|
Кино
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:48 | Сообщение # 856 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Сихайя, я.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:01 | Сообщение # 857 |
Член охраны Волтури
| mimi75474, и как? Посмотрела Супермена, исключительно из уважения к актеру - не впечатлилась. Стоит ли Аффлек времени и трафика?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 01:03 | Сообщение # 858 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Сихайя ( ) Кто-нибудь смотрел "Бэтмен против Супермена"? Я смотрела, потом даже глянула обзор на спрятанные там пасхалки. Ну ок, пасхалки для фанатов есть, картинка красивая, но фильм какой-то вообще бессмысленный. Мне не очень понравилось. Только на симпатичные мордашки позалипать
Добавлено (29.09.2016, 01:03) --------------------------------------------- Мне из последнего просмотренного понравились "Служанка" и "Бойфренд из будущего". Первый фильм конечно на любителя, но красииииивый. Мне понравилось, как историю показывают с разных углов. Второй просто милый и романтичный.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 29.09.2016, 01:05 |
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 29.09.2016, 01:17 | Сообщение # 859 |
Член охраны Волтури
| Я хочу посмотреть из любви к искусству и легкого интереса к Генри Кавиллу. Но отзывы нелестные смущают. Да и Аффлек в роли Бэтмена... Последним Бэтменом, которого я смотрела, был Клуни, и он отвратил меня напрочь. А когда-то Бэтмен был одним из моих любимых героев.
Что, неужели, совсем плохо?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 08:22 | Сообщение # 860 |
Новообращённый
| Сихайя, мне понравилось. Но я не фанат вселенной Марвелл (надеюсь, что правильно написала ). Я уже писала, что мне понравился исполнитель роли Лекса Лютора, причем настолько, что я этого конкретного актера вполне бы попробовала на роль Аро. Ну,вот такое у меня видение. Но Розаврик мне писала, что все фанаты Марвелл от такой трактовки Лекса офигели.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:06 | Сообщение # 861 |
Старейшина клана
| Цитата mimi75474 ( ) Но я не фанат вселенной Марвелл Это DC С: Сихайя, в целом зрелищно, но не огонь. Но мне все громкие премьеры не понравились - не Люди Икс последние (хотя там арка Апокалипсиса и презентация Феникса), ни последний Стартрек, ни Отряд самоубийц, ни Капитан Америка... приелись что ли) "Доктора Стренджа" вот жду - он психоделическим обещает быть) При всё моём уважении к актёрам, теперь на фильмы DC я пойду только при положительных отзывах. Потому что они задолбали делать свой финт ушами - сначала в прокат, а потом, когда получают тапки за непродуманность сюжета - да у нас всё на двд будет! Я, блин, иду смотреть в кино, трачу на него. Мне не упёрлось двд. Имхо, что ОС, что вот БпС - рваные. Такое чувство, что я в процессе просмотра выходила и пропустила некоторую часть. Но при этом я не выходила х)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:56 | Сообщение # 862 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) исполнитель роли Лекса Лютора Это тот же парень, который в Людях Х Ртуть играл? Или я не на того персонажа думаю? Короче, посмотрю, наверное. В крайнем случае, просто порадую глаз задницей фигурой Супермена
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 14:22 | Сообщение # 863 |
Новообращённый
| Сихайя, я не знаю кого он где играл. Джесси Айзенберг его зовут.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 29.09.2016, 14:59 | Сообщение # 864 |
Член охраны Волтури
| Цитата mimi75474 ( ) Сихайя, я не знаю кого он где играл. Джесси Айзенберг его зовут. Не,не он. Попутала
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:56 | Сообщение # 865 |
Новообращённый
| О, ,кстати, короткометражки по Сумеркам никто не смотрел?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:27 | Сообщение # 866 |
| Я тоже надеюсь на "Доктора Стрэнжа". Не знаю почему, но у Марвел фильмы получаются лучше, чем у ДС. Хотя у последних операторская работа и вяские там красивые планы куда больше радуют глаз, да и Бэтмен мой любимый герой детства. То ли дело в шутках, то ли в том, что у Марвел картины без претензий. Там тоже есть место драме, но все понимают, что зрители пришли хорошо провести время, посмотреть на крутой "махач" супергероев, а ДС словно обещает большего, а недодает. И еще я немного устала от супергеройских фильмов (особено бесконечных перезапусков Паука). Как комиксы (хотя я их и не читала) и мультики они смотрелись круто. Но когда все те же герои с тысячей разных канонов и из разных миров появляются на одном экране, становится ясно, как они противоречат друг другу. Это нормально для комиксов, но фильмы убивает.Добавлено (29.09.2016, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата mimi75474 ( ) О, ,кстати, короткометражки по Сумеркам никто не смотрел?
Впервые слышу О_о, можно ссылочку?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:49 | Сообщение # 867 |
Член охраны Волтури
| Окей, я посмотрела *хлюпает носом, сморкается в наволочку* Что могу сказать. Это было неплохо. Честно. После всех этих уничижительных отзывов я ожидала совсем кошмар, но нет. Действительно, повествование немного рваное, да и приходы бэтменовкие - что-то с чем-то. Впрочем, уж этот персонаж никогда психическим здоровьем не отличался))) Основная мысль, вынесенная из фильма, - человечество не достойно, чтобы его спасали. И на месте Супермена я бы хорошо подумала, а стоит ли воскресать? На самом деле, единственное, что меня, действительно, не устроило - зачем? Два неплохих человека, оба борются со злом в меру своих сил и вдруг - БАХ! - начинают мериться, чья правда правдивее. Очень хочется стукнуть того, кому первому эта идея в голову пришла. (У меня, кстати, именно поэтому марвеловское "Противостояние" до сих пор не посмотрено - что-то так обидно за персонажей).
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:19 | Сообщение # 868 |
| А потом он говорит, что все ради мамы, и они сразу лучшие друзьяшки. А с главного нельзя было начать? Добавлено (29.09.2016, 22:19) --------------------------------------------- Ну и не глупо ли было это копье топить?
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:42 | Сообщение # 869 |
Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 ( ) А потом он говорит, что все ради мамы, и они сразу лучшие друзьяшки Я Супермену, если честно, больше сопереживала в этом фильме, хотя в ольдскульных фильмах Бэтмена я любила больше.
Цитата Nusha00 ( ) Ну и не глупо ли было это копье топить? Не, ну ее тоже понять можно было. Мне самой хотелось его утопить. А я, между тем, подозревала, что оно им еще понадобится.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 03:34 | Сообщение # 870 |
| Цитата Сихайя ( ) А я, между тем, подозревала, что оно им еще понадобится. Да все подозревали)
Цитата Сихайя ( ) Я Супермену, если честно, больше сопереживала в этом фильме, хотя в ольдскульных фильмах Бэтмена я любила больше. Потому что претензии Бэтмена были не особо справедливы. Стандартная тема, что супергерои все вокруг разносят, когда сражаются с суперзлодеями. Ясен пень, не специально же.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 30.09.2016, 03:34 |
|
| |
|
|