Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Огонь и лёд




Глава 21

Лучшие друзья


На следующее утро, сонная как муха, маркиза – приплелась на завтрак. Мне казалось, что она вот- вот ложку мимо рта пронесет, и скорее всего, даже этого не заметит.
Я разговаривал с Деметрием о футболе. Погода выдалась солнечной, и ребята, засидевшись - решили размяться. Я принимать в этом участия не хотел, по мне так лучше в лес смотаться, поймать пару тройку медведей на закуску. Но ребята об этом и слышать не желали. Ладно, футбол так футбол. Джейн, слушавшая наш разговор, закатила глаза:
– Вы как маленькие дети!
– А что?- обиженно спросил Деметрий, если мы бессмертны, так что нам теперь, и развлечься нельзя? Вечно ты все настроение испортишь!
Джейн ухмыльнулась, и повернувшись в сторону Сульпиции, о чем-то затараторила. Деметрий пользуясь моментом, скорчил рожу, передразнивая ее. Я и Феликс прыснули от смеха. На наше шумное поведение, обратили внимание Аро и Кай, Селена тоже посмотрела на нас, но тут же опустила глаза.
– Что у вас там происходит?- заинтересованно, спросил Аро.
– Ничего особенного, хотим размяться!- улыбаясь, ответил Деметрий.
– И каким же образом?- подключился Кай.
– Поиграем в футбол!
Послышался звон упавшего металла. Селена выронила ложку и во все глаза смотрела на нас.
– Здорово, а можно я с вами?
Тут уже ложки пороняли мы.
- Девчонки не умеют играть в футбол! –как прописную истину, цитировал Феликс слегка скривившись.
- Что? Это кто не умеет играть? - возмутилась Селена.
И они пустились в долгие и шумные споры. После двадцати минут пререканий, все сошлись на том, что ближе к вечеру идем играть в футбол. Я заметил, как Селена вопросительно посмотрела на Вильгельма, тот улыбаясь, одобрительно кивнул.
Добившись того, чего хотела, Сэм открыла утреннюю газету и углубилась в чтение. Это продолжалось до тех пор, пока у нее не зазвонил мобильный. Не отрываясь от газеты, она достала телефон, и не взглянув на экран, сняла трубку. Лицо ее тут же изменилось, когда она услышала голос.
- Привет, Пол!
Я заметил, как судорожно вздохнул Вильгельм. Зато девчонка сияла как медный пятак.
- Что? Ты уже на пересадке? Значит в Лондоне ты будешь часа через три!- тараторила она. – Я пришлю за тобой машину!
Последовала пауза, Селена его слушала, и когда он закончил фраз у, скривилась. – Что значит на такси? Еще чего! Тебя будут ждать в аэропорту! Ладно, до встречи!
Когда она положила трубку и посмотрела на деда, то не смогла сдержать смех. У Вильгельма и правда, был такой мученический вид, что мне его стало, искренне жаль.
Не говоря не слова, девчонка встала с места и подошла к герцогу. Улыбаясь, она обняла его за плечи и нагнувшись, чмокнула в щеку.
- Люблю тебя!- прошептала она. И со скоростью пули, усвистела в неизвестном направлении.
Не видя смысла дальше играть спектакль, я положил ложку и отодвинул тарелку. Встав, я удалился в библиотеку, где с удовольствием зарылся в горах книг.
Через несколько часов, в гостиной раздался шум. Я захлопнул книгу и отложил ее в сторону, встав, не спеша направился к двери.
Едва я вышел из коридора и подошел к лестнице, как мимо, со скоростью ветра пролетела Селена. Судя по всему, меня она даже не заметила. Не сбавляя скорости с радостными криками, Сэм кинулась к парню, который буквально две минуты назад зашел в дом. Он сделал несколько шагов на встречу, и подхватив ее - закружил. Она смеялась и пищала, как ребенок.
- Привет, малышка!- ставя ее на пол, и целуя в губы, сказал светловолосый парень, с голубыми как небо глазами.
Поцелуй носил, дружеский характер, но мне он не понравился, а вот Селену это не беспокоило, девчонка - была абсолютно счастлива. Обняв парня за шею, она запустила пальцы, в его бронзовые кудри и прижала к себе.
- Я так за тобой соскучилась!- прошептала она.
- Ты не представляешь, как я за тобой скучал!- улыбаясь, сказал он.
Я уловил движение на верху, и подняв голову увидел, как на площадке второго этажа, за этой картиной наблюдают старейшины: Вильгельм – улыбался, Аро - недовольно поджал губы, Кай - смотрел на это все с абсолютным равнодушием. Вильгельм перегнулся через перила и с усмешкой сказал:
- Девочка моя, позволь, мне поздороваться с Полом, раньше, чем ты его задушишь!
Селена повернула голову в сторону герцога, но парня не отпустила, а лишь слегка ослабив объятия проворчала:
- Все ты слышишь и видишь, как так можно? Испортил такой счастливый момент!
- Прости милая, но вы шумите так громко, что вас слышно даже в другом конце замка!- улыбаясь, ответил он.- Привет, Пол! Рад тебя видеть!
- Здравствуйте Вильгельм! Я тоже рад встрече!
Я отступил за колонну и наблюдая за тем: как Селена припрыгивая на месте, схватила за руку Пола и поволокла его вверх по лестнице знакомить с Аро и Каем! Больше на это смотреть я не хотел, и развернувшись направился на улицу.
Я вышел во двор, и направился к конюшне. Мне хотелось просто немного развеяться, только что, я стал свидетелем радостной встрече двух лучших друзей. А может это всего лишь разыгранный спектакль - прикрывающий нечто большее, и сыгран он для того, чтобы усыпить бдительность Вильгельма, и в последствие, беспрепятственно делать то, что вздумается, а так званые друзья, на самом деле, являются – любовниками.
Размышляя над этим, я нахмурился, не думаю, что Вильгельм настолько слеп. А может, все так и есть, и никакого скрытого подтекста в их отношения нет, просто меня заедает безумное чувство ревности.
С этими мыслями, я вошел в конюшню. Не спеша, прогуливаясь вдоль денников, я разглядывал стоящих там лошадей: великолепные, породистые скакуны. Вильгельм, несомненно, знал толк в лошадях, но больше всего меня интересовал – Тор. Я был просто заворожен им с самой первой минуты, потрясающий конь – красота и сила. Как Селене удаётся с ним справляться, ведь это самый настоящий ураган – мощный и неуправляемый. Хотя чему я удивляюсь, такой же, как и его хозяйка.
Дойдя почти до средины, я наконец нашел, что искал, и остановившись в очередной раз восхитился его красотой. Тор стоял, и недовольно смотрел на меня, сделав несколько шагов, я подошел ближе, и протянув руку, погладил коня. Тор дернулся, почуяв опасность, но я успокаивающе погладил его по морде.
- Тише, тише! Нет повода для беспокойства! Я не обижу тебя. Разве можно уничтожить такую красоту? - тихо шептал я коню. Животные в отличие от людей, были более проницательны, и хорошо чувствовали нашу сущность. Тор быстро освоился, и начал тыкать носом, мне в ладони, судя по всему, искал угощение.
– Прости, но я не взял тебе ничего! Твоя хозяйка тебя совсем разбаловала!- смеясь, сказал я, когда конь, боднул меня головой в грудь.
Я провел в конюшне еще некоторое время, затем погладил Тора, и развернувшись, направился к выходу. Не спеша, прогуливаясь по саду, до меня донеслись - голоса и смех. Через минуту я увидел, как мне на встречу идут Селена и Пол, они держались за руки и оживленно о чем- то разговаривали. Маркиза, что - то рассказала, и Пол едва дослушал до конца – расхохотался. Девчонка глядя на него, тоже засмеялась. Меня они заметили в самый последний момент, хотя я бы предпочел, чтоб они этого не делали.
- Ой! Алек!- немного смущенно, воскликнула она. Здесь меня явно не ожидали встретить. Нацепив маску вежливости, я пошел на встречу. – Пол, пойдем, я тебя познакомлю с ним! – тихо сказала Сэм, и потянула его за руку.
Представив нас друг другу, она тут же задала вопрос:
- У тебя все в порядке?- пытаясь заглянуть мне в глаза, спросила она.
«Ну да, конечно! Ты стоишь передо мной, держа парня за руку, не важно, кто он тебе – друг, брат, любовник. Неужели, ты так и не поняла, что для меня значишь?»- кричал во мне внутренний голос, разрывая меня изнутри. «Как ты могла так со мной поступить, разве я, для тебя ничего не значу? Судя по всему нет, раз так спокойно стоишь передо мной и ни капли раскаяния в твоих глазах.»- разочарованно сам себе, ответил я, а в слух произнес:
- Да, у меня все хорошо! А в чем дело?
- Ты выглядишь расстроенным!- мягко, сказала она.
- Я просто задумался!
Мне хотелось уйти, но она не отпускала меня, задав новый вопрос.
- Где ты был?
Я обратил внимание на то, как заинтересованно смотрит на меня Пол. Судя по всему, он на самом деле, хорошо знал Селену, и ее внимание ко мне, вызвало у него интерес.
Я мельком взглянул на него. Абсолютная противоположность мне: короткие, бронзовые волосы, ярко- голубые глаза, оливковая кожа, а на подбородке легкая щетина, но она его ни - чуть не портила, даже наоборот… и в отличие от меня, он много улыбался.
Я посмотрел на Селену, в глазах, у нее читался интерес, и она с нетерпением, ждала ответа.
- В конюшне!- глядя в сторону, ответил я. Мне было без разницы куда смотреть, но только не на нее. Мой взгляд остановился на скульптуре Афины, когда я, безразличным тоном добавил: – У тебя, потрясающий конь!
- Спасибо! Это подарок Вильгельма!- улыбаясь, ответила она. – Может, прогуляешься с нами?
- Нет, спасибо!- процедил я.
Она удивленно на меня посмотрела, скорее всего, не понимая, чем вызвана моя злость.
- Ну, что ж, тогда встретимся на футболе! Ты ведь будешь играть?
Что я слышу, неужели, в ее голосе прозвучали ноты надежды. Я утвердительно кивнул, а она, увидев мой жест – просияла!
- Отлично, значит, увидимся там!
И больше не позволив, ей задать ни одного вопроса, извинился и пошел дальше.
- Хм!- послышался мрачный голос у меня за спиной, судя по всему, Селена смотрела мне вслед.- Значит – Италия против Англии! Ты со мной?- спросила она у Пола. Но его, судя по всему, интересовало нечто другое…
- Ты мне ничего не хочешь рассказать?- услышал я, прежде чем успел завернуть за угол дома и ускорить шаг.
Мое плохое настроение – зашкаливало. Во избежание неприятных инцидентов, я решил уединиться в своей комнате. Незаметно проскользнув мимо библиотеки, в которой сидели Феликс и Деметрий, я направился к себе. Зайдя в комнату и прикрыв за собой двери, я улегся на кровать и закрыл глаза.




           
            Дата: 22.03.2017 | Автор: Ирина Лёвина




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Кино
  • Болталка vol.2
  • Жены Вольтури
  • Маркус и Дидима
  • Песнь Льда и Огня


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    История одной девушки, которой суждено стать вампирессой из клана Вольтури.
    Бронза на конкурсе мини-фиков "Быть человеком".

    Добавить рекламу