Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Познающая себя




Часть 1. Глава 1

Начало конца


Наши дни.


Вздох? или даже всхлип? вырвался из её груди. Капелька пота стекала по лопатке, догоняя предыдущую. Все тело содрогалось от сладостных ощущений счастья и полного блаженства. Девушка ещё раз изогнулась, от нахлынувших чувств она зажмурила глаза. Губы дрожали, ей хотелось закричать. Громко. Но кляп во рту не позволял издать ничего кроме мычания.

Сильные руки крепко сжимали её в объятиях, направляя её тело так, как нужно было хозяину. Мужчина нежно погладил девушку по щеке, пальцы очертили контур её губ, подбородка, рука скользнула ниже, к шее, он сжал её горло ровно на столько, сколько нужно, чтобы не потерять сознание от нехватки кислорода. Девушка начала обрывисто дышать и пытаться вырваться — это только больше раззадоривало его, и возбуждение дошло до своего пика.

Накрыв красавицу своим телом, мужчина, сорвав с неё кляп, страстно и сладостно впился в её рот. Её горячее дыхание сводило его с ума, одновременно возбуждая как мужчину, и будя пока спящего страшного зверя. Девушка жадно отвечала на поцелуи, наслаждаясь этими ласками. Все её тело показывало, что она испытывает безумное головокружительное удовольствие от его прикосновений, даже если они причиняли бедняжке боль. Это было её предназначением, её долгом и судьбой отдавая себя, доставлять удовольствие ему.

Сейчас она была его. Только его. И он никогда не отдаст её другому.

А если кто-то попытается покуситься на его собственность, его ждёт смерть, да и вряд ли кто-то осмелиться на такое. Мог ли кто-то осуждать его? Имел ли кто-то на это право? Упоение собственной властью над этим телом и её полное подчинение ему, подпитывало гордыню мужчины так, как долгожданный дождь питает изнывающую почву, возвращая к жизни увядающее растение. Каждый раз это чувство наполняло его изнутри, разжигая новый огонь страсти. Вкус её губ был слаще любого десерта. Дыхание окутывало, будоража разум и доводя тело до того момента, когда сдерживать себя мужчина уже не мог, да и не хотел.

Накрыв девушку своим телом, он с силой вошел в неё ещё несколько раз и замер, чувствуя пульсирующее тепло внутри и изливая в неё своё семя. Девушка тихо вздрагивала, боясь потревожить момент получения удовольствия своего хозяина. Он ослабил свои объятия и развязал ей руки, взглядом прошелся по влажному обнажённому телу и остановился на глазах.

Картина достойная кисти лучших художников, но он никогда не позволит лицезреть эту красоту кому-либо кроме себя самого. Она доверчиво смотрела в его глаза, немного смущенно, но глаз не отводила, просто ждала. Как котёнок, ещё не встретивший человеческой грубости, тянущийся к любому, кто протянет руку. Разница была только в том, что он не раз был с ней груб и причинял много боли, а эти подушки уже впитали море её слез. Он ломал её волю и самолюбие, топтал честь и чувство собственного достоинства, смешивал с грязью её представления о настоящих чувствах, любви и трепетном отношении партнёров друг к другу.

Она сначала сопротивлялась, но быстро поняла, что от этой судьбы никуда не денется, и смирилась со своей участью. В момент её капитуляции в его голове будто что-то щёлкнуло и если раньше в подобной ситуации мужчине быстро бы наскучило играть с такой пассивной игрушкой, то тут загорелось новое желание увидеть в её глазах не страх или равнодушие, а преданность, доверие и покорность. То, что он видел сейчас в отражении её глаз.

— Изабелла, — протяжно, будто наслаждаясь звучанием её имени, говорил мужчина, — сейчас тебе принесут завтрак, — встав с кровати, он накинул халат и удалился.

Он никогда ничего не объяснял ей, не отчитывался и не предупреждал о своём появлении. Хозяин пользовался ею, как любым другим предметом пользуется обычный человек: когда вы хотите пить — вы наливаете воду в стакан; когда хотите согреться — одеваете тёплые вещи; когда на улице идёт дождь — берёте с собой зонтик. Так и Хозяин: когда хотел получить удовольствие — шел к ней. И не важно, согласна ли была девушка на такое пользование её телом и душой.

Так было раньше. Теперь он был уверен, что она ждёт его и никогда не позволит перечить ему.

Девушка медленно встала с кровати, ноги плохо слушались, а голова кружилась, будто она была пьяна. Ей пришлось несколько минут просидеть на краю кровати, чтобы придти в себя. Неровной поступью Изабелла направилась в душ. Вода дарила её телу тепло и спокойствие, а напряженность уплывала вместе с водой в слив.

Смыв с себя воспоминания прошедшей ночи она подошла к шкафу и начала выбирать одежду. Вариантов было немного, но ей и не нужен тут большой гардероб, так как кроме своей комнаты она никуда не выходила. За всё время, может, пару раз она покидала это место. Остановив свой выбор на белой футболке и голубых джинсах, быстро оделась. Расчесав мокрые волосы, девушка посмотрела на себя в зеркало. Отражение не радовало её. И дело даже не в бледности кожи, которая год не встречалась с солнцем, а в безысходности и смирении в глазах.

Тяжело вздохнув, она села в глубокое кресло и стала вспоминать, какой сегодня день. В комнате не было ни часов, ни календаря, что сильно затрудняло ей задачу. Письменные принадлежности тоже отсутствовали. Её оторвали от внешнего мира и всеми силами старались заставить забыть то, что было с ней раньше.

Она уже пыталась считать дни, как только попала сюда, но начала сбиваться и путаться после проживания тут нескольких недель. Были попытки высчитать недели и месяцы, прожитые тут с помощью критических дней, глупо, конечно, но если цикл стабильный, то это точно проще, чем считать дни отдельно. Она сложила все собранные данные в уме, и в итоге вышло, что она сидит в заточении около года. Сердце опять заполнила тоска по дому, близким и родителям, которых она уже так давно не видела и, наверное, уже никогда не увидит.

Её размышления прервал стук в дверь. Не дожидаясь ответа, в комнату вошла Кристин — она каждый день приносила еду и забирала грязные вещи. Поставив тарелки на столик перед креслом, девушка так же безмолвно, как и вошла, удалилась, заперев за собою дверь. Изабелла ухмыльнулась, смотря на дверь. А какой смысл запирать, если убежать всё равно невозможно? Она в первые месяцы неоднократно пыталась совершить побег, пока не поняла, что это просто невозможно.

Доев свой завтрак, она снова погрузилась в уныние. В комнате не было ничего, что могло разнообразить её досуг или хотя бы скоротать время, это одиночество было как ещё одно наказание к тем, что уже она получала. Никакой связи с внешним миров, телевизор, интернет, газеты... даже художественная литература была под запретом.

Изабелла давно хотела попросить что-то из вышеперечисленного у своего господина, но никак не решалась и на самом деле была уверена, что ей откажут. Кто она? Игрушка. Разве игрушкам положены развлечения? Ей и так уделяют много внимания: хорошая еда, одежда, и она всё еще жива, также нужна своему хозяину, а не главное ли это?

Быть ему угодной, исполнять любые прихоти и не задавать лишних вопросов — вот её участь. Самое страшное, что ей доставляло удовольствие видеть огоньки желания в его глазах, чувствовать себя нужной и необходимой ему, понимая это.

Изабелла схватила себя руками за голову и заплакала. Как она могла так измениться, как этот человек… нет... этот монстр, смог привязать её к себе так крепко, что даже, если бы перед ней распахнули сейчас двери она осталась бы сидеть на месте? Что это с ней? Он околдовал её? Или желание чувствовать его холодные руки на своем теле и касаться его твёрдых, но сладких губ так необходимо ей?

Свободного времени было много. Даже слишком много. Иногда не хотелось снова вспоминать и переживать то, что происходило, но в памяти как специально всплывали самые жуткие моменты. Первый день её пребывания в этом страшном месте, а точнее ночь. Тогда она ещё думала, что все знает об этом мире, а страшные сказки про вампиров — выдумка.

Год назад.


Сегодня, как и во все другие вторники, Изабелла, после школы, посещала уроки танцев в балетной студии. По мнению её родителей, девушке не хватало изящности и плавности в движениях. Да и, на самом деле, её врожденная неуклюжесть сразу бросалась в глаза. Танцы могли бы исправить или хотя бы сгладить этот природный недостаток. Белле и самой нравилось, как менялось её тело с каждой неделей. Видя по телевизору грациозную и легкую походку моделей, она надеялась, что вскоре и сама сможет так двигаться. Занятия заканчивались поздно, а мама всегда забирала её на машине.

Но в тот день, будто злой рок преследовал Изабеллу. Сначала позвонила Рене и рассказала, что с машиной какие-то неполадки, машина останется в сервисе на несколько дней, и она не сможет забрать Беллу сама. Потом выяснилось, что подруга заболела и не придёт в студию, а значит, добираться до дома придется одной. В завершении, когда все уже разошлись, Белла вынула телефон из сумки, чтобы вызвать такси, но телефон жалобно мяукнул и выключился. Зарядка была на нуле. Девушка что-то пробубнила себе под нос и сунула телефон обратно. Делать было нечего, и она поплелась домой пешком и в одиночку.

Дорога до дома пешим ходом занимала около часа, на улице стало совсем темно. Редкие фонари освещали тротуар. Изабелла старалась идти быстрее и думать о чем-нибудь приятном. Например, о школе — завтра была запланирована экскурсия и зоологический музей, сидеть на уроке было скучновато, а вот выезд в город должен порадовать одноклассников. Можно будет вдоволь наболтаться по дороге в автобусе, а потом всех отпустят домой, что тоже не могло не радовать.

«Наверняка Дилан захочет сидеть рядом, — думала Белла, скрывая улыбку. Этот парень с начала года подкатывает к ней. — Может, стоит сходить с ним на свидание? Парень хорош собой, не глупый, и что он во мне нашёл? Совершенно обычная девушка, среднего роста, густыми каштановыми волосами, стройной неспортивной фигурой и большими карими глазами».

И почему студия находится на окраине города, да ещё и так далеко от дома?

Приятные мысли быстро растворялись, когда взгляд попадал на очередной тёмный участок дороги или слух улавливал чьи-то шаги за спиной. Довольно неприятное ощущение. Прохожих было мало, может это и к лучшему — не хотелось бы нарваться на подвыпившую компанию.

Свернув на тёмную улочку, уже ведущую к дому, Изабелла расслабилась, но тут же остановилась и замерла. Неподалёку, метров в ста от неё, дралась пара мужчин, хотя дракой это было сложно назвать, скорее один бил другого. Она пригляделась, и ужас сковал все мышцы.

Тот, что оказался сильнее одним движением загреб второго в охапку, да с такой силой, что Белла явно услышала хруст костей. Секунду он держал бедолагу на руках, а потом с отвращением бросил в сторону. Что ей делать? Бежать? Куда? Но она не успела даже додумать куда могла бы скрыться, как незнакомец развернулся в её сторону. Неужели он заметил её?

Белла начала пятиться назад, потом быстро развернулась и ударилась о что-то твёрдое. Не удержавшись на ногах, она рухнула на асфальт, руки дрожали, девушка подняла глаза и не поверила тому, что увидела. Перед ней стоял тот самый мужчина, от которого она так бездарно попыталась скрыться.

«Это конец, сейчас он подойдёт и убьёт меня», — думала Изабелла.

— Пожалуйста, не убивайте меня, – прошептала она. Кто знает, может ей повезёт и этот монстр отпустит её, хотя прекрасно понимала, что оказалась невольным свидетелем убийства, а значит, её судьба тоже решена.

Мужчина поднял брови и улыбнулся.

— Я не планировал тебя убивать, — услышала она приятный голос, — по крайней мере — не сегодня, — зловеще добавил он.

Монстр сделал два медленных шага и наклонился к лицу Беллы. Его лицо было бледное, как мел и гладкое как мрамор. От него невозможно было отвести глаза, а аромат, исходивший от тела, дурманил мозг. Только сейчас девушка посмотрела мужчине в глаза — зрачки цвета спелой вишни с вкраплениями чёрных точек смотрели на неё в упор.

«Сам Дьявол пришел за мной», — подумала Изабелла, боясь отвести взгляд.

— Пойдём со мной, — прошептал монстр и протянул бледную руку.

Девушка отрицательно замотала головой, она попыталась встать, но опять опустилась на асфальт. Раз убежать не удается, надо звать на помощь, она уже раскрыла рот, чтобы закричать, но в следую же секунду почувствовала сильную боль в затылке и потеряла сознание.




           
            Дата: 18.01.2014 | Автор: Багира




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Так жаль, что Нирелли пропала.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Да, бесспорно хорошая работа.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Аа, понятно, я как-то давно фанфики не читала, этот раз думала вот, что бы почитать, ну и как-то вернулась, вот так и вышло wink

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Автора нет на сайте уже четыре года... (

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Может быть Вы допишете фанф?

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2449)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)
  • Эске (1545)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира
  • Джейн


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу,
    Но ты заставляешь мое сердце действовать наугад.
    Внутри меня взбесились демоны — они меня не отпускают,
    Потому что я ощущаю, что это правильно.

    Написано под впечатлением от песни "Angel in disguise" (Cinema Bizarre).

    Добавить рекламу