Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Огонь и лёд




Глава 22

Грязные игры


«Нельзя! Нельзя себя так вести!» - я пытался убедить сам себя, в том, что мое поведение - неподобающе. «Надо унять свою злость и ревность! Она мне не принадлежит! Я сам от нее отказался! И тот, кто с ней рядом – это ее выбор, я не могу туда лезть, просто не имею права! Вот только как это пережить, и не убить его, и ее вместе с ним!» Мне совсем не понравилось – то, что я был готов лишить жизни, не из чувства голода, а из – за испепеляющей меня – ревности! Я зарылся лицом в подушку. Какая огромная ошибка – приезд сюда. Я дико злился на Аро, ведь это он настаивал на поездке, и потащил меня за собой, хотя прекрасно знал о том, что у меня твориться в душе, от него ведь ничего не скроешь!
Я глухо зарычал. Надеюсь, подушка заглушила эти звуки, а иначе кто ни - будь, примчится посмотреть: что со мной! А у меня сейчас, проблемы с душевным здравием, и мне не хотелось, чтоб меня видели в таком состоянии – это недопустимо и унизительно! Надо успокоиться и немного поспать, может и настроение улучшиться.
Немного поворочавшись, я все - таки уснул. Мне показалось, что прошло не больше пятнадцати минут, как раздался настойчивый стук в дверь. Я открыл глаза и посмотрел на часы – время было полшестого вечера. Застонав, я опять уронил голову на подушку и закрыл глаза. В двери опять постучали, но я молчал. Дурацкий футбол! Всю жизнь мечтал – погонять мяч с девчонкой! Никуда не пойду! Пусть сами бегают, я – пас!
- Алек, я знаю, что ты там!- раздался за дверью голос Феликса.
- Заходи!- простонал я, и перекатился на спину.
Дверь открылась и менее чем через десятую долю секунды, возле кровати стоял Феликс. Он изучающе на меня смотрел, и оглядев с ног до головы - недовольно изрек:
- Дааа, хреново выглядишь парень!
- Да пошел ты…- зло бросил я, и опять закрыл глаза.
- Ой! Плохи дела! Что случилось?- участливо, спросил он.
- Ничего, просто хочу спать!
- Ты опять провел ночь с девчонкой Хелсинг?
- С чего ты взял?- интересно, он расслышал недовольство в моем голосе, и может, догадается, что мне не приятен этот разговор?
- Тебя не было в комнате!- не обращая на звучащее предупреждение , продолжил он.
- Чего ты приперся?- уходя от темы, спросил я.
Феликс хмыкнул, что взбесило меня еще больше, но я сдержался, хотя руки так и чесались - устроить ему взбучку.
- Ты помнишь о футболе?- спросил он.
- Катись к черту, я никуда не пойду!
- Ты сегодня, необычайно груб! Что? Как это не пойдешь? – в его голосе звучало такое удивление, что я открыл глаза и посмотрел на него.
- Скажи, что у меня болит голова или, что я заболел! Придумай, что ни – будь, я в тебя верю!- и перевернувшись на живот, повернулся к нему спиной.
- Не думаю, что это сойдет тебе с рук! Девчонка так и жаждет поквитаться с тобой! Но я сделаю, все, что в моих силах!- задумчиво ответил Феликс, и направился к двери.
- Феликс!- окликнул я его. Он обернулся.- Спасибо!
Приятель улыбнулся, и выскользнул за двери. Надеясь, что все позади, я облегченно вздохнул, и опять перевернувшись на спину, закрыл глаза. Но до чего же, я был наивен…
Мене чем через десять минут, в коридоре раздался шум, двери с грохотом открылись, и на пороге сверкая глазами, появилась Селена.
- Ты сам встанешь, или мне стащить тебя с кровати?- зло, зашипела она.
- Ой!- закатывая глаза, ухмыльнулся я.
Селена, в три шага пересекла комнату, и остановилась возле меня, уперев руки в бока. Я нахмурившись, наблюдал за ней, мне было интересно, что она будет делать дальше.
- Почему ты еще не встал?- возмущённо спросила Сэм. Скорее всего, она даже не подозревала, насколько прекрасна и соблазнительна в этот момент.
- Потому, что никуда не иду!- спокойно, ответил я, любуясь ею.
- Это еще почему?
Я сердито на нее посмотрел.
- Потому, что у меня болит голова!
Реакция ее была абсолютно непредсказуемой, она зарычала, и кинувшись ко мне схватила за ногу и потащила с кровати. Я настолько был удивлен, что на первые тридцать секунд, у меня просто пропал дар речи.
- Ах! Ты наглый лжец! Ты же обещал!… Голова у него болит! Чертов итальянец!- среди гневного шипения, я разобрал обрывки фраз, адресованных в мою сторону.
- Ты что делаешь?- наконец, спросил я, цепляясь за одеяло, потому что она почти на половину, стащила меня с кровати.
- Ты трус!- не обращая внимания, на мой вопрос, сказала Сэм.
- Что? Это еще почему?
- Потому, что ты испугался, и теперь, хочешь лишить меня возможности, надрать тебе задницу?
- Еще чего, вот девчонки я только не боялся!- наконец- то мне удалось высвободить свою ногу, из ее цепких рук. Я сел, и схватив ее за запястье, потянул на себя, и повалил на кровать, при этом предусмотрительно заведя ей руки за голову – так, на всякий случай, вдруг, она вздумает залепить мне пощечину.
Такое отношение к своей титулованной особе, она стерпеть не смогла. Высвободить руки, у нее никак не получалось, а вот ноги были свободны. Сэм попыталась ударить меня, но и тут я ее опередил – положив на нее левую ногу. Это, конечно, было не совсем честно, ведь в физическом плане, я был намного сильнее, стоило мне еще чуть – чуть стиснуть пальцы, и я сломал бы ей обе руки.
Я видел, как злость плескалась в ее синих глазах, и понимал, что такое поведение, она мне еще долго не простит, по этому решил использовать свой шанс по - полной.
- Ну и ну! Беспомощна, как ребенок! И что ты сейчас будешь делать? - насмешливо, протянул я.
Она зарычала и попыталась вывернуться.
- Ты что делаешь?- ее возмущению не было предела.
- Пытаюсь донести до тебя, что твои угрозы меня не пугают!
- Зря…
Меня так заворожила эта картина: дикая, неуправляемая, страстная – Селена была для меня запретным плодом, и по этому, я хотел ее еще больше, она сводила меня с ума, и я поддался искушению. Не обращая внимания на ее ругательства и брыкания, я склонился над ней. Между нашими лицами было не более пяти сантиметров.
- Что, ты делаешь?- ее голос, превратился в звериное рычание.
- Хочу поцеловать тебя!- честно признался я, заглядывая в ее бездонные глаза.
- Зачем?
- Чтобы проучить, пусть это послужит тебе уроком!- насмешливо, сказал я, наклоняясь все ниже.
Я видел, какая злость бушевала в ней, из- за моей наглости и собственной беспомощности. Будь, я обычным человеком, мне бы уже не поздоровилось. Но чем ближе я наклонялся, тем сильнее билось ее сердце, а дыхание стало частым и прерывистым. Ее губы - манили, и мне с трудом удавалось сдерживать себя. Мне стоило, невероятных усилий - остановиться на мгновенье, чтобы заглянуть, в затуманенные страстью глаза.
- Я тебе этого никогда не прощу!- прорычала она, и наши губы сомкнулись.
Девчонка брыкалась и упиралась, но очень быстро сдалась. Не почувствовав сопротивления, я отпустил ее руки, и убрал ногу, ожидая, что возможно в последующую секунду - могу сильно пострадать!… Но бунт был подавлен, а сопротивления не последовало, как только ее руки освободились, она тут же запустила пальцы в мои волосы, и прильнула ближе. Для меня это было последней каплей, я едва не потерял рассудок, жажда, чего – то, прекрасного, неизведанного – захлестнула меня, она не шла ни в какое сравнение с моей естественной жаждой - которая до этого, была центром моего существования, она просто ушла на задний план, растворилась в моей страсти, и судя по всему, была не единственной, попавшей в этот водоворот…
Наш поцелуй, напоминал ураган, который сметает все на своем пути. Страхи и сомнения, были унесены, прочь, теперь под угрозой был здравый смысл, я цеплялся за него, как за спасительную соломинку, а вот Селена, судя по всему, его уже отпустила. Не давая возможности отстраниться, она закинула на меня ногу и прижалась ко мне еще сильнее. Через тонкую ткань, я чувствовал каждый изгиб ее тела, мои руки, скользнули к ней под майку. Бушевавший там огонь - казалось, сожжет дотла, там, где прикасались мои холодные руки, пожар утихал, а за тем, вспыхивал с новой силой.
Селена, провела руками по моей груди. Я замер, неужели она не чувствует, что мое сердце не бьется, в то время как ее было готово выпрыгнуть наружу? Но судя по всему, ее это не беспокоило, она вцепилась руками в мою рубашку, и дернув в разные стороны, разорвала прочную ткань. Пуговицы градом, разлетелись в разные стороны, а ее руки, скинув испорченную рубашку, продолжили блуждать по моему телу.
Я понимал, что сейчас, все может зайти, слишком далеко, и случиться не поправимое. В лучшем случае – это физические увечья, в худшем, я мог ее убить. Но пересилить себя и взять в руки, у меня никак не получалось, к счастью, после мучительной борьбы с собой, я наконец-таки отстранился. Селена потянулась за мной, но я удержал ее.
- Хватит Сэм!- с болью в голосе, сказал я.
- Нет, прошу тебя…- задыхаясь, простонала она.
- Хватит!- на этот раз, в моем голосе зазвучал металл.- Это был, всего лишь урок, и он окончен! В следующий раз хорошенько подумай, прежде, чем что- то сделать!- сказал я, отталкивая ее от себя и поворачиваясь к ней спиной, скинул разорванную рубашку. На самом деле мне было стыдно смотреть ей в глаза, я знал, что увидев ту обиду, которая там сейчас плещется, снова не смогу устоять, и мне становилось страшно.
- Ты пожалеешь об этом Вольтури!- в ее голосе прозвучала, такая ярость, что я поежился. Она схватила джинсы лежавшие на кресле и швырнула их мне. – Встретимся на футбольном поле!- и пулей вылетела из комнаты.
Я подошел к столу, и упершись в него руками, тихо простонал:
- Да, что же со мной творит эта рыжеволосая колдунья?
Ужаснувшись от мыслей о том, что могло произойти: я поддался искушению, но абсолютно не был к этому готов. Меня, пробрала дрожь, от понимания, что я — чудовище! Сэм была в опасности, а в силу своего эгоизма, я не препятствовал этому! Мне стало невыносимо тяжело от того, что я так поступил с ней. На самом деле Селена была не виновата в том, что меня съедает ревность, просто она оказалась не в том месте и не в то время! И теперь, я рассматривал вариант жестокой мести с ее стороны. Ну что же, не буду препятствовать, я это — заслужил! Тяжело вздохнув, взял джинсы и футболку, и пошел переодеваться.
Когда я спустился, все уже были в сборе, Феликс виновато на меня посмотрел, и едва заметно пожал плечами. Давая понять, что он не виноват.
- Я так понимаю, голова у тебя уже не болит?- тихо прошептал появившийся рядом со мной Аро.
- Судя по всему, кое кого, это не волнует!- мрачно, процедил я. Аро хмыкнул, и направился к двери, я не спеша, пошел следом..
Футбольное поле, находилось в деревне. Сев в машины, мы не спеша покатили в том направлении. Команда собиралась не большая, всего восемь человек. С нашей стороны были: я , Феликс и Деметрий, со своей стороны, Селена потянула Пола, Марка и еще двух парней из охраны, чтобы сравнять количество игроков. Остальная часть нашего клана, разместилась на скамейках в предвкушении зрелищной игры.
Особого желания играть у меня не было, но после того как перед самым началом матча, проходя мимо, Селена, задела меня плечом и зло зашипела:
- Готовься к позору, итальянец!- выплюнув это мне в лицо, она, покачивая бедрами, зашагала к центру поля.
Эти слова пробудили во мне интерес, я ухмыльнулся и пошел следом, понимая, что грязная игра, затеянная мной, судя по всему, продолжится на поле. И я был – прав, это был самый грязный матч, который я, когда - либо видел. Селена пребывая в неописуемой ярости, творила на поле, полный беспредел. С самых первых минут, игра превратилась в самую настоящую войну. Первая задираться начала именно маркиза, она цеплялась ко всем, но больше всех досталось именно мне. Она постоянно подрезала меня, возникая просто из воздуха, ее основной целью было не отнять мяч, а свалить с ног.
Мяч был у Пола, когда я направился к нему, чтобы помешать подойти ближе к нашим воротам, с правой стороны, я увидел, как ко мне на всех парах несется Селена. Не сбавляя скорости, она начала скользить по траве, и падая, сбила меня с ног. Я упал на нее, и чтоб не придавить своим весом, уперся руками в землю. Она зарычала, и скинула меня с себя, я перекатился на спину. Вставая на ноги, она в упор, смотрела на меня, и ее взгляд не предвещал ничего хорошего.
Сбив меня с ног, она оставила, наши ворота - без защиты, и Пол пользуясь ситуацией, забил мяч. Феликс так рассвирепел, что звериный рык, вспоровший его горло, громким эхо, покатился по полю. С этого момента, грязно начал играть и наш клан.
Марку удалось отобрать мяч у Деметрия, и он тут же, отдал пас Селене, она была на полпути к нашим воротам, когда путь ей преградил Деметрий, она увернулась и побежала дальше, прямо на Феликса, который за секунду до этого упал, и еще не успел подняться. Поддев мяч ногой, Сэм перекинула его через парня, и уже перепрыгивала сама, как Феликс, схватил ее за ногу, и она ничком упала рядом. Грязно ругаясь, она перекатилась на спину, и встала на ноги, раздался свист, и Аро, будучи судьей, скрипя зубами, засчитал нам штрафное очко, но дело не в этом, главное, мяч был потерян.
Девяносто минут беспредела, и перепачканные с ног до головы, с результатом – ничья, мы отправились в поместье, на лице Селены, появилось какое- то мрачное выражение триумфа! Выйдя из машины, она прошла мимо, даже не взглянув в мою сторону. Я понял, что мое наказание в самом разгаре.
Отправившись к себе, смывать налипшую грязь, я не на секунду, не мог забыть сегодняшний инцидент в моей комнате. Когда я зашел в покои и закрыл за собой двери, мой взгляд тут же прилип к кровати. Смятое одеяло напомнило мне о том, что всего несколько часов назад, там лежала девушка, которая совсем недавно и навсегда, стала центром моей жизни.




           
            Дата: 22.03.2017 | Автор: Ирина Лёвина




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Так жаль, что Нирелли пропала.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Да, бесспорно хорошая работа.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Аа, понятно, я как-то давно фанфики не читала, этот раз думала вот, что бы почитать, ну и как-то вернулась, вот так и вышло wink

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Автора нет на сайте уже четыре года... (

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Может быть Вы допишете фанф?

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2449)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)
  • Эске (1545)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира
  • Джейн


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Всё началось в тот памятный день, когда раненый юноша рухнул к ногам ослепительной женщины в белых одеждах.
    Серебро на конкурсе "Не стреляйте в пианиста"

    Добавить рекламу