Волтури на экране
|
|
Anne | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:43 | Сообщение # 61 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| MariAnna, вас не поймешь, то ли Алек должен быть женоподобным, то ли Джейн - мужеподобной. Они близнецы, и должны быть похожи. А еще в их внешнем виде много детского. Вы же не скажете на мальчика, что он женоподобен? о_О Я считаю, то, что Алек и Джейн в корне различны в фильме, большим минусом. Могли хотя бы одинаковый цвет волос сделать
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
MariAnna | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:31 | Сообщение # 62 |
| October вы действительно не поняли меня........
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:16 | Сообщение # 63 |
| Лично мне Джейн понравилась. Будь она коротко стриженной и похожей на мальчика, было бы уже не то) Алек откровенно не вызывает никаких эмоций, потому похож он там или не похож не мне судить. Деметрий, Феликс, Маркус - к ним придраться не могу, именно так себе и представляла. Аро так вообще бесподобен, Майкл Шин идеально подошел на эту роль) А Кайус... Ну лично для меня приятнее видеть молодого Джейми, нежели какого-нибудь "седого дядьку, похожего на ящерицу с полуприкрытыми веками", как он описывался в книге.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
beauty | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:42 | Сообщение # 64 |
| Лично мне образ Вольтури понравился... Аро: Вызвал только позитивные эмоции, восхищение и восторг. я считаю, тут 80% заслуга Майкла Шина. Кайус: Тут переборщили со всем - молодостью, мягкостью, добротой, и.т.д. Его я представляю как седого старого и озлобленого на весь мир старика. Марк: Идеально, но восхищаться не чем. такой уж персонаж... Алек: персонаж мне как-то безразличен, поэтому не мне судить. Джейн: Дакота отлично впилась в роль, то, что должна была сыграть - сыграла на десятку; ее образ в фильме - как внешность, так и характер - передан намного отчетливее и интереснее чем в книгах. Деметрий: Восторгам нет предела! Красавец! Феликс: Отлично.Добавлено (15.02.2011, 18:42) --------------------------------------------- Что касается персонажев, которые должны появиться в Рассвете - Ренату я представляю как высокую красивую брюнетку, а Челси - ослепительно красивую девушку с рыжими локонами.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:43 | Сообщение # 65 |
| Quote (beauty) Ренату я представляю как высокую красивую брюнетку мне тоже она брюнеткой представляется, но в книге было ясно написано, что Рената - маленькая женщина, т.е. ростом должна быть небольшая
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:08 | Сообщение # 66 |
Новообращённый
| Насчет Ренаты) я тоже вижу ее брюнеткой) Аро хорошо подобран. Псих психом) у него же хаос в голове
they have something I want.©
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:14 | Сообщение # 67 |
| Quote (MaribelIAroIVolturi) Псих психом) у него же хаос в голове при всем этом хаосе он мудр и расчетлив, Шину удалось показать именно такого Аро, который должен быть)
|
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:02 | Сообщение # 68 |
Новообращённый
| И он очень хитрый и даже жестокий)
they have something I want.©
|
|
| |
beauty | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:33 | Сообщение # 69 |
| Quote (MaribelIAroIVolturi) И он очень хитрый и даже жестокий Именно таким должен быть руководитель наивеликого клана...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:58 | Сообщение # 70 |
Член охраны Волтури
| Quote (Ghost_Master) Аро и Деметрия на 4-ку. Деметрий и Кай подобраны ужасно. Онине достаточно соответствуют своим персонажам. ну не знаю....не могу согласиться сооовсем...Всех подобрали замечательно!) Quote (Nirellie) Мне нравится Джейми, но персонажу своему он не соответствовал. И даже не внешностью, а именно игрой. А что в его игре?По-моему у него замечательные актерские таланты...Может,рисунок aryundomiel точнее передает Кайуса...но... А если взглянуть на его внешность?Мне он как раз таки оч напоминает садюгу имхоДобавлено (24.11.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (MaribelIAroIVolturi) Аро хорошо подобран. Псих психом) у него же хаос в голове До!! *о*
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:54 | Сообщение # 71 |
Новообращённый
| Мне если честно Кай больше в преведущих нравился)) А Арошка везде супер-пупер))) и Маркус тоже везде классный)
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:03 | Сообщение # 72 |
Новообращённый
| Меня персонажи устраивают, хоть некоторые и не соответствуют книжным образам. Джейн лучше с длинными волосами, а не с короткими как в книге, Деметрию лучше с короткой стрижкой как и есть в фильме. Что касается Кая, то он действительно должен быть грознее и суровей (но ведь 2 часть ещё не вышла, может всё встанет на свои места). Если говорить о подборке актеров, то я уже не представляю персонажей, сыгранных другими актерами. Майкл Шин на экране сделал Аро ещё более интересней чем в книге. Ну а с остальными всё ОК.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:32 | Сообщение # 73 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне не понрава Деметрий. Как я уже говорила: в книге он покраше. Кай понравился. Гораздо лучше книжной внешности. Аро прикольный. Есть то особенное безумие, которое присуще только ему. Джейн оч понрава. Дакота её офигенно с играла.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:22 | Сообщение # 74 |
| Quote (Windy_melody) Мне не понрава Деметрий. Как я уже говорила: в книге он покраше. Кай понравился. Гораздо лучше книжной внешности. Аро прикольный. Есть то особенное безумие, которое присуще только ему. Джейн оч понрава. Дакота её офигенно с играла. Это как "краткость сестра таланта", ды?)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:04 | Сообщение # 75 |
| Красота для вампира конечно не последнее дело, но мерить по ней персонажей? Майкл Шин, вот хоть убейте, не красавец. А какой Аро!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |