простите меня уважаемая NettyVolturi, кэп.видите ли я не из России и не из Украины.Я из Казахстана и мне кажется что обобщать нет необходимости но это ИМХО.но спасибо вам за разъяснение
Вы просто спросили я объяснила как поняла) И я не обобщаю ничего)) Всё равно все мы люди как ни курти - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
да да.просто ваш смайкил ввел меня в ступор))но ничего как вы сами пишите все мы люди.все мы тупим и все же жаль что я не увидела последнюю сцену на экране.ведь на экране все по другому чем на роликах TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
ну не знаю.меня на английском все устраивает.просто когда смотришь на экране кинотеатра ощущения совсем другии) TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Когда после титров пошла эта сцена,у нас пол зала обратно из холла привалило))) я хотела идти на фильм еще раз. Больше нужды нет,я получила свою "дозу" сполна,спасибо тебе сто раз NettyVolturi, ты избавила меня от необходимости каждую субботу лететь в кинотеатр)) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
А мне одной слышится, что когда Бьянка завопила, на нее раза два кто-то шикнул? З.Ы. Стоит ли мне говорить Феликсу и Деметрию, которые в данный момент пожирают мой годичный запас баранок, что это как-то не по сценарию? утомленный анатом
Оооо она так орала, а Аро так пощурился с улыбочкой... ммм
Да такая милая улыбочка, только не хватало чтоб он пальцем так пожурил "ай-яй-яй безграмотная" BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
ну, млин, букву пропустила одну, а так вот из-за чего теракты и политические не соглашения получаются, да? из одной буквЭ что ли?
Quote (kills)
Я из Казахстана
ну сорри, тогда, короче тока мы ценители всея- наша -вся -земля -мать-планетарная могли так думать, воть, такО лучше?
Quote (kills)
.меня на английском все устраивает.просто когда смотришь на экране кинотеатра ощущения совсем другии)
ага, особенно когда перевод украинский со всеми вытекающими последтсвиями, не я люблю украсинский язык, просто наши не умеют нормально переводить фильмы, только переводить зря время того говорения и все
Quote (Butterflly_Spark)
Когда после титров пошла эта сцена,у нас пол зала обратно из холла привалило)))
у нас лично ваще никто не вернулся =(
Quote (ElieAngst)
на нее раза два кто-то шикнул?
я тоже не слышала( Может то кто -то из зала типа специально =) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Возможно... Но дело в том, что шиканье я расслышала, когда пересматривала это где-то в шестьдесят восьмой раз. (О_о ща за тетей Элей санитары прибегут и поволокут в больничку) утомленный анатом
Возможно... Но дело в том, что шиканье я расслышала, когда пересматривала это где-то в шестьдесят восьмой раз. (О_о ща за тетей Элей санитары прибегут и поволокут в больничку)
Хехе_) Придут Вольтури в чёрных мантиях вколят яд тебе Я тоже это уже 100500 раз посмотрела. - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
ну тогда понятно, откуда звук шел, у кого-то мозг закипел) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
(Вырывается от санитаров В черных мантиях) Пустите! Помогите! Спасите! ААААААААААААААА!!!Верните сцену назаддд!!! ААААААААААААААААААААААА!!!! Не надо колоть мне торазин зубами!!! ААААААААААААААА!!! А это что за стулья?! АААААААААААААААА!!! Меня хотят лечить эектрическим стулом,а я в 158 раз пересмотреть хочу!!! утомленный анатом
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..