Внимание! Требуются переводчики!
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| В будущем на сайте планируется раздел с информацией о персонажах, в связи с чем нам очень нужны переводчики-добровольцы. Сама я английским владею средне и для грамотного перевода моих знаний не хватает. Поэтому, буду очень благодарна, если кто-то из вас откликнется и поможет мне с написанием русскоязычных статей о Волтури. Сразу приведу список страниц, с которыми нужно будет работать: Клан Волтури Аро (выполнено) Маркус Алек (выполнено) Джейн (выполнено) Добровольцы могут выбрать себе одну или несколько страниц для перевода (да хоть все! :)) О своём решении сообщайте в этой теме. Переводы присылайте на мой ящик nirellie@yandex.ru При размещении материала на сайте обязательно будет указан ник переводчика с благодарностью)) Кстати, текст не обязательно будет опубликован именно в таком виде, как вы напишите. Я имею в виду, что, возможно, будут добавлены некоторые дополнения, которых нет на приведённых выше страницах, либо перестроено само повествование. Но для этого перевод википедии всё же необходим. Поэтому, жду желающих помочь развитию сайта!
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Что-то желающих море)) Возьму-ка я Аро, потом, если что, и остальное постепенно буду переводить...
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:31 | Сообщение # 3 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (October) Что-то желающих море)) Ну так работёнка не из лёгких))) Да и народу не так много. Как переведёшь, присылай мне. Можешь даже частями.
|
|
| |
Cany | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:03 | Сообщение # 4 |
Кандидат в вампиры
| Что ж сессия закончилась, делать нечего. Возьму на себя Джейн... )
|
|
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Cany) Возьму на себя Джейн Урраа!))
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:59 | Сообщение # 6 |
Член охраны Волтури
| Я наверное возьму Алека. А то как-то забыли о нем.
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:22 | Сообщение # 7 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну как продвигается дело?
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
Правая рука главы Волтури
| Nirellie, продвигается, не переживай. На выходных, думаю, отправлю тебе перевод
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
AKBO | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:05 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| Ох... девайте попробую Маркуса. Только боюсь с моим хромым английским это будет надолго...
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
|
|
| |
Шайни_aka_Феникс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:16 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Готова взять информацию о клане Вольтури) Но при условии, что потом не окажется, что это никому и не нужно. Не люблю, когда мой труд пропадает даром....
Avatar (c) me only for me ot for copy. Меня зовут: Солни aka Вихрь aka Звездная Лень aka Полынь aka Шайни aka Феникс aka Лиантра aka Shiningstream.... Не бойтесь, я не прошу чтоб меня называли полным именем...хДД
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:28 | Сообщение # 11 |
Жемчужина коллекции Аро
| Шайни_aka_Феникс, перевод пригодится точно, но вот со сроками, когда он появится на сайте, пока не определено. Причём, это как раз от скорости перевода и зависит. Я не могу вывесить сначала только одну статью, а потом все остальные.
|
|
| |
Шайни_aka_Феникс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:39 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Почему не можешь? оО"
Avatar (c) me only for me ot for copy. Меня зовут: Солни aka Вихрь aka Звездная Лень aka Полынь aka Шайни aka Феникс aka Лиантра aka Shiningstream.... Не бойтесь, я не прошу чтоб меня называли полным именем...хДД
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:54 | Сообщение # 13 |
Жемчужина коллекции Аро
| Шайни_aka_Феникс, потому что я планирую создать меню "Персонажи". Не могу же я повесить туда, например, одного Кайуса. Меня тогда все вопросами завалят "А где остальные?" В общем, это будет плохо смотреться.
|
|
| |
Шайни_aka_Феникс | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:03 | Сообщение # 14 |
Новичок
| По-моему ничего тут страшного нет. Если бы их полсотни было, ты что, тоже бы ждала? Я просто знакома с подобной ситуацией, а одном сайте КВ-шной тематики тоже переводила тексты о персонажах из Вики. Вот только персонажей там около пятисот... Сначала висел один персонаж, потом два, потом начал подтягиваться народ, помогать создательнице.... И вот сейчас, спустя год, почти все герои закончены. А народ начал приходить именно из-за них, заходить чаще, чтобы посмотреть новых.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Шайни_aka_Феникс) Если бы их полсотни было, ты что, тоже бы ждала? Нет, если бы было пятьсот, я бы не ждала. Но их не пятьсот, поэтому я подожду. Тем более, что сюда народ не из-за этой информации ходит (так как её тут никогда не было). Я хочу открыть сразу весь раздел. С таким маленьким количеством персонажей неполный раздел будет плохо смотреться, я так считаю.
|
|
| |