Впечатления о второй части "Рассвета"
|
|
Bellezza | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:10 | Сообщение # 181 |
Новичок
Статус: Offline
| кстати мне кажется ил все забыли про стил где владыки стоят Аро ещё руки развёл а Кай в кармане рылся может кстати ту знаменитую зажигалку искал Добавлено (17.11.2012, 23:10) --------------------------------------------- не было такого момента в фильме
В своём несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:10 | Сообщение # 182 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Alexia) Почему во всех фильмах злодеи настолько хороши? Почему-то да) Интереснее как-то, ну лично мне) Quote (Alexia) Короче, вся эта битва просто позор. Можно просидеть в позе лобрукалицо весь фильм. Именно, есть отдельные стоящие моменты, но такой битвы не может быть, потому что не может быть никогда)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:10 | Сообщение # 183 |
Член охраны Волтури
| Quote (Selentin) Как я тебя понимаю..., о как я хотела отомстить за Деметрия! Оторвать всем Калленам и их свидетелям головы... Ну..сначала руки, ноги и так по порядку к голове подбираться. У меня даже картинка в голове уже есть. Блин, я пыхтела и фыркала, когда Вольтури убивали один за другим. А нецензурщины столько то было!
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:10 | Сообщение # 184 |
| Quote (Bellezza) кстати мне кажется ил все забыли про стил где владыки стоят Аро ещё руки развёл а Кай в кармане рылся может кстати ту знаменитую зажигалку искал Как раз говорили об этом в комментах под фото. Может этот кадр попадет в допы?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Bellezza | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:11 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Nusha00, ох надеюсь
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:12 | Сообщение # 186 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) но такой битвы не может быть, потому что не может быть никогда) Господи, иногда я рада, что это только видение.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:13 | Сообщение # 187 |
Новообращённый
| Quote (Alexia) Каллены там 2-3 человека окочурилось, а Вольтури все. И Каллены ещё и волков втянули. Лично я к волкам нейтрально отношусь. Вообще-то ведение закончилось смертью Аро. Там ещё Феликс где-то бегал, жены с охраной ещё стояли, ещё члены клана должны были бороться. Наверное не всех-всех Волтуринок убили.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:14 | Сообщение # 188 |
| Quote (IRISKA) НО в книге была фраза: "Их беспокоит присутствие незнакомых вампиров". Получается они знали всех (старались всех знать) ныне живущих вампиров. Амон это знал и прятал (скрывал) Бенджиамина от Аро. Аро сказал" Ты ведь все равно хотел мне его представить, потом???" Получается если Вольтури не сами следили, то просили ( скорее приказывали с намеком "а то мало ли что...) ставить их в известность о прибавлении А ведб получается, что так) Не Волтури не такие дураки какими их хотели показать создатели фильма.
|
|
| |
Selentin | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:15 | Сообщение # 189 |
Новообращённый
| Но все основные фигуры были убиты
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:16 | Сообщение # 190 |
Член охраны Волтури
| Quote (IRISKA) закончилось смертью Аро. Там было продолжение, но его вырезали. Гады. И вот короче на поле выбегаем мы, великие вольтурианцы. Все при оружии. В глазах читается злость и гнев. Каждый готов отомстить за своего любимого. Все готовы убить за Вольтури. Начинается повторная битва, и тут мы убиваем всех Калленов. Потом неведомая волшебная сила воскрешает всех Вольтури и мы все долго и счастливо живем в замке.
|
|
| |
Bellezza | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:17 | Сообщение # 191 |
Новичок
| Nusha00,мне уж очень понравилось как они там были одеты шарфик Аро , а Маркус вообще в тренде в меховой жилетке Nusha00,
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:17 | Сообщение # 192 |
| Quote (Alexia) Господи, иногда я рада, что это только видение. Мне даже как видение это не нравится, ну правда всё лучше, чем ели бы Волтури по настоящему так перебили.
|
|
| |
Selentin | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:18 | Сообщение # 193 |
Новообращённый
| Alexia, у Деметрия столько сразу девушек появится.....Целый гарем
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Сообщение отредактировал Selentin - Суббота, 17.11.2012, 23:18 |
|
| |
(@Aro@) | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:18 | Сообщение # 194 |
Кандидат в вампиры
| Короче Вольтури "За что боролись,на то и напоролись"
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:18 | Сообщение # 195 |
Новообращённый
| Quote ((@Aro@)) [quoteФильм о том, что нечего заниматься небезопасным сексом. От Сумерек До Рассвета вся интрига в сексе] Поучительная, однако, сага. Quote (Selentin) Но вот эта романтика в фильме меня очень напрягать стала..слишком много "муси пули чмок чмок чмок" Это действительно напрягает. То ли фильм, где в основном все персонажи- вампиры, оборотни и т.д., то ли типичные розовые сопли, размазанные по темной тарелке. Мне не понравилась Ренесми. Удивили эмоции Беллы. Это прогресс, товарищи! (с) Улыбнул белобрысый парень из Румынского клана. И это я посмотрела два маленьких отрывочка. И мне уже хочется лезть на стенку.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |