|
|
Впечатления о второй части "Рассвета"
| |
marta2009 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:51 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус: Offline
| А ссылочку не кините ???
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:51 | Сообщение # 212 |
Правая рука главы Волтури
| Вот что ещё удивило, как это такая как Розали смогла таки выжить? Она же как боец ни о чем, та же Эсми тоже самое.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Aro | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:52 | Сообщение # 213 |
Кандидат в вампиры
| Так был вроде :3 да-да я точно видела даже здесь. *если кто не понял, я про сцену в замке:)*
This may hurt just a little.
Сообщение отредактировал Aro - Суббота, 17.11.2012, 23:54 |
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:52 | Сообщение # 214 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) , хотя свалились туда по большей части именно Волтури. Под раздачу попали
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:02 | Сообщение # 215 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Эсми тоже самое Она почти в дыру свалилась. Её Ли ценой своей жизни спасла. Точнее покончила с собой из-за смерти брата.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:03 | Сообщение # 216 |
Любовница Аро
| Ну что ж, вот я и пришла из кинотеатра) Так что многое могу сейчас упустить из-за эмоций. Про аудиторию промолчу (а может и позже расскажу), это не так уж и важно. Вышла из зала не имея вообще никих эмоций, ни радости, ни отвращения. Но добравшись до дома многое обдумала и вот что вышло) Момпенты с Эдвардом и Беллой тоже опущу, потому как кроме вопроса WTF у меня ничего не возникает. Нет плавности повествования в общей картине, все достаточно грубо, сумбурно и прерывисто. Меня еще изумил момент с паспортами. Во-первых: почему их делали Элис с Джаспером? Во-вторых: откуда у Элис взялась фотка Ренесми на 2 месяца (как по книге) старше? (она ж по идее убежала, когда та была меньше и это было визуально видно) Получается ересь какая-то. Понравились Карлайл и Эсме (и то только потому, что в общем люблю этих персонажей), порадовал также Гаррет) Еще момент. Многие люди говорили мне что плакали при просмотре, обязательно попрошу их пояснить где именно. И тогда при повторном просмотре, может быть я и пущу скупую слезу (шансы примерные один к миллиарду). Единственные моменты где у меня были радость и восторг - моменты с Волтури, с Аро в частности. Его смех на поляне, его выражение лица, это просто невероятно. Вообще лично для меня моменты с Волтури были той самой изюминкой, без которой остальная его часть была бы абсолютно мёртвой. Ну а Аро самый большой изюм!) Кай, не увидела этого персонажа. То ли Джейми не справился, то ли его просто создатели зажали в эту скорлупу необоснованной ненависти и гнева. Не знаю. Ну наверное пока все, чуть остыну и еще напишу хД
P.S. Возможно все, о чем я сейчас тут понаписала уже было, ну уж извинтос, предыдущее не читала)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lis@ - Воскресенье, 18.11.2012, 00:07 |
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:06 | Сообщение # 217 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lis@) Кай, не увидела этого персонажа. То ли Джейми не справился, то ли его просто создатели зажали в эту скорлупу необоснованной ненависти и гнева. Не знаю. У него три реплики за весь фильм. Как же ему тут раскрыться. А в книге гораздо больше.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:09 | Сообщение # 218 |
Любовница Аро
| Quote (Alexia) У него три реплики за весь фильм. Как же ему тут раскрыться. А в книге гораздо больше. Моё мнение, даже с этими тремя репликами можно было сделать персонаж четче) Главное как это подать) Аро вон, тоже речей на час не толкает, однако каков!
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lis@ - Воскресенье, 18.11.2012, 00:09 |
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:11 | Сообщение # 219 |
Новообращённый
| Я очень хотела что бы сцену на поляне как можно больше сделали. Но ее урезали. Она меньше чем в книге ((
|
|
| |
LiaLia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:12 | Сообщение # 220 |
Новичок
| Quote (Selentin) Но вот эта романтика в фильме меня очень напрягать стала..слишком много "муси пули чмок чмок чмок" Quote (Selentin) Я готова была уже влезть в экран, взять биту и устроит там реальный махач.
Как я тебя понимаю..., о как я хотела отомстить за Деметрия! Оторвать всем Калленам и их свидетелям головы... Ну..сначала руки, ноги и так по порядку к голове подбираться. Как я вас понимаю ... Я бы за всех Вольтури отомстила бы
Quote (Эймик) Дык эти волков вообще не разберёшь кто есть кто, ну окромя Джейкоба))) а я Сема сразу узнала.. И Лею тоже Quote (Alexia) Господи, иногда я рада, что это только видение.
а все - равно за Вольтури обидно Особенно неприятен тот момент, когда Деметрий толкает в пропасть Эдварда и Аро с гордостью смотрит и одобрительно кивает ему, но потом выпрыгивает супер - мэн Эдик и застав врасплох убивает красавчика Чарли Это было просто невозможно Добавлено (18.11.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (IRISKA) Я очень хотела что бы сцену на поляне как можно больше сделали. Но ее урезали. Она меньше чем в книге ((
я мне битвы мало было.. Не хватало смерти Беллы и Эда
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:13 | Сообщение # 221 |
Любовница Аро
| На счет имени Элизабет. Лично мне показалось, что произнесли "Изер"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:15 | Сообщение # 222 |
Любовница Аро
| Quote (LiaLia) Особенно неприятен тот момент, когда Деметрий толкает в пропасть Эдварда и Аро с гордостью смотрит и одобрительно кивает ему, но потом выпрыгивает супер - мэн Эдик и застав врасплох убивает Меня еще взбесил момент, когда Джейн стала уползать испугавшись.
|
|
| |
LiaLia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:18 | Сообщение # 223 |
Новичок
| Quote (Lis@) Еще момент. Многие люди говорили мне что плакали при просмотре, обязательно попрошу их пояснить где именно. И тогда при повторном просмотре, может быть я и пущу скупую слезу (шансы примерные один к миллиарду).
Я плакала и хоть это и был истерический смех, но я вот такого "финала" ни как не ожидала.. Когда убили Алека я держалась с трудом, но когда полетела голова Деметрия слезы сразу покатились.. А вот смерть Джейн вызвала у меня возмущение ! Quote (Lis@) Вообще лично для меня моменты с Волтури были той самой изюминкой, без которой остальная его часть была бы абсолютно мёртвой. Ну а Аро самый большой изюм!) Если бы сдохли Каллены я бы больше обрадовалась и тогда это была бы изюминка!Добавлено (18.11.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Меня еще взбесил момент, когда Джейн стала уползать испугавшись.
Я считаю это просто невозможным! Джейн не может быть трусишкой, особенно она бы хотела убить Элис и отомстить за брата.. Вообще невозможно все это!!Добавлено (18.11.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinka) Там было продолжение, но его вырезали. Гады.
А не знаете что именно?? Может все таки смерть Беллы хотя бы?
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:18 | Сообщение # 224 |
Новообращённый
| Меня возмутило огр. 12+ ...На "Обителя зла" 18+ поставили, а на Сумерки 12...Ну, то что из-за таких зрителей смотреть было почти невозможно-это ,я так поняла, у всех так...
Меня ужаснули румыны. Поведение-в точку, да, они именно такие, но внешность...Хмм, фамилия режесера говорит сама за себя...
Убило то, что Эллис видела Ренесми и волков.
Когда убили Карлайла, я вообще не поняла, но когда Дема....Шоку не было предела. А потом-видение. Уффф. В целом, фильм понравился. Очень огорчили "румыны" и ирландцы. А остальные-восторг.
Еще не поняла, где жены...Ну почему они не показали красивых вампирш. Не думаю, что седовласое "нечто" за Аро-его женушка...Вроде все.
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:30 | Сообщение # 225 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lis@) Моё мнение, даже с этими тремя репликами можно было сделать персонаж четче) Он старался, и приятно удивил, мое мнение:)Добавлено (18.11.2012, 00:30) --------------------------------------------- Кстати, когда Вольтури еще в фильме появляются, кроме битвы? Младенцы, потом тот свидетель, который отказал Карлайлу, а когда еще?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|