одиночества уже не унять.
Ты знаешь, у этого стиха есть два продолжения, Одно из которых - счастье... Второе - невезение. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Элвиан, заглянула))) Ничего, у меня теперь есть словарь))) *аццкий смех* 3 Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..