Десять негритят собрались пообедать, Один вдруг поперхнулся – и их осталось девять.
Девять негритят уселись под откосом, Один из них заснул – и их осталось восемь.
Восемь негритят поплыли в Ноттингем, Одни из них пропал – и их осталось семь.
Семь глупых негритят на дуб решили влезть, Один из них упал – и их осталось шесть.
Шесть негритят у пчел решили меду взять, Закусан один был – и их осталось пять.
Пять глупых негритят судейство учинили, Один в тюрьму попал – и стало их четыре.
Три глупых негритенка опомнились едва, Но тут пришел медведь – и их осталось два.
Последний негритенок не делал ничего, Когда же он женился, не стало никого!
Не очень поняла, Эске, что ли, именинница? На всякий случай, целую её.
Но, Эске, как ты не лирична - я про стишок "Под луной одиноко пью".
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее Старый таз, Длиннее был бы мой рассказ.
Эске, ты не романтична, но до утренней зари хотела бы читать фанфы о любви (Аро и Карлайла)?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 16.05.2012, 20:52
Элвиан, вот ведь подловила! ну, не обязательно Аро и Карлайла (я ж не виновата, что почти все лучшие фанфы с этим пейрингом...) - можно Аро и кого-то еще!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:01 | Сообщение # 2336
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Шесть струн, шесть судеб, шесть дорог И из души до звёзд взлетает лестница. Переступаю совести порог, Любовь на перекрёстке жизни крестится. Шесть нот, шесть песен, шесть стихов Любовь у страсти роковая крестница. Рождаюсь я как нежность из грехов И кровь по венам пробегает, словно бесится. Шесть строк, шесть линий, шесть друзей. Сложила жизнь я в шесть томов надежды, Всё для подруги милой только ей. Всё для неё – для Боли моей нежной.
Явление Усаги народу.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..