Великая и ужасна сцена
|
|
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:18 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (NettyVolturi) И второго подбородка нетуу))) пошел туда же, куда и кулоны
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:23 | Сообщение # 32 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) пошел туда же, куда и кулоны а я дура хотела ещё заказать за 2штуки эти кулоны Подстава!!
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:27 | Сообщение # 33 |
| Quote (NettyVolturi) а я дура хотела ещё заказать за 2штуки эти кулоны я бы все равно заказала бы, были бы у меня деньги(( а так тока довольствуюсь нашивкой( Для меня если так, то все равно, если они тут или нет, мне главнео что они были в Новолунии, я их видела, мне понраились, тем более там такие типа гербы, да и буква мне лично подходит очень сильно, непосвященные друзья, которые не знали, что это герб Волтури, думали, что типа для себя выбрала, ибо подходит. а что тут его нет, эть ниче не значит, но на письме то хоть хорошо есть, а так... ну мало ли никаких там посещений, походов не было, может и не надели, хоть ткой мыслей можно себя тешить...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:00 | Сообщение # 34 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Для меня если так, то все равно, если они тут или нет, мне главнео что они были в Новолунии, я их видела, мне понраились, тем более там такие типа гербы тааак я не поняла. У Вольтури кулон в Новолунии один, а в рассвете уже другой должен быть. У меня с гербом есть хочу ещё другой Вольтурный.)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:02 | Сообщение # 35 |
| Quote (NettyVolturi) У меня с гербом есть biggrin хочу ещё другой Вольтурный.) Это ты о каком? О_о
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:06 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Это ты о каком? О_о Ну их ещё два варианта:
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:30 | Сообщение # 37 |
| пф, первое ваще типа подарка для Беллы, только не сильно удачно, как по мне имхо.
Самые лучие, это их первые, и зря их сюда в сцену не вставили, как это Волтури и без кулонов, ваще раздели, у Кайуса шарфик отобрали, у Аро волосы черные как смоль и ровные, как тихая вода, у Маркуса ваще чувство юмора до конца высушили, так что можно теперь ходить с табличкой,"" верните в сцену КУЛОНЫ!""
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:33 | Сообщение # 38 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) у Маркуса ваще чувство юмора до конца высушили Да ну Марк мощный был Одним ААааа поразил всех)) Quote (Orpheus) пф, первое ваще типа подарка для Беллы, только не сильно удачно, как по мне имхо. Треугольник форева элон))) Мне он нравится, моё имя на букву V начинается, так что меня всё устраивает))
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:43 | Сообщение # 39 |
| ой прикольно)мне нравится.наверное меня тоже увели бы как эту Бьянку.я тоже порой безграммотна Quote (Розовый_динозаврик) Чорд, Марк убил - такое ощущение, что он зевнул ХД) ага
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:44 | Сообщение # 40 |
Член охраны Волтури
| Quote (kills) ой прикольно)мне нравится.наверное меня тоже увели бы как эту Бьянку.я тоже порой безграммотна Оооо она так орала, а Аро так пощурился с улыбочкой... ммм
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (NettyVolturi) Оооо она так орала ну кто бы не орал на ее месте)
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:51 | Сообщение # 42 |
| Quote (kills) ну кто бы не орал на ее месте) Действительно, они ее не на чай с баранками потащили же. О другом тока мы ураиноросияне могли подумать, как в "Прваила поведения в замке" или как там, где правила для туристов.
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:01 | Сообщение # 43 |
| Quote (Orpheus) мы ураиноросияне могли подумать не понимаю кто мы? еще когда Маркус произносит ААААаа как сентиментальная бабуся
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:04 | Сообщение # 44 |
Член охраны Волтури
| Quote (kills) не понимаю кто мы? украино-россияне
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:09 | Сообщение # 45 |
| Quote (NettyVolturi) украино-россияне о простите меня уважаемая NettyVolturi, кэп.видите ли я не из России и не из Украины.Я из Казахстана и мне кажется что обобщать нет необходимости но это ИМХО.но спасибо вам за разъяснение
|
|
| |