|
|
Впечатления о второй части "Рассвета"
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:19 | Сообщение # 151 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (IRISKA) Если бы Вольтури убили бы, то румыни заняли бы их место. Как? Они давно уже растеряли все ресурсы и влияние. Quote (Alexia) По канону Кай не такой сорвиголова, что б на всех без плана атаки кидаться Может у него был план?) Но режиссер не дал ему сработать?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:19 | Сообщение # 152 |
Новообращённый
| Quote (Alexia) Блин, это все полная чушь.Он что идиот, что б так делать? По канону Кай не такой сорвиголова, что б на всех без плана атаки кидаться Согласна ПОЛНОСТЬЮ. Но в фильме все было так, что бы опозорить правителей. И Кай побежал зачем-то в атаку.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:20 | Сообщение # 153 |
| Quote (IRISKA) так Деметрию не интересно было одному убивать. Вот он за Феликсом сбегал. Ах, рассмешила. Чип и Дейл спешат на помощь)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:22 | Сообщение # 154 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Может у него был план?) Но режиссер не дал ему сработать? Он дал ему ценный совет. Типа, беги, а там посмотришь, пока тебя не убьют. Quote (IRISKA) Но в фильме все было так, что бы опозорить правителей В книге даже все более разумнее было. Каллены новорожденных еле разгромили, а тут целую армию Вольтури, как семечки пощелкали.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:24 | Сообщение # 155 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Как? Они давно уже растеряли все ресурсы и влияние. согласна но зачем они хотели свергнуть Вольтури,.? Хотели отомстить за свой погибший клан и может самим править. Они ведь правили. И очень жестоко, а Вольтури пришли, клан уничтожилди, территорию и власть отобрали. Просто я не вижу других кандидатов. По крайней мере подходящих по возрасту (более 2000 лет). Кто там ещё такой великовозрастной из кланов?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:31 | Сообщение # 156 |
| IRISKA, Амун тоже старичок, хотя до румынов и ему далеко. Про остальные кланы нам мало что известно. А румыны...с одной стороны, какой им смысл мстить, если потом они не собираются прибрать к рукам власть, а с другой, ну кто за ними пойдет? Кто поддержит? Тут бы информация о других древних пригодилась. Наверняка есть еще птицы высокого полета, только и ждавшие, когда Волтури сделают неверный шаг.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 17.11.2012, 22:32 |
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:33 | Сообщение # 157 |
| Quote (Nusha00) Сет вроде же упал в яму, что разверз Бенджамин. Потом и Лея завыла и Джейкоб взгрустнул. Не помню этот момент, Феликс его туда кинул? Казалось, того волка он просто сломал Дык эти волков вообще не разберёшь кто есть кто, ну окромя Джейкоба)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Selentin | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:35 | Сообщение # 158 |
Новообращённый
| Самый главный...Сэм вроде...он с черной шерстью. имхо
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:35 | Сообщение # 159 |
| Quote (IRISKA) Вроде НЕТ. Он рот раскрыла. На лице боль утраты отразилась. (ИМХО). Мне так увидклось Вот только, что рот приоткрыла и всё, более ни одной эмоции, а ведь девочка по книге весьма импульсивна) Quote (Nusha00) Кстати, и Хайди ведь не было. Точно ведь, Вольтерру оставили сторожить не иначе
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:36 | Сообщение # 160 |
| Девочки, я пересмотрела. Действительно, это Феликс убил Сета. Свернул шею и бросил на снег.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:37 | Сообщение # 161 |
Новообращённый
| Quote (Alexia) Каллены новорожденных еле разгромили Может это Вольтури и подтолкнуло окончательно пойти против Калленов. Джейн тогда в Затмении удивилась, что Каллены с новорожденными (7 против 20) справились. Надо было сказать: "Мы позвали много союзников, они нам помогли победить новорожденных. Но они ушли, а мы тут трупы сжигаем (Про оборотней ясно, что молчим). А получилось: "Мы такие крутые. Всемером всех уложили." Каллены сами виноваты в наступлении Вольтури. Джейн потом наверное все и сказала как есть. А Старейшины смекнули, что дело нечисто. Подумали, что Каллены что-то важное и опасное скрывают. Короче, Каллены в Затмении мозгами не раскинули, вот и возникли подозрения у Вольтури.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:39 | Сообщение # 162 |
| Quote (Alexia) В книге даже все более разумнее было. Каллены новорожденных еле разгромили, а тут целую армию Вольтури, как семечки пощелкали Так там не было крутышки Беллы, а тут супер-мега Белла вампир, она одна всех уложить могёт)))))))))Добавлено (17.11.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Selentin) Самый главный...Сэм вроде...он с черной шерстью. имхо Он самый, Джейн растерзал зараза такая))) Quote (IRISKA) А Старейшины смекнули, что дело нечисто. Подумали, что Каллены что-то важное и опасное скрывают. А вот это запросто, тем более Аро глаз положил и на Эдю и ещё больше на Элис. Кстати, новый выпил Калленов надо начать именно с Элис)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:47 | Сообщение # 163 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Дык эти волков вообще не разберёшь кто есть кто, ну окромя Джейкоба))) да, очень много новеньких. А их толком не показали. Действительно, когда дыра появилась один из коричневых волков упал туда. Quote (Nusha00) Наверняка есть еще птицы высокого полета, только и ждавшие, когда Волтури сделают неверный шаг. В мире вампиров ходят слухи, что большинство таких уже мертвы. Не без участия Вольтури. Вольтури, как сказать, перепись населения ведут: очень тщательно следят за новыми вампирами. Но по книге, были вампиры на поле которых они не знали. Про детей-полукровок не знали. конечно они могли упустить и из древних кого-то. Они наверное и сами задумались об этом: "Если мы не знали про возможность рождения детей от вампиров, может мы ещё что-то упустили, не доглядели". Но я не думаю, что где-то укрылся клан подобный Вольтури. В смысле, умрут они (Вольтури) равных уже не найти.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:47 | Сообщение # 164 |
Новообращённый
| Фильм пока что не смотрела, но судя по отрывкам, которые мне представила (@Aro@), создателям нужно оторвать их тупые головы.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:48 | Сообщение # 165 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Так там не было крутышки Беллы, а тут супер-мега Белла вампир Ах да, как я могла забыть об этом. Вся книга, как и фильм вертится вокруг Эдварда и Беллы. Так что о другом сюжете или хотя бы логичном сюжете речи быть и не должно.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|