|
Волтури на экране
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:08 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Nirellie) Да, точно)) Тогда, претензии только к внешности. Хотя в фильме мне они жутко нравятся. Лапы.
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:11 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (AKBO) Точно? А не 9? вполне точно, я об актерах говорю. Quote (AKBO) все зависит от того как ребенок мог себя ограничивать при жизни. С их судьбой близнецам пришлось повзрослеть немного раньше. представляю. "Ваших детей мы убьем, таков закон. И не смотрите, что Джейн с Алеком живы, им пришлось повзрослеть раньше..."
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:12 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| Quote (October) вполне точно, я об актерах говорю. ну актеры-то да... я про кнугу... Quote (October) "Ваших детей мы убьем, таков закон. И не смотрите, что Джейн с Алеком живы, им пришлось повзрослеть раньше..." Убивали младенцев
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:13 | Сообщение # 19 |
Жемчужина коллекции Аро
| И по книге точно. Им то ли 14, то ли 15 было.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (AKBO) Убивали младенцев Но и вампиров 7-10 лет я тоже что-то не вижу в книге. Не думаю, что дети в любом возрасте вообще способны контролироваться себя. И да, по книге Джейн и Алек тоже были 14-15 лет.
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Пандора | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:42 | Сообщение # 21 |
Член охраны Волтури
| Quote (October) Ваших детей мы убьем, таков закон. И не смотрите, что Джейн с Алеком живы, им пришлось повзрослеть раньше... Ну у близнецов уже есть самоконтроль. Quote (October) Не думаю, что дети в любом возрасте вообще способны контролироваться себя А вот с этим согласна)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:00 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Romy) Не парьтесь. Я(Майкл Шин) в кадре, на других никто и смотреть не будет. Оооо, это да! Хотя, Дакота на его фоне не терялась)) Quote (Romy) Феликс - по фиг на него, Аро в кадре)))) Quote (Romy) Как сказал Джейкоб: Хилячек парнишка!! От Джейкоба это реально странно слышать))) У самого мышцы надувные и рост небольшой. Джейми очень высокий, Лотнер ему по плечо в лучшем случае. Конечно, мышц у него негусто, но и не хилый он, на мой взгляд. А рост очень сильный эффект даёт в этом плане.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (Romy) Не парьтесь. Я(Майкл Шин) в кадре, на других никто и смотреть не будет. точно)))) Quote (Romy) Феликс - по фиг на него, Аро в кадре)))) черт, а ведь тоже правда xDD Quote (Nirellie) У самого мышцы надувные и рост небольшой. Джейми очень высокий, Лотнер ему по плечо в лучшем случае. Конечно, мышц у него негусто, но и не хилый он, на мой взгляд. ППКС Я не любитель Бауэра, но рядом с Лотнером он как красавец рядом с чудовищем )))
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (Romy) у Феликса был шанс отличиться в Затмение, но Джейн повалив его на лопатки поставила на нем крест а мне Феликс в Затмении понравился Quote (Romy) по идее она должна была сыграть невинную на первую взгляд девочку, со смертоносной способностью, а Дакота выглядела как надзиратель концлагеря вот кстати да. Ей удалось передать Угрозу и Опасность, но но за этим всем забылась как-то внешняя невинность
|
|
| |
Пандора | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:54 | Сообщение # 25 |
Член охраны Волтури
| Quote (Romy) Маркус - о, ужас по-моему поидет Quote (October) Феликс в Затмении понравился Угу) Такой немного обросший был
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:17 | Сообщение # 26 |
| Quote (Nirellie) Алек. Не цепляет меня ничем, ни в книге, ни в фильме, поэтому своего мнения на счёт него у меня нет. В книге он представлялся вальяжным и по злому ироничным, в фильме же он какой-то зажатый. Все время цепляется за Джейн, как бы ждет от нее защиты, когда наоборот, зная, что эта защита есть, должен вести себя раскованно. А вот Дакота - самое то, истинное воплощение зла. Но опять же, русский дубляж ее сильно портит, лишает некой "сумасшедшинки". Quote (Nirellie) И злобное выражение лица у него было как у школьника, которому незаслуженно влепили двойку на уроке труда и обступали туфли в маршрутке. В общем, может озлобленность своего героя на мир Джейми понимал правильно, но про то, что его персонаж помимо злобы ещё чем-то обладает, он явно забыл. А может его актёрского опыта просто не хватает для того, чтобы соединить воедино такие сложные черты. Да-да. Никакой статности в его Кайусе к сожалению не было. Quote (October) Quote (AKBO) Близнецы - много младше. им по 15, будь они много младше, уже бы смахивало на преступление... Я их тоже младше представляла, в том и суть, что неимоверная опасность исходит от таких юных и нежных созданий. И так, мой разбор: Аро - представляла немного иначе, повыше, помускулистей, что уж там)) и посимпатичней, но Майкл Шин - это нечто, талант не скроешь) Аро 5+ Кайус - хотелось бы видеть его старше, величественнее, более устрашающим. Маркус - прямо в точку. Именно таким и виделся. Деметри и Феликс - хороши. Алека и Джейн уже откомментила. Хайди была в таком малюсеньком фрагменте, что я даже не успела ее рассмотреть)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 06.08.2010, 22:08 |
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nusha00) Хайди была в таком малюсеньком фрагменте, что я даже не успела ее рассмотреть) да что там, просто женщина-вамп, ничего особенного)))
Сообщение отредактировал October - Пятница, 06.08.2010, 20:20 |
|
| |
Aory | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:42 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Деметри и Феликс - хороши. Да, точно, но вот Деметрий мог бы и повыше быть, как в Фан Арте. Аро? Даа, Майкл Шин...Талант не скроешь!Хотя возможно...Я его больше таким представляла, как в прикреплённом файле...Quote (October) Не парьтесь. Я(Майкл Шин) в кадре, на других никто и смотреть не будет. А это точно.. Алек и джейн сразу не понравились... Хотя спустя время, вроде ничего. Маркус мог бы и помоложе быть Хотя его дар именно таким сстянием подчёркивается.
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:12 | Сообщение # 29 |
| Quote (Aory) Я его больше таким представляла, как в прикреплённом файле... так чо, волосы распустить и он же ) классная, кстати, работа
Сообщение отредактировал October - Воскресенье, 08.08.2010, 14:13 |
|
| |
Aory | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:49 | Сообщение # 30 |
Новообращённый
| Quote (October) так чо, волосы распустить и он же ) Да, но он там как- то помоложе, наверное, загадочнее... кажется))
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
|
|