|
|
Волтури на экране
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:54 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (ElieAngst) Феликс бил его красиво Да, ниче так избил, аж кожа треснула!Quote (ElieAngst) Эдварда не побили? Как Эдварда не побили???!!! Да, с этим режиссеры понапридумывали, но как понапридумывали-то! Шикарно! Красиво! И все-таки я остаюсь нейтральной.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:17 | Сообщение # 92 |
Новообращённый
| Мне не очень нравится Джейн, да Дакота безупречно ее сыграла, но Джейн выглядит гораздо взрослей, нежели по канону. По канону ей лет 13, а по фильму можно и 17 дать.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:39 | Сообщение # 93 |
Новообращённый
| Quote (Няф-фк@) По канону ей лет 13, а по фильму можно и 17 дать. ЯБНЕДАЛ 17, мне кажется Джейн вполне нормальна - не должна же она быть маленькой сопливой девочкой сохнущей по Эдику. Нормально-нормально
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:49 | Сообщение # 94 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Да, ниче так избил, аж кожа треснула! А мне понравилось! Я тогда сразу прониклась глубокой симпатией к Феле Quote (Няф-фк@) Мне не очень нравится Джейн Хм... Иногда я думаю, что каноничная Джейн выглядела бы в фильме несколько... неуместно. Дакота Действительно хороша и это именно ЕЁ роль
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:08 | Сообщение # 95 |
Новообращённый
| Quote (Victoria_Nomad) Хм... Иногда я думаю, что каноничная Джейн выглядела бы в фильме несколько... С этим не поспоришь) Такая малышка была бы. Мне конечно по канону Джейн нравится больше, но где можно найти актрису 12 лет чтоб хорошо играла?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:37 | Сообщение # 96 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Няф-фк@) найти актрису 12 лет чтоб хорошо играла? Посмотри " Интервью с Вампиром", "Хроники Нарнии", "Милые Кости"- правда, там мальчик- и поменяешь свою точку зрения. В тринадцать дети все-таки уже не пухлые ангелочки, а вполне себе подростки. Так что вижу Джейн угловатой, не вполне сформировавшейся, и посему нормально выглядящей в современном обществе. Хотя ничего не имею против Дакоты.
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Четверг, 18.10.2012, 23:37 |
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:17 | Сообщение # 97 |
Новообращённый
| Все равно сложно. На фоне большого Феликса Джейн будет очень маленькой выглядеть.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:40 | Сообщение # 98 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Няф-фк@) На фоне большого Феликса Джейн будет очень маленькой выглядеть. Суровые законы природы- юные девицы в большинстве своем меньше здоровых атлетов.)) На фоне Феликса даже я куколкой бы смотрелась.
утомленный анатом
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:37 | Сообщение # 99 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) На фоне Феликса даже я куколкой бы смотрелась. На фоне Феликса даже глыба смотрелась бы как куколка
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:54 | Сообщение # 100 |
Укушенный
| Аро - идеален, именно таким я его себе и представляла. Маркус - хотелось бы поживей, но это уже к Майер, а в фильме идеальное воплощение книжного персонажа. Кай - не нравился в трех предыдущих фильмах, постоянно хотелось что-то изменить, во втором рассвете приятно удивили перемены во внешнем виде героя и тут-то я поняла каким хотела бы видеть его во всех экранизациях. Феликс - то же,что и Кай. Алек - особого значения для меня в книге не имел(да, классный дар, но не более), но по-моему актер подобран идеально. Джейн - классно подобрали актрису - Дакота идеальна подходит на эту роль. Наверное, единственный образ за который я переживала и надеялась что, они его не испоганят. К тому же интересно было посмотреть как они справились с задачей найти девочку-куколку с мозгами, а не просто красивую игрушку. Хайди - не тронула вообще. Деметрий - как бы мне сейчас не было странно это писать, но в книге он меня вообще не тронул, ну разве что я дар у него заценила( мне кажется это круто - найти кого угодно где угодно). Но когда я его увидела в Новолунии, я даже особо не поняла в кого я моментально влюбилась в Деметрия или в Чарли. Порывшись в различных источниках и перелистав книги сумерек еще раза два, я поняла, что Чарли воплотил образ Деметрия на экране именно такми, каким я его себе в последствии и представляла. Ну, не вижу я не месте Чарли никого другого!!
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:11 | Сообщение # 101 |
Новообращённый
| Quote (Eve_Gr) Деметрий - как бы мне сейчас не было странно это писать, но в книге он меня вообще не тронул, ну разве что я дар у него заценила( мне кажется это круто - найти кого угодно где угодно). Но когда я его увидела в Новолунии, я даже особо не поняла в кого я моментально влюбилась в Деметрия или в Чарли. Порывшись в различных источниках и перелистав книги сумерек еще раза два, я поняла, что Чарли воплотил образ Деметрия на экране именно такми, каким я его себе в последствии и представляла. Ну, не вижу я не месте Чарли никого другого!! Мне сначала не понравился киношный образ. Да я и не заметила его сразу. Мне больше Алек тогда приглянулся Была расстроена тем, что образ Деметрия не такой, как в книге. Очень хотелось видеть ищейку из книги. Киношный образ зацепил после просмотра "Затмения". Quote (Eve_Gr) Алек - особого значения для меня в книге не имел(да, классный дар, но не более), но по-моему актер подобран идеально. В "Новолуние" очень понравился. Там он был классный. В "Затмении" уже было что-то не то Про "Рассвет" я промолчу...
Quote (Eve_Gr) Хайди - не тронула вообще. Её было слишком мало. Но красная тряпка, что была на ней и называлась платьем ужасна. Что касается Аро- при чтение книг именно так и представляла. Идеально подобранный актер, идеальная игра. Кай и Маркус- 50 на 50 в "Новолуние", 100% попадание в образ по моим представлениям в "Рассвете 1 и 2" Джейн конечно, далеко не канон, но всё же очень даже неплоха. Актерская игра замечательная, да и внешность очень даже милая. Феликс подобран на мой взгляд прекрасно. Именно таким себе и представляла.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:23 | Сообщение # 102 |
Укушенный
| Quote (Apelsinka) Алек - особого значения для меня в книге не имел(да, классный дар, но не более), но по-моему актер подобран идеально.
В "Новолуние" очень понравился. Там он был классный. В "Затмении" уже было что-то не то Про "Рассвет" я промолчу... Почему они все считают, что надо стричь этих несчастных вампиров. Мне алек лохматый тоже больше нравится, но что ж поделать!Quote (Apelsinka) Но красная тряпка, что была на ней и называлась платьем ужасна. У меня её внешний вид вызывал ассоциации с подружкой кролика Роджера Добавлено (09.12.2012, 12:23) --------------------------------------------- не самые удачные картинки, но все же.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:31 | Сообщение # 103 |
Новообращённый
| Quote (Eve_Gr) Почему они все считают, что надо стричь этих несчастных вампиров. Мне алек лохматый тоже больше нравится, но что ж поделать! Он выглядел юношей, а не 39-летним мужиком, ИМХО Quote (Eve_Gr) не самые удачные картинки, но все же.
Главное, что суть предана. Уж лучше бы на ней был наряд, что описан в книге, чем эта красная тряпка.
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:11 | Сообщение # 104 |
Укушенный
| Quote (Apelsinka) Уж лучше бы на ней был наряд, что описан в книге а что там было не подскажешь, а то в упор не помню, а книги уже нет(пала смертью храбрых)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:18 | Сообщение # 105 |
Новообращённый
| Quote (Eve_Gr) а что там было не подскажешь, а то в упор не помню, а книги уже нет(пала смертью храбрых) "Наряд только подчеркивал великолепие внешних данных. Суперкороткое мини выставляло напоказ поразительной длины ноги, затянутые в черные колготки. Блузка обманчиво строгая, с длинными рукавами и высоким воротничком, но красный винил повторял малейшие изгибы тела."
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|