Внимание! Требуются переводчики!
|
|
Nirellie | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| В будущем на сайте планируется раздел с информацией о персонажах, в связи с чем нам очень нужны переводчики-добровольцы. Сама я английским владею средне и для грамотного перевода моих знаний не хватает. Поэтому, буду очень благодарна, если кто-то из вас откликнется и поможет мне с написанием русскоязычных статей о Волтури. Сразу приведу список страниц, с которыми нужно будет работать: Клан Волтури Аро (выполнено) Маркус Алек (выполнено) Джейн (выполнено) Добровольцы могут выбрать себе одну или несколько страниц для перевода (да хоть все! :)) О своём решении сообщайте в этой теме. Переводы присылайте на мой ящик nirellie@yandex.ru При размещении материала на сайте обязательно будет указан ник переводчика с благодарностью)) Кстати, текст не обязательно будет опубликован именно в таком виде, как вы напишите. Я имею в виду, что, возможно, будут добавлены некоторые дополнения, которых нет на приведённых выше страницах, либо перестроено само повествование. Но для этого перевод википедии всё же необходим. Поэтому, жду желающих помочь развитию сайта!
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:58 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
| Блин, вот перевожу статью эту, и мне их интерпретация кажется какой-то... наивной что ли оО Думаю, сегодня-завтра точно закончу. Nirellie, прости за задержку
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:22 | Сообщение # 17 |
Жемчужина коллекции Аро
| October, да ничего страшного. Про интерпретацию не переживай. Я же сразу сказала, что этот текст будет использоваться как основа. Ты можешь, кстати, сделать пометки, где ты хотела бы написать по-своему и вставить туда свой текст. Если есть, что добавить, то пожалуйста.
|
|
| |
Cany | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:03 | Сообщение # 18 |
Кандидат в вампиры
| Nirellie, прошу прощения, перевод немного затянулся, черновой вариант готов, осталось его хорошенько отредактировать... постараюсь в конце недели прислать
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:04 | Сообщение # 19 |
Жемчужина коллекции Аро
| Cany, замечательно!))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:35 | Сообщение # 20 |
| Если еще кто-то остался, могу попереводить
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:20 | Сообщение # 21 |
| может есть смысл как-то отмечать уже переведенные статьи в первом сообщении темы?
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Пандора | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:17 | Сообщение # 22 |
Член охраны Волтури
| October, да, точно, а то кто-нибуть будет мучиться переводить, то что уже перевели
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:13 | Сообщение # 23 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сделала)
|
|
| |
Пандора | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:18 | Сообщение # 24 |
Член охраны Волтури
| Видим)хЫ)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
Cany | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:18 | Сообщение # 25 |
Кандидат в вампиры
| Nirellie, зайди на мыло
Сообщение отредактировал Cany - Вторник, 10.08.2010, 18:20 |
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:40 | Сообщение # 26 |
| так как дела с этим? может поднатужимся, и допереведем?))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:08 | Сообщение # 27 |
Любовница Аро
| В принципе я могу помочь, но только если через переводчик. С english у меня не лады((((((((
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:14 | Сообщение # 28 |
| я может переведу Маркуса. если будет время))
|
|
| |
britishgirl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:08 | Сообщение # 29 |
Человек
|
Когда я была маленькая, мне было наплевать на все.. По ходу я не взрослею. ... Только дурак может праздновать годы приближения смерти.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:52 | Сообщение # 30 |
| Nirellie, Клан Вольтури уже кто-то переводит? Я могу взять, но переводить начну с марта, когда работу сдам
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |