Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 79
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Как же меня радует эта сценка)) они тут живые какие-то,живее чем в Новолунии. Аро само обаяние)) Не фанатка Кая,но тоже очень понравился. Если сравнивать его здесь,и на поле во второй части,то я удивляюсь,как это у него еще нимб над головой не вырос! Спокойный весь такой,стиляга Марк тоже отошел от своей апатии (только чуточку,но все же), одна безграмотная Бьянка все испортила...вот нехорошая... Вывод: хорошо учитесь в школе,если не хотите быть шлепнутой об стенку Деметрием)) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:04 | Сообщение # 80
Новообращённый
Марк тоже отошел от своей апатии
Ты имеешь ввиду его "Ааааааа"?
Если сравнивать его здесь,и на поле во второй части,то я удивляюсь,как это у него еще нимб над головой не вырос
Да ты ничего не понимаешь! При хорошем уходе, регулярном кормлении, ласке и заботе со стороны жены, Кайи (не знаю, как правильно склонить имя Кай) Обыкновенные становятся мягкими, пушистыми, рыжими и совсем не злобными. “Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Сообщение отредактировал Steisy_Twilight - Понедельник, 28.11.2011, 00:05
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:10 | Сообщение # 81
Член охраны Волтури
Ну так я это и имела ввиду! Кайо Сапиенсы- такая порода, которую очень легко сделать просто шелковой,перекрасив волосы и поменяв красный шарфик на платочек. Ну,и еще пару методов есть,но их проверяла лишь Кандидат Биологических Наук Афинадора Вольтури( надеюсь,что только она). И все, Кайи становятся ангелочками. Давно доказано. Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:34 | Сообщение # 82
Старейшина клана
Три страницы флуда. ТРИ! Для всех личных вопросов существует болталка, а то, уважаемые дамы, вы очень сильно отвлеклись от темы. Ваш злющий и заметивший всё тиранозаврик. на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:02 | Сообщение # 84
Член охраны Волтури
Молодец динозаврик, контролируй ситуэйшон
А я фильм скачала, там есть эта сцена в неплохом качестве но она на английсском( - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Понедельник, 28.11.2011, 20:04
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:05 | Сообщение # 85
Член охраны Волтури
Quote (Полино4кА)
Всмысле?
Да этот смайлик наглядная иллюстрации пргораммы "Ароджа" )))
Наконец-то посмотрела эту сцену в кинотеатре, я уже писала в чате что пошла в кино второй раз, но самой сцены не увидела, так как у нашего "пиратского" кинотеатра её вообще нет. После титров там вообще ничего нет! Это было форменное издевательство. Сегодня дозванилась до другого кинотетра, специально уточнила есть ли у них сцена после титров, там долго копались но все-таки проверили и о чудо! она там была. Просмотрев рассвет в третий раз сразу как увидела титры закричала на весь зал "ЛЮДИ! не УХОДИТЕ! там будут ВОЛЬТУРИ после титров!" К моему удивлению почти весь кинозал остался и я в полном удоволетворении наконец-то посмотрела эту сцену! Это было что-то с чем-то! Я чуть на пол не сползла... BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:21 | Сообщение # 87
Старейшина клана
Quote (NettyVolturi)
Молодец динозаврик, контролируй ситуэйшон
Динозаврик всегда всё контролирует, у динозаврика просто сессия, поэтому он зол, голоден и вечно не выспавшийся. А сегодня у него таки выпало время пройтись по своей вотчине - задолбался удалять, если честно. на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Плохо, что сцену убийства 1 секретарши вырезали. И теперь "в страшной и ужасной сцене" не понятно кто какая Бьянка, куда делась секретарша из Новолуния, что с ней и т.д. Вывод из сцены: надо хорошо учиться, подтягивать грамматику, чтоб не одной ошибки, а то в клан не возьмут и съедят.
Именно, ЖИВЕЕ. Я когда пересматриваю Новолуние постоянно думаю: Почему Аро ходит-бродит по залу, разговаривает, в остальные (Кай и Марк) не то что пошевелиться, сказать боятся что-либо ? Саванные они какие-то были. А тут освоились видать, свободней стали держаться.
Nirellie, вот спасибо) Я прямо прониклась атмосферой) Звучит им на итальянском общаться) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..