Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:44 | Сообщение # 886
Старейшина клана
Статус: Offline
Элвиан, я б с радостью, но я ещё не смотрела серию ))) Жду перевода лоста) Завтра будем смотреть) "Мир дикого запада" кто-нибудь смотрит, кстати?) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:56 | Сообщение # 887
Правая рука главы Волтури
Элвиан, я тоже жду перевод лоста, страшно в интернет заходить. Спасибо, что прячешь спойлеры под кат Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Вторник, 25.10.2016, 21:37 | Сообщение # 888
Элвиан, я только что. По-моему, создатели "Игру престолов" обсмотрелись, тоже стали делать страшно злое кино... Хотя всё логично и грамотно, чего уж там. Тоже не буду ничего говорить, раз народ пока не посмотрел)
Не, "Мир дикого запада" не смотрю, мне пока Сверхов и Ходячих хватает) "Престолов" еще со скрипом смотреть начала. Не люблю такие злые фильмы, пусть они хоть пятьсот раз интеллектуальные и качественные За два сезона не могу вспомнить, чтобы хоть кто-то радовался..
Мда, не надо было мне смотреть "Ходячих" на ночь... Снилась всякая хрень Блин, вроде никогда не была нежночувствительной, у меня "Ганнибал" с Хопкинсом в любимых фильмах, но сцена с Гленном меня ужаснула до невозможности(( Я тут думала и даже теорию вывела: в "Ганнибале" весь кровавый садизм достался плохишам или в наказание, и это как бы в порядке вещей. А положительных героев, особенно к которым привык, мозг в какой-то степени отождествляет с собой или близкими людьми, поэтому получается ужас-ужас Есть мысли по этому поводу?
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Среда, 26.10.2016, 13:59
Дата: Четверг, 27.10.2016, 00:02 | Сообщение # 889
Жемчужина коллекции Аро
Эске, есть такая же теория по "ПЛИО". Там тоже огребают за дело. Нед Старк, к примеру, мог бы послушать слова дезертира и подготовиться к битве с ходоками. И так далее. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:50 | Сообщение # 890
Элвиан, у меня ощущение, что создатели "Ходячих" проштудировали мнения массы фанатов о продолжении и сделали назло всем наоборот) Хороший ход. Вчера смотрела, как снимали сериал (на форуме тренировки английского эта серия стоит нулевой в 4-м сезоне - я так и не поняла, когда это снимали). Понравилось, как Эндрю Линкольн (Рик) сказал: "Ой, я так люблю этот сериал и сниматься в нем! Не убивайте меня, пожалуйста, а?.." ))))
Пы. Сы. А вапще чего я тут икру мечу, Киркман же сказал: «Я не выбираю себе любимчиков. Рано или поздно умрут все». Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Четверг, 27.10.2016, 07:52
Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:29 | Сообщение # 891
Старейшина клана
Я тоже посмотрела. Честно говоря, ожидала большего ) То ли ИП натренировала нервы, то ли просто уже не торкает жесть ради жести, то ли всё-таки схалтурили актёры, но не прошибло. Но плюс есть - в ХМ нарисовался качественный злодей, которого, судя по всему, не сольют ещё долго. Однако есть и минус - после такой встряски сериал может пойти по накатанной схеме и будет болтология вместо действия. Так что бум смотреть дальше)
ЦитатаЭске ()
Не люблю такие злые фильмы, пусть они хоть пятьсот раз интеллектуальные и качественные За два сезона не могу вспомнить, чтобы хоть кто-то радовался..
Не смотри - читай) В книге всё не то, чтобы лучше и светлее, там сложнее сюжет и действительно всем сёстрам по серьгам в итоге. И Мартин мастер на всякие незаметные детали, которые пробирают до костей) Например, как слова Джона Арье - что-то типа "В конце зимы тебя найду замёрзшую с иглой в руках". Всё к этому идёт Х) Ну и в принципе в книгах многие линии ярче и лучше, чем в сериале - те же Мартеллы и Грейджои, которых откровенно слили((( на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:53 | Сообщение # 892
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
То ли ИП натренировала нервы
Да, оно может!)) Я пока на втором сезоне и вот думаю - может, действительно лучше читать начать...
А злодей в Ходячих и вправду качественный, я даже забыла, что он у меня ассоциируется исключительно как ПапаДжон из Сверхъестественного. Но здесь он совсем другой, да ведь, Элвиан? Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Четверг, 27.10.2016, 14:54
Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:06 | Сообщение # 894
mimi75474, кинулась искать "Властелин колец" в Красноярске (ну вдруг и у нас такой показ организовали), нашла только салат под таким названием из колец кальмара!)) Ех, еще лет пять назад могла озвучивать все три расширенные версии ВК на обоих языках) Сейчас подзабыла, наверное. А Сагу с субтитрами сейчас по утрам пересматриваю Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Пятница, 28.10.2016, 20:00 | Сообщение # 895
Член охраны Волтури
ЦитатаЭске ()
кинулась искать "Властелин колец" в Красноярске (ну вдруг и у нас такой показ организовали), нашла только салат под таким названием из колец кальмара!))
Какой... пафосный салат Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:48 | Сообщение # 897
Член охраны Волтури
Эске, эм... Ты его ешь, а он смотрит? Звучит, как блюдо к Хэллоуину Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:28 | Сообщение # 898
Жемчужина коллекции Аро
Эске, да. Даже внешне как будто изменился. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:54 | Сообщение # 899
Член охраны Волтури
Посмотрела "Вселенную Стивена Хокинга". Расклеилась, как китайский кроссовок. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 08:58 | Сообщение # 900
ЦитатаСихайя ()
Эске, эм... Ты его ешь, а он смотрит?Звучит, как блюдо к Хэллоуину
Угу!
ЦитатаСихайя ()
Посмотрела "Вселенную Стивена Хокинга".Расклеилась, как китайский кроссовок.
Трагично или мрачно?
ЦитатаЭлвиан ()
Эске, да. Даже внешне как будто изменился.
Ну а чего ж, Джеффри Дин Морган хороший актер) Мне вторая серия понравилась, милота прям)) Хотя, может, я просто Кэрол люблю)
А видел кто-нить "Доктор Стрейндж"? Только у меня ощущение, что создатели - явно поклонники "Гарри Поттера"?) Ну и главную фишку из "Начала" нельзя не заметить, конечно) В целом, мне понравилось. Местами забавно, и Рэйчел Макадамс я рада видеть в любом виде и качестве) Стучите!!! И вас откопают.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..