Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Огонь и Лёд





Глава 35

Кошмар


В Хелсинг-Хаус, мы приехали к обеду. Едва мне стоило переступить порог, как на встречу выскочили Сульпиция и Афинодора.
- Ну, наконец-то!- гневно, глядя на Алека, зашипела жена Аро.- Я так и знала, что вы вместе! Вас, теперь, не отлепить друг от друга!
- О, чем, это ты?- округляя глаза, полюбопытствовала я.- Мы всего лишь, ездили к моей бабушке!
- Сульпиция, ты, Джейн не видела?- пытаясь отвлечь ее, вмешался Алек.
- Она, кажется с Аро в библиотеке!
- Спасибо!- и лукаво подмигнув мне, он скрылся в длинном коридоре.
Недолго думая и не давая времени на передышку, девушки схватили меня за руки и потащили вверх по лестнице. Быстро стуча каблуками по мрамору, мы свернули в коридор, ведущий к моим покоям. Не дойдя до них каких-то двадцати метров, Сульпиция остановила меня, дернув за руку.
- Нам сюда!- открывая, некогда пустовавшие покои, промурлыкала она.- Я подумала, что так будет удобнее для тебя, ведь комната, находиться, рядом с твоими покоями!
- Ты – прелесть!- искренне, прошептала я, глядя на подругу. Я от всей души, была ей благодарна за помощь, как в прочем и Афинодоре. Ведь они на пару, хлопотали, организовывая для меня незабываемый праздник. – Что бы я, без вас делала?
Мы вошли в покои, где на стоящей в углу софе, меня, ждала швея. Едва я переступила порог, как женщина встала и низко поклонившись, поприветствовала меня, представившись Мадлен Тюдос.
Сульпиция затрещала, о том, что хотела бы видеть, попутно, раздевая меня. Стянув платье и бросив его на стул, она подтолкнула меня к швее. Та проворно схватила меня за руки и подведя к окну, начала пристально разглядывать, разворачивая вокруг своей оси. После тщательного осмотра, Мадлен, наконец, вынесла вердикт.
- Замечательно, идеальная фигура и рост. Вот только шрамы на спине, меня немного смущают, значит сзади, платье должно быть закрыто!- беря в руки, портной метр и замеряя мою талию, сказала она. – Но не переживай! Я пошью тебе платье, достойное самой королевы!
Я отдалась в ловкие руки Мадлен, которая была знаменита своим мастерством. После двух изнурительных часов, в качестве модели, я наконец, смогла выскользнуть из покоев и удалиться в свой кабинет, где на столе, меня ожидала огромная стопка журналов по организации свадеб.
Сидя в мягком кресле и не спеша, попивая крепкий чай с лимоном, я листала журналы в поисках понравившихся мне украшений.
Стрелки на часах, показывали начало шестого вечера, когда двери плавно открылись и на пороге, появился Пол. Он скользнул взглядом по кабинету и поспешно вошел.
- Я думал, ты принимаешь гостей!- усаживаясь в кресло напротив меня, сказал он.
- К огромному счастью - нет! – переворачивая страницу, облегченно вздохнув, ответила я.
- Тогда, чья, ахриненно классная Lamborgini, стоит у парадного?
- Тебе полегчает, если я скажу, что это моя?
Пол уставился на меня недоверчивым взглядом.
- Ты бы не стала раскошеливаться на такую тачку! Твой «Камаро» напичкан так, что его не стыдно поставить рядом с Lamborgini.
- А я и не раскошеливалась! Эту машину мне подарил Алек, в качестве свадебного подарка!
У моего друга отвисла челюсть от удивления, он восторженно хлопал глазами, глядя на меня.
- Он любит тебя гораздо больше, чем хочет показать на самом деле!
- Да брось! Просто Алек, из тех людей, которые не считают деньги, и дело тут не в прекрасном и возвышенном чувстве!
- Ошибаешься, ты для него гораздо дороже, чем думаешь! Не спорь!- предостерегающе, поднимая руку, предупредил он.- Задайся вопросом: стал бы он дарить не любимой девушке, кольцо своей матери?
- Не знаю! Вчера вечером, он сказал, что я ему нравлюсь! Но он не любит меня Пол!
- Дай ему время и он докажет тебе обратное! Просто Алек относится к той категории людей, которые любят глубоко, но не показывают этого, у него может пожар внутри, а ты даже дыма не видишь!- с лицом знатока, произнес Пол.
- Не обнадеживай меня попусту и не вселяй призрачную надежду!- разглядывая гирлянды из роз, расстроенно прошептала я.
Пол притих, решив оставить эту щекотливую тему. Некоторое время, мы сидели молча, изредка, бросая взгляды, друг на друга. Я видела, что Пола, что- то беспокоит, но он не может решиться на то, что бы сказать это!
- В чем дело?- глядя из подлобья, спросила я.
- Ты о чем?- делая непонимающий вид, сказал Пол.
- Перестань, я вижу, что тебя, что-то беспокоит! Рассказывай уже!
- Аааа, ладно! Разговора, все равно не избежать! Сэм, я пробыл здесь, дольше, чем планировалось, и сейчас, мне надо уехать! Я понимаю, что я сейчас тебе, очень нужен, и поверь, меня самого гложет тот факт, что я не смогу оказаться в нужную для тебя минуту рядом!
Я расстроено смотрела на него, журнал, больше не интересовал меня, и отодвинув его, я скрестила руки на груди.
- А как же свадьба?
- Сэм, я улажу все свои дела и вернусь! Не могу же я пропустить, тот момент, как тебя, поведут к алтарю!- виновато улыбаясь, сказал он.
Я рассержено хмыкнула, в глубине души понимая, что веду себя, как ребенок и Пол не заслужил моей обиды.
- Когда улетаешь?
- Послезавтра!
- Хорошо, только возвращайся, скорее! Я буду тебя ждать!
Остаток вечера, я провела, мозоля глаза о глянцевые страницы журналов. Когда мое терпение лопнуло, я закрыла журнал и встав, быстро покинула стены кабинета.
День был напряженным и перед сном, я решила позволить себе, понежится в воздушных облаках ароматной пены. Лежа в ванне с закрытыми глазами, я анализировала уходящий день. Он выдался напряженным и я с ужасом, представляла, что будет дальше. Ведь скоро о расторжении помолвки и намечающейся свадьбе, узнают мой отец и Хоклин. Для обоих, это будет весомым ударом по самолюбию и гордости.
Я лежала до тех пор, пока пена не осела, а вода не стала прохладной. Вылезая из ванны, я обмоталась полотенцем и не спеша, поплелась в комнату, где меня, поджидал весьма приятный сюрприз.
Едва, я переступила порог комнаты, как со стороны окна, раздался ворчливый голос:
- Ну, наконец-то, а то я начал переживать, что ты утонула!
- А ты, что тут делаешь?- возмущенно глядя на Алека, спросила я.
- То же самое, что и вчера! Пытаюсь уберечь тебя от больших неприятностей! – стараясь не смотреть на меня, ответил он.
- Ты с ума сошел! Как ты себе представляешь это? Собираешься караулить меня всю ночь? Ты ведь не железный, тебе тоже нужен отдых!- накидывая поверх полотенца, шелковый халат, с нотками паники в голосе, вскричала я.
- Прекрати истерику и ложись в постель!- отодвинув занавеску и глядя в окно, проворчал он.
С физиономией маленькой, обиженной девочки, я прошлепала к кровати, и отодвинув одеяло, плюхнулась на пушистую перину.
Я уснула быстро и крепко, на прочь забыв о присутствии Алека, который; уселся в кресло, раскрыл огромную книгу, и углубился в чтение. Некоторое время, я наблюдала за ним, слегка приоткрыв один глаз, но потом, отдалась во власть Морфею, и меня сморил сон.
Мне снились горы Вьетнама, такие красивые и опасные. Там, я бродила среди буйной растительности. После долгих и изнурительных скитаний, я наткнулась на небольшую базу, где было много грузовых машин и вооруженных людей. Мне было хорошо известно это место, запах опасности витал в воздухе, по коже, пошли мурашки, а тело сковал страх. Надо бежать без промедления, как можно быстрее и осторожнее, а иначе беды не миновать! Но было поздно! Хруст веток за спиной, и на затылок мне обрушился тяжелый приклад. Все расплылось и потемнело, меня подхватили и поволокли в сторону базы. Я знала, что когда очнусь, то буду находиться в металлической клетке два на два, а когда ко мне зайдут два охранника, то я сверну им шеи, за что, буду подвешена за руки на длинные, ржавые цепи…
Так и случилось. Я сидела в углу, вжавшись в стену, мои руки были скованны кандалами. Щелкнул замок и в клетку, вошли два надсмотрщика. Один из них, начал улюлюкать и потянул ко мне, свои грязные руки. Одно резкое движение, и он как куль с мукой, рухнул на пол. Я кинулась ко второму, но прежде чем раздался неприятный хруст в области шеи, он успел, поднять тревогу. Я спохватилась бежать, но не успела. Десятки вооруженных бандитов окружили меня и схватив под руки поволокли в глубь пещер. Сопротивление - было бесполезным, меня подвесили за руки и все кому не лень, лапали мое тело, что приводило меня в неистовую ярость. Но это была лишь прелюдия. Я знала, что они ждут главного, который прикажет содрать с меня одежду и бить плетью, а потом, когда я сломаюсь и закричу, все желающие, смогут воспользоваться мною, как дешевой подстилкой!
Плеть со свистом, рассекла воздух, и первый удар, обрушился на мою спину, обжигая кожу, как тысячи жалящих ос. Я крепко сжала зубы, чтобы не закричать, когда второй удар, полоснул по спине. За ним был третий, десятый пятнадцатый… Я начинала терять сознание, а по щекам, струились слезы, но не один крик не сорвался с моих губ. Главный, ухмыляясь, подошел ко мне:
- Ну, что, сдаешься, или продолжать дальше!
- Убей меня!- прохрипела я, давясь слезами, но не от страха, а от: дикой боли, полыхавшей во всем теле.
- Ты будешь умирать медленно, в муках, проклиная небеса, за то, что они подарили тебе жизнь!
-Сэм! Сэм! Проснись!- раздался голос. Кто- то сильно тряс меня за плечи. Пещера закружилась и исчезла, я распахнула глаза и хватая ртом воздух, села на кровати. Передо мной стоял Алек, выглядел он очень испуганным. – Ты как?- вытирая с моего лица, катившиеся слезы, спросил он.
Но вместо ответа, я закрыла лицо руками, чтобы он не видел, в каком ужасном состоянии я нахожусь.
- Селена, это всего лишь сон!
- Я знаю!- скинув с себя одеяло и встав с кровати, прохрипела я, направляясь в ванную. Я подошла к огромному зеркалу, весящему над умывальником, и посмотрела на свое отражение. Зрелище - было жалким: бледное, почти зеленое лицо, покрытое мелким бисером пота. Даже волосы стали влажными, но самое пугающее – это, безумные глаза в которых, застыл, животный страх.
Я открыла кран и нагнулась, чтобы умыться и сделать несколько глотков воды, которая привела бы меня в порядок. Я даже не обратила внимания на то, как в дверном проеме, возник Алек. Он с сочувствием смотрел на меня, а на его безупречном лбу, залегла глубокая складка.
- Со мной, все в порядке! И я знаю, что ты хочешь сказать, но помощь психиатра, мне не нужна!- проскальзывая у него под рукой, немного агрессивно, ответила я.
- Я и не собирался, тебе такое предлагать! Сэм, только ответь мне честно: что с тобой происходит?- остановив за руку и развернув меня к себе, попросил он.
- Ничего!- буркнула я, пряча глаза.
- Тогда, кого ты просила, чтоб тебя убили? Зачем?
Упс! Кажется, я не только кричу или плачу, но еще и разговариваю.
- Откуда мне знать, это ведь всего лишь сон!
- Который, заставляет тебя рыдать?
- Алек, не дави на меня! Когда ни будь, я тебе расскажу, но не сейчас!
- Хорошо! Что я могу сделать для тебя?- участливо и мягко спросил он.
- Не уходи! Побудь со мной рядом!- смущенно глядя, на золотой кулон, висящий у него на шее, прошептала я.
- Да я, и не собирался уходить!
- Ты меня не совсем понял! Побудь, со мной там!- кивнув в сторону кровати, сказала я.- Вчера ночью, впервые, за прошедшее время, я спала спокойно!
- Подожди, ты же не хочешь сказать: что это благодаря мне !
- Кто знает!- потянув его за рукав, задумчиво, прошептала я.
Алек подошел к кровати и застенчиво замялся, не решаясь на нее сесть. Я ухмыльнулась и слегка подтолкнула его, он упал на поперек кровати и озадаченно посмотрел на меня.
- Не бойся, я обижать тебя не буду!- лукаво улыбаясь, сказала я, подходя к креслу, на котором лежала оставленная Алеком книга. Я подхватила ее и вернулась к кровати. Забравшись под одеяло, поверх которого устроился зеленоглазый красавчик, я сладко вытянулась и протянула ему фолиант.
- Почитаешь мне?
- Ну, если ты хочешь…- неуверенно взяв у меня книгу, ответил он.
- Да, прошу тебя!- складывая ладони лодочкой, промурлыкала я.
Алек раскрыл книгу и принялся читать. Его приятный, бархатный голос – успокаивал, унося меня в мир снов. Я сомкнула глаза, и сладко зевнув, крепко уснула.





           
            Дата: 29.04.2017 | Автор: Ирина Лёвина




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Да) Я живой biggrin
Дописываю и облизываю)
Хотелось бы сказать, что всю нетленку - за год-то, но, увы, только главу
И ещё кое-что будет)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Кадры из фильма Dead long enough, 2006 год
Я выкладывала ссылку в официальной группе в ВК, но вроде были какие-то проблемы с просмотром концовки( В октябре доберусь до дома и постараюсь исправить или сделать заново.

Скрины нового трейлера Рассвета II (4)
Вот бы зрелище открылось для случайно забредшего сюда путника)

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2450)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1550)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Майкл Шин (Michael Sheen)
  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Я хочу описать жизнь Волтури с другой стороны. Мое произведение не будет идти в разрез с книгами С. Майер, но будит очень отличаться. Они умеют жить, любить. К тому же я добавлю и другие темные силы, не только же вампиры существуют. Произведение начнется за долго до нашей эры. И будет завершено в будущем.

    Добавить рекламу