|
Кино
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:33 | Сообщение # 871 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Nusha00, я сама где -то в контакте случайно наткнулась на эти короткометражки. Вроде из наших там только про Алека и Джейн. Их история, костер и обращение.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:05 | Сообщение # 872 |
Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 ( ) Потому что претензии Бэтмена были не особо справедливы У меня, вообще, периодически появлялась мысль: "а не профессиональная ли ревность тебя загрызла, парень?" На мой взгляд, создатели недодали обоснуя его мотивам. Я могу их, эти мотивы, додумать и понять, но в том-то и дело, что сильно додумывать приходится.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:56 | Сообщение # 873 |
Жемчужина коллекции Аро
| mimi75474, короткометражки видела, все есть на Ютубе. Смотреть стоит только про Алека и Джейн, ну еще, может, про Гаррета. Остальные не дотягивают - грим аляпистый, актерская игра даже для любительской неважнецкая. Но про близняшек просто замечательная, и Джейн там просто один в один каноническая.
А кто-нибудь еще Неонового Демона заценил? Я давно такого удовольствия от фильма не получала.
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:01 | Сообщение # 874 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Сихайя ( ) На мой взгляд, создатели недодали обоснуя его мотивам. Особенно учитывая, что Бэтмена самого не раз обвиняли в том, что он самоуправничает.
Может и ревность, чувак спасает человечество в масштабе планеты, а он всего лишь одного городишки, да и там его не все любят.Добавлено (30.09.2016, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата ElieAngst ( ) А кто-нибудь еще Неонового Демона заценил?
Мне понравился трейлер, но не смотрела
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 01.10.2016, 01:19 | Сообщение # 875 |
Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 ( ) Может и ревность, чувак спасает человечество в масштабе планеты, а он всего лишь одного городишки, да и там его не все любят. Ну, да, тот момент, когда он говорит Альфреду, что ничего не изменилось, и они по-прежнему преступники. А тут инопланетянин полгорода разнес, а его всей планетой чествуют.
Мне, кстати, понравилась мама Супермена, и как она на заявление Бэтмена о том, что он друг ее сына ответила, что поняла. По плащу. Сразу захотелось Супермену мультик "Суперсемейка" показать. Там модельер про плащи все сказала
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 07:44 | Сообщение # 876 |
Новообращённый
| ElieAngst, мне понравилось как в короткометражке показали отношения близнецов. В фильме мне этого не хватало. Сихайя, мне тоже этот момент с мамой Супермена понравился.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 01.10.2016, 13:54 | Сообщение # 877 |
Член охраны Волтури
| К слову, про последние просмотренные фильмы. Спустя пару месяцев после воскуривания "Агентов АНКЛ" да, лучше поздно, чем никогда меня вдруг осенил вопрос. Почему Большевик? В оригинале Соло называет Курякина "Peril", переводится как "угроза". Я так понимаю "красная угроза" - все-таки время железного занавеса. А если это интерпретация, то почему большевик, а не коммунист? Есть идеи?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:16 | Сообщение # 878 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Есть идеи? Наша адаптация самая суровая и беспощадная во всём мире? Просто иных предложений нет, потому что если оригинал такой, то "коммуняка" звучало бы лучше) Наши переводчики сделали мне больно постером Ассасин Крид. Зачем было так буквально? Оо Почему стартрек оставили стартреком, а АС перевели? Что за ущербная логика? Т_Т
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:31 | Сообщение # 879 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Наша адаптация самая суровая и беспощадная во всём мире? Просто иных предложений нет, потому что если оригинал такой, то "коммуняка" звучало бы лучше) Блин, я-то надеялась, что есть какое-нибудь адекватное объяснение. Просто в том же фанфикшне используют оба варианта, и меня это немного сбивает с толку.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Наши переводчики сделали мне больно постером Ассасин Крид. Зачем было так буквально? Оо Почему стартрек оставили стартреком, а АС перевели? Что за ущербная логика? А как должно быть?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 08:34 | Сообщение # 880 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) А как должно быть? Они перевели дословно, как "Кредо убийцы", что печально. А ещё печальнее, что в клятве ассасинов они тоже перевели "ассасин" как убийцы Х_Х И получилось: "Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – убийцы, ничто не истина – всё дозволено". Не, я понимаю, что, скорее всего, АС ждёт такая же судьба, как и другие фильмы по играм, но всё равно жалко(
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:45 | Сообщение # 881 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Они перевели дословно, как "Кредо убийцы", что печально. А ещё печальнее, что в клятве ассасинов они тоже перевели "ассасин" как убийцы Х_Х И получилось: "Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – убийцы, ничто не истина – всё дозволено". Чем их ассасины не устроили? Нет, в названии еще можно смириться, на мой взгляд, "Кредо ассасина" звучит странно. Но в самом фильме могли бы и оставить.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:13 | Сообщение # 882 |
Новообращённый
| " Дом странных детей" . Должен скоро выйти в прокат. Думаю, может сходить?
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:16 | Сообщение # 883 |
Член охраны Волтури
| Цитата mimi75474 ( ) " Дом странных детей" . Должен скоро выйти в прокат. Думаю, может сходить? Если пойдешь, потом поделись впечатлением.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:00 | Сообщение # 884 |
Новообращённый
| Сихайя, хорошо .
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:55 | Сообщение # 885 |
Жемчужина коллекции Аро
| А о "Ходячих" никто поговорить не желает?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
|
|