Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:20 | Сообщение # 2206
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
В моём доме живут восемнадцать чертей.
Пьют-едят. Медитируют. Принимают гостей. Чёрт по имени Охломон проживает в бутылке. Два Крючка и Стукач — у меня на затылке, Бзик — в цветочном горшке, Пшик — в зубном порошке,
Восемь Гнусиков — на плите, в горелке,
Шарлатан — не в своей тарелке. Ну-с, кто ещё?.. Небельмес — не в своем уме, а напротив, Ноль Целых Пятнадцать Суток сочиняет наркотик, Обалдуй — в самой красивой вазе, А именно в унитазе. Да, забыл еще мой любимый водопровод. Там живет Растудыпыртырдыроксидийодмотоцикл, Но без прописки. Об остальных сведений не имею
. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 24.04.2012, 13:35
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:52 | Сообщение # 2208
Жемчужина коллекции Аро
Десять тёплых дней, десять вечеров не было дождей, не было ветров... Целую Эске! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
И чтоб отомстить - от зари до зари Учил я три слова, всего только три. Упрямо себя заставлял - повтори: "Карамба!", "Коррида!!" и "Чёрт побери!!!"
Эске, тебе мало фанфиков? Особенно, учитывая новый конкурс.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
А я считаю дни до нашей встречи: Один, два, три, четыре, пять - неделя.
И мне, поверь, от этого не легче В пустых коротких сумерках апреля.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
7 Разве сказки вышли из моды? В них принцессам приходится делать все самим. Считайте нас старомодными, но в конце сказки от рыцаря требуется, чтобы он оторвал задницу от дивана и сел на коня. (с)
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:20 | Сообщение # 2219
Жемчужина коллекции Аро
Уса, благодарю за поцалуй и за комплимент!
Разв галошу села Лошадь И сказала: "Я - Галошадь,
На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки!"
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 26.04.2012, 18:21
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..