|
|
Впечатления о второй части "Рассвета"
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:24 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (NettyVolturi) А я вот знала что должно быть ведение, но я думала оно будет когда Элис уронит розы. А так я вообще перепугалась. Я ходила с братом, он как все началось пришел в ужас, стал комментить, а я ему в ответ что-то вроде: "Спокуха, это все видение, не правда". Quote (NettyVolturi) У меня с сеансом тоже была непруха) билеты на 14 30, а освободилась в 11 20 и пришлось торчать в кафе. До двух бы еще ладно, мой сеанс был в восемь десять.
Перечитала сейчас отзыв, он кажется таким критичным. Не думайте, что я-таки масштабно разочарована, вовсе нет. В фильме полно классных моментов, не только с Волтури. Например, меня неимоверно порадовали сцены с Чарли. Каждая вызывала взрыв смеха. Но я описывала именно самое "шокирующее")Добавлено (16.11.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (NettyVolturi) Quote (Nusha00)Мне показалось, или Элизабет Ризер в первоначальных титрах назвали Пизер? так и было Я как услышала, возмутилась и нервно захихикала)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 16.11.2012, 14:23 |
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:36 | Сообщение # 47 |
Член охраны Волтури
| Я честно говоря, не помню сильно что было в фильме Понравилось когда Джейк стал раздеватся... Но можно было бы побрится Ренесми маленькая, ужас. Да и большая так себе ._. Кейт и Гаретт понравились Но убить моего милого Аро и сделать из него психа кудрявого, уххх А ещё мне озвучка не понравилась прям на А ударение, фе. И сам перевод очень хромает. Я долго думала над некоторыми фразами Оо
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Yulichka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:43 | Сообщение # 48 |
Новичок
| А кого нибудь из Вольтуриков убили? Добавлено (16.11.2012, 15:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:56 | Сообщение # 49 |
Член охраны Волтури
| пф.. кого нибудь. Всех нах -_-
|
|
| |
Yulichka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:11 | Сообщение # 50 |
Новичок
| ПРАВДА?!
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:12 | Сообщение # 51 |
Кандидат в вампиры
| Ну и Калленов тоже хорошенько убили Особенно когда Аро оторвал голову Карлайлу,вот тогда просто класс был!
|
|
| |
Yulichka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:16 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Это видение полоумной Элис или правда(про убийство Вольтури и Калленов)?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:26 | Сообщение # 53 |
Член охраны Волтури
| Иди смотри фильм, не допрашивай нас (@Aro@), учитывая что Калленов убили 2, а Вольтури - всех... хоть бы блин эдика скинули в пропасть
|
|
| |
Yulichka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:31 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Хорошо,я и так иду на него,в воскресенье)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:48 | Сообщение # 55 |
Новообращённый
| Сцены после титров НЕ было? Лично я не видела. Я одна их всего зала осталась и мы с билетершей стояли титры смотрели. Хорошая женщина, не выгнала. Битва ужасная. Ну и как этот сброд победил ВСЕХ Вольтури? Это нереально Джейн в расшитом платье и кудрявенькая очень понравилась. Деметрий очень красив. Лучше чем на промо. Я его на поле и не узнала. Ну как Эд мог выпрыгнуть из такой глубины. Всем бы так прыгать... Всех "погибших" Вольтури очень жалко. Хорошо хоть я уже знала, что это ведение, а то не знаю что со мной было бы... Как уже отмечали - Элис НЕ МОГЛА увидеть будущее волков. Прогресс. режиссеры поставили себе цель опозорить Вольтури, вот и попытались. Не буду скрывать - очень жалко Сета. Позитивный волчок. Жен не показали, вервольфов тоже. там в (кинопоиске написано) кого-то на роль кокого-то вервольфа брали. Я думала битву Кая с вервольфом покажут - о том почему он их ненавидет. Джейн такая испуганная бегала, Элис ее обогнала. Наверное у Джейн одежда тяжелая была. да она вообще после смерти брата никакая была. Ещё бы Это понятно.Добавлено (16.11.2012, 19:43) --------------------------------------------- Одно хорошо, что битва - это ведение и Вольтури много показали. Надеюсь, что с ними ничего не вырезали. Вот в первой части очень много вырезали Вольтури Добавлено (16.11.2012, 19:48) --------------------------------------------- Не понимаю, как Элис могла так ударить Аро. Да он бы и не пошатнулся бы вообще. Ему гораздо больше лет чем ей. Спасение Джейн Феликсом очень неожиданно. А ведь она его в Затмении помучила, я думала он затаит обиду. Молодец Феликс, своих не бросает) Короче, замысел сценаристов и режиссеров не удался. Я полюбила Вольтури ещё больше.
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:04 | Сообщение # 56 |
Новообращённый
| IRISKA, суперско сказала Добавлено (16.11.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (IRISKA) да она вообще после смерти брата никакая была. Ещё бы Это понятно. я бы тоже такая была. А напомните ка мне, когда это наш Феля Джейн спас
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Aro | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:26 | Сообщение # 57 |
Кандидат в вампиры
| Пришла час назад из кинотеатра, эмоции переполняют до сих пор:) Ничего особо нового не напишу, но все таки мне надо извергнуть все мысли:) - Думаю, многие заметили некую абсурдность видения. Где, черт возьми, была Рената? Ее работа - охранять старейшин, она должна была быть прелеплена к Аро. Тогда бы его не пнула пяткой по лицу Элис, и не оторвала бы голову Белла. 800-летняя (или сколько ей там) Джейн испугалась новообращенки? Уму непостижимо. Она не умеет драться? Сомневаюсь. Не прошла ее плюшка - она бы глотку порвала, со злости то после смерти брата. Очень странно, что она не убежала/далеко прыгнула в конце концов от волка, а испугалась его. Ну можно списать на страх за братюню. Стайка разукрашенных вампов вынесла взрослых, умных и опытных Вольтури. Но тогда бы и драки не было) - Зал ржал в голос, когда Джейкоб раздеваться стал Ну и конечно когда шли намеки на будущую совместную жизнь с Ренесми (педофилией воняло прям))) - Аро кудрявый? Окей, можно еще жить. Может мне показалось, но в некоторых моментах у Несси были огромные нарисованные глаза... Потрепанный Кай в сцене в городе малость удивил:) Ужасно неестественная природа, особенно фейлово вышел момент, когда Вольтури с поля убегали. - Аро выставили полным психом, а Вольтури - трусами (ладно еще в реальности, не хочется самому помирать, да всем остальным тоже, но вот в видении перебор). В новолунии, как кто-то выше отписался были намеки на ненормальность, а тут чистый псих) Особенно когда он начал ржать:) Или что это вообще было?) Хочу в оригинале потом этот момент посмотреть, с озвучкой нечто ужасное вышло:) - Озвучка Вольтури не нравится. Каю этот голос не идет, больно мужицкий чтоли он. Аро даже хз как описать, просто нечто:) Диалоги и правда не очень, но сага и раньше не блистала речами) Пока все, потом если еще что-то вспомню - допишу
Добавлено (16.11.2012, 21:12) --------------------------------------------- Извиняюсь, Джейн вроде Элис кокнула
Добавлено (16.11.2012, 21:26) --------------------------------------------- Ну и конечно же страх за каждого погибшего Вольтури:) особенно старейшин Карлайла эпичненько пришлепнули) Многовековой опыт дает результат
Сообщение отредактировал Aro - Пятница, 16.11.2012, 21:26 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:08 | Сообщение # 58 |
Правая рука главы Волтури
| NettyVolturi, не двух. Эсме кажется тоже, она упала в пропасть. Да и что случилось бы с Эдвардом и Беллой после убийства Аро, тут еще бабушка на двое сказала. Их столько вампиров окружило. Вот, как раз вспомнила, Ароша пообнимался с Беллой и ничего даже не хрустнуло, сам еще чуть голову ей не оторвал, благо Эдвард подоспел. Есть ведь еще порох в пороховницах! Quote (IRISKA) Сцены после титров НЕ было? Лично я не видела. Я одна их всего зала осталась и мы с билетершей стояли титры смотрели. Хорошая женщина, не выгнала. Похоже нет. Но у меня выключили экран, когда замелькали фамилии на черном фоне. Да и меня уже подгоняли к выходу. А очень бы хотелось увидеть, что там дальше в Вольтерре случилось. Не зря же показывали фото с кучей трупов. Может что-то будет на ДВД? Quote (IRISKA) Жен не показали Я подумала, что миловидная седовласая дама на заднем плане точно чья-то жена. Специально зашла на кинопоиск, он утверждает, что там была именно Сульпиция. Одобряю выбор актрисы) Quote (Anna_Vollturi) А напомните ка мне, когда это наш Феля Джейн спас Когда она осталась один на один с волком, подоспел Феликс, сгреб его в охапку своими огромными ручищами и создал чудесный пейринг. Не думаю, что он на нее серьезно обиделся, понимает же, что глупышка. Хотя есть и вариант, что он просто не мог пройти мимо, понимая, что Аро потом всех облапает)
И вот некоторые пишут, что Волтури показали трусами. Да ведь ни капли, Аро ушел только после появления Науэля, как и в книге. Т.е. когда понял, что его доказательная база разбита. Даже после видения Элис он все еще продолжал размышлять, нельзя ли как-то исправить положение. Если уж совсем фанатски, то можно приплести тот факт, что зная о субъективности видений, он решил пустить историю по иному сценарию, оставляя себе и клану шанс выжить в битве. Я, кстати, пока убивали Джейн с Алеком, все смотрела на Аро, казалось, он вот-вот остановит все это безобразие. Еще в той же ситуации меня удивило, что он во время битвы держался так далеко от Элис. Стоило вцепиться в нее и в прямом смысле слова держать руку на пульсе.Добавлено (16.11.2012, 22:08) --------------------------------------------- И еще румыны не досказывали друг за друга фразы.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 16.11.2012, 21:45 |
|
| |
Dreamer | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:14 | Сообщение # 59 |
Человек
| и получается два огромнейших ляпа: отсутствие Ренаты и видение Элис, несмотря на оборотней. Я вообще в растерянности. Свиту Вольтури уничтожила стайка непонятных вампиров. Притом как-то с легкостью, почти играючи. Почему Алек и Джейн в полной мере не воспользовались своим даром? Ведь когда началась заварушка, щит Беллы не мог защитить каждого в отдельности. Еще ужасно досадно то, что о Деметрии ни слова не сказали. В книге это достаточно хорошо прописано, а тут даже парой слов не обмолвились. Конечно интереснее показать какие-то постельные сцены. Эх, рейтинг((( в целом фильм вроде ничего так, но если разбирать по деталям, столько недовольства. честно сказать, из всех книг саги прочитала только четверть первых Сумерек и вторую половину Рассвета, поэтому не знаю, может там прописано: на самом деле Джейн и Алек всегда полагались только на свой дар, а в рукопашном бою вообще никакие, как это показано в фильме?? (как-то мне совсем в это не верится)
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:19 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| Судя по вашим отзывам, товарищи, наших опозорили больше, чем мы предполагали.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|