|
|
Впечатления о второй части "Рассвета"
| |
LiaLia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:32 | Сообщение # 226 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Моё мнение, даже с этими тремя репликами можно было сделать персонаж четче) Главное как это подать) Аро вон, тоже речей на час не толкает, однако каков! все - таки персонаж был четким, но не хватило чего - то.. наверное ему просто не уделил внимания режиссер Добавлено (18.11.2012, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Alexia) Кстати, когда Вольтури еще в фильме появляются, кроме битвы? Младенцы, потом тот свидетель, который отказал Карлайлу, а когда еще?
Когда Ирина предала Калленов и пришла к Вольтури рассказать о ребенке
|
|
| |
Aro | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:37 | Сообщение # 227 |
Кандидат в вампиры
| Да уж, Каю еще бы пару реплик, и было бы неплохо, если бы он сам убил Ирину Он ведь только подпалил ее?)
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:46 | Сообщение # 228 |
Член охраны Волтури
| Quote (LiaLia) Когда Ирина предала Калленов и пришла к Вольтури рассказать о ребенке Забыла об этом. Мало Вольтури в фильме. Очень мало
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Aro | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:49 | Сообщение # 229 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Alexia) Забыла об этом. Мало Вольтури в фильме. Очень мало По сравнению с другими частями, тут просто целый фильм о них:) Все-таки нам рассказывают о Кабачке и его подружке
|
|
| |
LiaLia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:54 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Quote (Alexia) Забыла об этом. Мало Вольтури в фильме. Очень мало
мало Добавлено (18.11.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Aro) Он ведь только подпалил ее?) да... не захотел пачкать руки
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:25 | Сообщение # 231 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Aro) Так был вроде :3 да-да я точно видела даже здесь. *если кто не понял, я про сцену в замке:)* Так сцена в замке старая, ее еще до фильма показывали. В оригинале пока не могу найти, на торрентах только русская версия. Quote (Lis@) откуда у Элис взялась фотка Ренесми на 2 месяца (как по книге) старше? Я даже думать об этом не стала, т.к. вариантов ноль. Quote (Lis@) Аро вон, тоже речей на час не толкает, однако каков! Еще как толкает. Но вот, например, в первой части у него была всего пара реплик в эпизоде после титров, ох он оторвался)) Хотя надо признать, у Кая было меньше шансов. Quote (IRISKA) Я очень хотела что бы сцену на поляне как можно больше сделали. Но ее урезали. Она меньше чем в книге (( Около 25 минут, если сравнивать общее отношение, в фильме она даже репрезентативнее.
Quote (Lis@) На счет имени Элизабет. Лично мне показалось, что произнесли "Изер" Пизер Quote (Vallery95) Не думаю, что седовласое "нечто" за Аро-его женушка.. А мне понравилась, красотка ведь. такая вся вампиристая)))Добавлено (18.11.2012, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (LiaLia) Quote (Aro) Он ведь только подпалил ее?)
да... не захотел пачкать руки Совсем не в стиле Кая.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 18.11.2012, 01:25 |
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:40 | Сообщение # 232 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Еще как толкает. Но вот, например, в первой части у него была всего пара реплик в эпизоде после титров Не, ну если сравнивать с первой частью, то да, тут он просто оратор) Но как мне кажется, больше всего в Новолунии было. Но в принципе не суть, один фик сколько бы не говорил, а все равно няшка) Quote (Nusha00) А мне понравилась, красотка ведь. такая вся вампиристая) Вот кстати на счет женушки, каюсь не разглядела( Буду высматривать при повторном просмотре. Поиграем в ассоциации? хД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:44 | Сообщение # 233 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Совсем не в стиле Кая. Это точно. Даже детей луны вон рвал на куски и ничего, а тут вампира не захотел убить, как-то не сходится. Для него подобное пустяк, как чай попить. Думаю, он был бы только рад, кому-нибудь голову снести на поле перед Калленами и Ко. Вроде как показательное выступление)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:46 | Сообщение # 234 |
| Quote (Lis@) тут он просто оратор) Переплюнул Цицерона, все ведь купились. Quote (Lis@) Поиграем в ассоциации? хД Увольте)))Добавлено (18.11.2012, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Думаю, он был бы только рад, кому-нибудь голову снести на поле перед Калленами и Ко. Вроде как показательное выступление) Конечно, так и представляю, как у него руки чесались. Он потому и расстроился, что не на ком было злость сорвать, одной Ирины явно было мало. П.С. Утрирую конечно, там и обида за поражение и много всего, но жажда битв у него в крови горючем межклеточном веществе
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:35 | Сообщение # 235 |
| Люди, а кто такой Алистер и чего он делал в фильме? Он вообще в битве участвовал? Я увидела так: пришел хмурый мужыг, посидел на чердаке, сказал Белле, что все идиоты, и умотал штоле?
А на каком моменте показали седовласую даму-вроде-как-Сульпицию? Всё равно буду пересматривать, так хоть знать, куда смотреть...
Где-то на первых страницах писали, что один и тот же кадр с Аро повторили дважды - мне тоже так показалось. В сцене убийства Саши и ее бессмертного дитя.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Akasha_Metridat | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:10 | Сообщение # 236 |
Человек
| Я посмотрела фильм, пойду потом еще. Запись была плохая, так что если что, без обид. На счет Ренаты и ведения говорить не буду и так все знают. Ну что сказать, я любила Аро и раньше, но теперь он просто бог для меня. И кудряшек я не увидела, по моему у него просто волосы чуть волнистые. И ему это чертовски идет!!! Не согласна что его психом выстовили, по моему он самый нормальный из всех, в нем есть чувства, остальные как камни нежевые стоят. Мне его смех понравился Его полеты и, как он голову оторвал, просто блеск!!! А на счет того, что Элис его ударила, ну чтож, я ее убью за это!!! Но согласитесь, он так приземлился классно, я прям в восторге!!! Порадовал Маркус, мне было жаль и в тоже время я рада что он умер, теперь он свободен. У него такое спокойствие было на лице. Белла только обратилась, поэтому она смогла победить Аро, не без помощи Эдворда. Это вам не Энн Райз, где с возростом становятся сильне. Конечно я не рада, что она его убила, я в бешенстве! Радует то, что она сама погибнет. Сразу прошу прощения, но кроме Аро и Маркуса, мне плевать на всех остальных. Из Каленов мне было жаль Сета и Лею. Волтури не опозорили, они просто отступили с честью. А если режисер и сценористы хотели их опозорить, то им не удалось. Фанаты Волтури не перестали их любить, они лишь распалили страсть! Последняя реплика Аро - блеск! Я считаю, что зря они не напали когда Волтури ушли, Аро ОЧЕНЬ умный и злопамятный, они еще пожалеют что не убили его, когда была возможность! Авторы, кто-нибудь напишите продолжение. "Месть Волтури", по моему красиво звучит! Я бы сама написала, но я не сильна в этом. Фильм понравился, обязательно пойду еще и куплю потом диск.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:22 | Сообщение # 237 |
| Quote (Эске) Люди, а кто такой Алистер и чего он делал в фильме? Он вообще в битве участвовал? Я увидела так: пришел хмурый мужыг, посидел на чердаке, сказал Белле, что все идиоты, и умотал штоле? Алистер тоже кочевник-ищейка, не такой конечно крутой, как Димка в плане дара друг Карлуши))) По книге он сбежал и не пошёл на битву(умный вампир, да) в фильме я его тоже на поле боя не заметила)Добавлено (18.11.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Akasha_Metridat) Аро ОЧЕНЬ умный и злопамятный Даже не вопрос) Как бы там ни было, но что по книге, что по фильму ощущается, что Волтури так просто никого в покое не оставят, а начнут со свидетелей Калленов)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Akasha_Metridat | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:28 | Сообщение # 238 |
Человек
| Quote (Эймик) Как бы там ни было, но что по книге, что по фильму ощущается, что Волтури так просто никого в покое не оставят, а начнут со свидетелей Калленов) Отловят по одному, а потом уничтожат Каленов! Черт, как хочется это видеть
|
|
| |
Dreamer | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:55 | Сообщение # 239 |
Человек
| я тут ради интереса стала перечитывать Рассвет (конечно пролистала все эти сопли со свадьбой, медовым месяцем и рождением Ренесми). Так вот что там по канону: Эдвард об Алеке: "Он не одно столетие в свите Вольтури. Может его дар на тебя и не действует, но ты ведь совсем младенец. За несколько недель я не сделаю из тебя крутого бойца. А его наверняка обучали". Вот и я думаю, не могли с близнецами так быстро и легко расправиться, и Джейн наверняка обучали. Белла о Деметрии: "Настоящий боец, иначе давно бы уже погиб, он ведь всегда на переднем фланге. Всегда первый, потому что он ищейка. Непревзойденный, потому что в противном случае Вольтури давно бы его заменили. Аро не берет к себе в свиту второй сорт". В книге Каллены столько говорят о Деметрии, а в фильме хоть бы словечко замолвили. Ведь именно он представлял наибольшую опасность для Ренесми, Джейкоба и Элис с Джаспером. Несправедливо! "Я невольно пересчитала фигуры. Тридцать две. Даже если не брать в расчет две неприкаянные черные сутаны в самом дальнем ряду (видимо жены, которые отсидятся в тылу и не будут принимать участия в битве), нас все равно меньше". И тут возник у меня вопрос: в фильме четко показано численное преимущество Вольтури, огромная толпа на жалкую кучку. И каким тогда образом на одного Вольтури нападают сразу несколько противников, например на Кая сразу чуть не вчетвером. А остальные Вольтури тогда что делали во время битвы? Ворон считали? посмотрела фильм уже 4 дня назад, а до сих пор возмущение не стихает.
|
|
| |
Akasha_Metridat | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:58 | Сообщение # 240 |
Человек
| Quote (Dreamer) А остальные Вольтури тогда что делали во время битвы? Ворон считали? Они держали факел и думали кого бы еще поджечь
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|