|
|
Впечатления о второй части "Рассвета"
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:48 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эймик) Кюмпьютерный младенец - это отдельный ужасть, Меня сначала тоже покоробило, но затем я всмотрелась в эти прекрасные компьютерные глазки и утонула в море няшности)) Quote (Эймик) Бенджамин, эх наредкость неудачный выбор актёра. А мне понравился, актер прямо дышал энтузиазмом, совсем как книжный Бенджамин. Quote (Эймик) Ни разу не поверю, что такая как Джейн сбежит с поля боя Я могу понять, что ребенок, всю жизнь полагавшийся на дар и вмиг его лишившийся, можэет ох как испугаться при встрече со здоровенным волком. Но почему она тогда не побежала к Аро, если так его любит? Второй момент, раз она-таки осталась на поле боя, а не с владыками, значит ей это не впервой, но почему она тогда так неуклюжа? Quote (Эймик) Доставило как он прыгнул после удара пяткой Я еле дышала, а потом когда он проехался по льду...какой же был момент. Quote (Эймик) Рената - это физический щит, так на минуточку, а у Белки ментальный, она бы в жизни не смогла подойти к Аро. Рената как раз ментальный. Но Аро то убила не сама Белла, а вкупе с Эдвардом, стоило держать щит дольше и Рената сама бы оказалась под Беллкиным щитом. Quote (Эске) Единственное, чего мне жаль, это момента трогательного знакомства Аро с Ренесми. Я читала эту сцену, и она меня очень зацепила. А мне и так понравилось, улыбалась как сумасшедшая. С больным Аро смотрится еще милее. Интересно, о чем в это время думала Ренесми, как восприняла мистера "очаровательно хихикаю". Quote (Эске) Ета… а зачем Деметрий Джасперу пощечину дал? Чтобы хорошо себя вел) Он же кинулся вслед за Элис, а к Аро только ее одну приглашали) Quote (Эске) И чего там за самовозгорающийся факел один на всех? Вот-вот ...достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза... Где они его там под плащом прятали?)Добавлено (17.11.2012, 17:48) --------------------------------------------- Мне тут еще сегодня сказали, где у нас "Рассвет" в оригинале идет, нужно сходить Шина послушать))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:50 | Сообщение # 77 |
| Quote (Nusha00) А мне понравился, актер прямо дышал энтузиазмом, совсем как книжный Бенджамин. Мне тоже)) И способность его классно показали) Quote (Nusha00) С больным Аро смотрится еще милее. Интересно, о чем в это время думала Ренесми, как восприняла мистера "очаровательно хихикаю". Народ, я наверное, тоже больная. Я так сама смеюсь! Правда!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:51 | Сообщение # 78 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Кстати, кое-что упустили. Аро должен сказать Ренесми, что не хочет причинить ей зла, а Мэгги и Эдвард усмехнуться, типа "Да, конечно!" Упустили. Времени мало было, к тому же они не сказали, что у Мэгги есть дар. Поэтому на поле бы шутки никто не понял.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:52 | Сообщение # 79 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Кто ты такая и что сделала с Эске? Ну, если б я не начиталась перед этим отзывов, то прямо бы и рухнула в глубокий обморок))) А так просто кулачки ко рту прижала, увидев зловещее выражение лица Аро после приземления. Было уже ясно, что на этом их личное сражение закончено...
Маркус растрогал, да... А на моменте обезглавливания Ароши мне тоже захотелось кого-нибудь убить)) Хотя я там в зале чуть сама реально не убилась Напилась утром кофею, чтоб раскрыть глазки на раннем сеансе, мне и приспичило выйти посреди кино. А после светлого фойе в темном зале ступенек не видно! К тому же я еще пытаюсь ряды считать (зал забит под завязку!) и на экран голову выкручивать. Ну и навернулась со ступенек... Сестрена говорит, что я накормила своим "блин!!" пол-зала. Хотя я вроде тихо...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:54 | Сообщение # 80 |
| Эске, сочувствую, я бы терпела до последнего, ни за что бы из зала не вышла)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:59 | Сообщение # 81 |
| Quote (Nusha00) Времени мало было, к тому же они не сказали, что у Мэгги есть дар. Поэтому на поле бы шутки никто не понял. Они вообще свидетелям времени мало уделили. Активными были только Денали, и то не все, румыны и амазонки (опять же, не все. Кашири вообще потеряли) Про дар Шивон тоже не заикнулись. Quote (Эске) Ну, если б я не начиталась перед этим отзывов, то прямо бы и рухнула в глубокий обморок))) А я не читала, только увижу краем глаза спойлеры, так сразу чуть ли комп в окно не кидаю! Но я сразу поняла, что это нереальная битва. Видение. И все равно, реально рыдала.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:02 | Сообщение # 82 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Про дар Шивон тоже не заикнулись. С Шивон понятно, Карлайл же ее на мирный исход настраивал, а в фильм целенаправленно готовились к битве.
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:02 | Сообщение # 83 |
| Кстати да, и Гаррет, и Бенджамин мне очень понравились. А с Джейн очень невнятно получилось... Вапще не продумали, что у нее там и к чему. Quote (Nusha00) Я еле дышала, а потом когда он проехался по льду...какой же был момент. даа... Quote (Nusha00) А мне и так понравилось, улыбалась как сумасшедшая. С больным Аро смотрится еще милее. Интересно, о чем в это время думала Ренесми, как восприняла мистера "очаровательно хихикаю". Мне понравилась сама сцена, но я уже успела полюбить фанф nikitoss с данным пейрингом, и теперь даже не знаю, заинтересовалась бы Ренесми спятившим владыкой... Да и Аро было не до чего))Quote (Nusha00) Чтобы хорошо себя вел) Он же кинулся вслед за Элис, а к Аро только ее одну приглашали) Я, видимо, о чем-то другом в этот момент думала и не уловила)
Quote (Nusha00) Вот-вот ...достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза... Где они его там под плащом прятали?) Quote (Nusha00) Мне тут еще сегодня сказали, где у нас "Рассвет" в оригинале идет, нужно сходить Шина послушать)) Ах! Полцарства за коня!.. А нету ни полцарства, ни кино в оригинале...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:13 | Сообщение # 84 |
| Кстати, по внешности много отступлений. У Ирины каре до подбородка, а не грива. У Гарретта волосы должны быть светлые, собранные в хвост. Мэгги могли бы порыжей сделать. У амазонок прямые волосы. У Зафрины были прямые, у Сенны - нет. Кстати, я Науэля также представляла)) Только не полуголым. А получился ничегошный))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:14 | Сообщение # 85 |
| Quote (Эске) о я уже успела полюбить фанф nikitoss с данным пейрингом Ой, а можно ссылочку? Quote (Эске) Да и Аро было не до чего)) Не хочется думать, что он смотрел на нее с этой стороны. Она же такая малышка. Хотя вот Джейн же он спокойно целовал, хотя там несколько иное. Quote (Эске) Quote (Nusha00) Вот-вот ...достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза... Где они его там под плащом прятали?)
Полны загадок ряды Волтуриевские)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:14 | Сообщение # 86 |
Член охраны Волтури
| Только вернулась из кинотеатра. Пожалуй, эта часть для меня останется самой любимой. Не смотря на то, что над нашими не слабо так поиздевались Эта часть не похожа на предыдущее и в ней акцент делается не на отношения между Беллой и Эдвардом, слава Богу. Это и здорово. Мне понравилось, каким Аро выставили Он клевый получился :3 Такой большой ребенок, который постоянно чему-то восхищается А смех его... Я даже не знаю, что по этому поводу сказать Кай вообще прекрасный Красивый и вредный Убитых мне всех было жалко. Хотя за Маркуса я и рада была. Он так ждал своей смерти, и вот предоставилась возможность. Как убили Аро и Кая- это, по-моему, было страшно :C Каю даже не голову целиком оторвали, а начали сначала челюсть ломать. Чуть не заплакала, честно. Джейн, бедняга, от этой Беллы уже просто убегала... В общем, битва получилась ого-го Когда выяснилось, что это видение- весь зал так шумно выдохнул и начал как-то нервно смеяться Если бы я оценивала фильм по 10-бальной шкале, я бы поставила 10 :3
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:17 | Сообщение # 87 |
| Quote (Эске) Quote (Nusha00) Мне тут еще сегодня сказали, где у нас "Рассвет" в оригинале идет, нужно сходить Шина послушать))
Ах! Полцарства за коня!.. А нету ни полцарства, ни кино в оригинале... Накрылся конь медным тазом или был сожжен чудо факелом, посмотрела расписание, не идет там(( Буду ругаться и дальше искать.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:19 | Сообщение # 88 |
| Quote (Полино4кА) Каю даже не голову целиком оторвали, а начали сначала челюсть ломать Садюги Денали... Они типа так за маман и Ирку отомстили...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:20 | Сообщение # 89 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Садюги Денали... Они типа так за маман и Ирку отомстили... Маман сама виновата, Аро даже Кейт не захотел.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:22 | Сообщение # 90 |
| Quote (Nusha00) Маман сама виновата Да, тут да... Кстати, флешбек офигенный! Джейн там прямо куколка) Как она малыша на ручки взяла)) Как пальчиком грозила...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|