Впечатления о второй части "Рассвета"
|
|
(@Aro@) | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:57 | Сообщение # 106 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Нет ну а всё таки мне кто нибудь объяснит что имел ввиду Аро в конце!
|
|
| |
Aro | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:58 | Сообщение # 107 |
Кандидат в вампиры
| Ахах, про факел я тоже не могу понять - то он у Вольтури, то у Калленов:) Не тухнет себе, ему норм
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:12 | Сообщение # 108 |
Правая рука главы Волтури
| (@Aro@), когда сказал что? Про страсть? Я думаю, по сценарию надо было Аро что-то сказать, вот сценаристы и выдвинули, что в голову пришло)) Типа, без разницы, он все равно с головой не дружит..))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:13 | Сообщение # 109 |
Кандидат в вампиры
| Эске, хахахах это ты сильно конечно,не ну а реально? ххххахахахахах
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:16 | Сообщение # 110 |
| Quote (Aro) Ахах, про факел я тоже не могу понять - то он у Вольтури, то у Калленов:) Не тухнет себе, ему норм он у них переходящее знамя, перекидыают друг другу, когда очередному вампу голову оторвут
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Selentin | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:17 | Сообщение # 111 |
Новообращённый
| Ну вот я и сходила в кинотеатр. Что могу сказать про фильм..меня не впечатлило уж очень сильно. Когда шла на сеанс, очень переживала, нервничала..бабочки в животе, глупая улыбка, сердце отбивает бешеный ритм и т.д. Деметрий и Феликс...они мне понравились. Шикарные мужчины. Довольное выражение лица Деметрия понравилось, когда он скинул Эдварда в расщелину. Но очень больно было видеть смерть ищейки: даже прослезилась. Это конечно все в ведении, но все равно как-то жалко Деметрия. Я не очень люблю в фильмах розовые сопли, поэтому скажу прямо: меня утомила романтика между Беллой и Эдвардом. Хотя Изабелла классно отметелила Джейкоба. Зал хохотал над этим.
А так...мне жаль, что Вольтури выставили такими трусами, но я думаю, что это лучше, чем их гибель.... Смех Аро...я испугалась этого смеха...
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:17 | Сообщение # 112 |
Кандидат в вампиры
| Ага кто больше очков набрал,хд Эймик,
Сообщение отредактировал (@Aro@) - Суббота, 17.11.2012, 20:18 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:26 | Сообщение # 113 |
| Quote (Selentin) Деметрий и Феликс...они мне понравились. Шикарные мужчины. Это да)) Согласна)) Quote (Selentin) Довольное выражение лица Деметрия понравилось, когда он скинул Эдварда в расщелину. "Король лев")) Quote (Selentin) Но очень больно было видеть смерть ищейки: даже прослезилась. Я рыдала. Я вообще всю "битву" рыдала. Quote (Selentin) Хотя Изабелла классно отметелила Джейкоба. Зал хохотал над этим Да, я тоже ржала) Наша переводчица хрипая какая-то... Quote (Selentin) мне жаль, что Вольтури выставили такими трусами, По-моему, пытались выставить, но не получилось. Когда они пришли, у меня просто слов не было. Шикарны. Роскошны. Челюсть отвисла! Настоящие короли!
Мне понравился акцент румын))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:30 | Сообщение # 114 |
Кандидат в вампиры
| Грузины
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:42 | Сообщение # 115 |
| Quote ((@Aro@)) Ага кто больше очков набрал Типа этого или кричали друг другу:"я голову оторвал, мне мне факел кидайте"
|
|
| |
Selentin | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:42 | Сообщение # 116 |
Новообращённый
| Я вот только уже подзабыла...Деметрий ведь оторвал голову Джасперу? Я помню, как он загородил проход Джасперу и Элис...и мне не понравилось, как он на неё смотрел...Вообще у Деметрия был какой-то очень печальный, скучающий взгляд.
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:43 | Сообщение # 117 |
| Quote (Selentin) но я думаю, что это лучше, чем их гибель Конечно лучше, ведь реванш они всегда взять успеют)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:46 | Сообщение # 118 |
| Quote (Эймик) Ну не знаю, мне как-то не понравился, чего-то не то) И потом книжный Бенджамин моложе) Сколько людей столько и мнений. Но мне понравилось, как он сказал: "А я бы послушал")) Quote (Эймик) Это тоже интересно конечно, но мне кажется, что после гибели брата она должна ещё агрессивнее стать Да, что-то совсем невнятное, будто ее и не задело. Quote (Эймик) Так наоборт же вроде Белка ментальный, а Рената физи Дык обсуждали же: Рената воздействует ментально, она заставляет противника забывать про цель, таким образом, чтобы он отклонялся от нее.Добавлено (17.11.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote ((@Aro@)) Нет ну а всё таки мне кто нибудь объяснит что имел ввиду Аро в конце! Мне показалось, что это он одновременно и на битву в видении намекал.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
(@Aro@) | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:52 | Сообщение # 119 |
Кандидат в вампиры
| Нет он про что то конкретное Nusha00,
|
|
| |
Selentin | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:54 | Сообщение # 120 |
Новообращённый
| (@Aro@), я в силу своей испорченности подумала про Беллу и Эдварда....
|
|
| |