Кино
|
|
Nusha00 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:22 | Сообщение # 766 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Margo_bells, да, так и получается, вкладывал ли он в Мородор такое значение или нет, люди накладывают на книгу свой контекст и видят отражение своей жизни.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:40 | Сообщение # 767 |
Жемчужина коллекции Аро
| А кто сегодня идёт на "Голодные игры"? Я иду!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 23.11.2015, 16:41 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:40 | Сообщение # 768 |
| Элвиан, поздравляю)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:25 | Сообщение # 769 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, поздравления! Только чур не рецензировать,сама хочу увидеть! (Сначала хотела попросить не спойлерить, но вспомнила, что книга-то уже мною прочитана... )
Ora et labora
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:45 | Сообщение # 770 |
Новообращённый
| Я была на Голодных Играх)))) Я осталась очень довольна. Плакала весь сеанс(( А на некоторых сценах вообще чуть не выбежала с кинозала ((( Настолько страшно было...Те кто смотрели догадаются о чем я ...
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 25.11.2015, 08:12 | Сообщение # 771 |
Старейшина клана
| Я тоже была, ещё в воскресенье))) Вау-эффекта не произошло))) Зато мой внутренний шипер проснулся на сценах, где были задействованы Джоанна и Китнисс. Там прямо просился задорный фем
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 25.11.2015, 12:36 | Сообщение # 772 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, в этих полуторах сценах? Фантазёрка, однако... Но мне было мало Джоанны. Классный персонаж, а в фильме - всего ничего.
Satia♥Ameli, а я такие моменты обожаю!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 25.11.2015, 12:37 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:02 | Сообщение # 773 |
Старейшина клана
| Цитата Элвиан ( ) в этих полуторах сценах? Фантазёрка, однако... Да там аж искрило, ничего не могу поделать Как вам слешный трейлер гражданки?) У меня одной такое противоречивое впечатление или кого-то тоже насторожило?)
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:51 | Сообщение # 774 |
| Надеюсь пойти на "Голодные..." в понедельник. Хотели давеча с племяшкой мульт посмотреть, заходим в кинотеатр - а там спецназ с собакой в каждый угол заглядывают... Даже стереоочки в коробке перекапывают. Мы как ломанемся из кинотеатра!
Розовый_динозаврик, а чего там с трейлером? И с каким?) На кинопоиске их чота много...Добавлено (26.11.2015, 18:51) --------------------------------------------- Вай, это который с сестренками?)) Я бы вапще подумала, что это фан-видео, но среди официальных роликов же)
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 27.11.2015, 08:30 | Сообщение # 775 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) а чего там с трейлером? И с каким?) "Капитан Америка: Гражданская война") Я аж сначала подумала, что фанвидео на не то Старбаксы, не то на Баки/Кэп (как он там называется?). Муж смотрел с таким же лицом, с каким читал мой конкурсный фичок про Феликса и Деметрия - )))) И спросил, точно ли это трейлер)
Цитата Эске ( ) а там спецназ с собакой в каждый угол заглядывают... У нас два вокзала уже раза три эвакуировали полностью. Поэтому я еду домой завтра, с утра, а не сегодня вечером)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:39 | Сообщение # 776 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Капитан Америка: Гражданская война что-то я не нахожу такого названия может "Первый мститель: Другая война"?
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:36 | Сообщение # 777 |
| У нас он будет называться "Раскол мстителей" вроде х) А трейлер крут, я залип х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 28.11.2015, 12:19 | Сообщение # 778 |
Старейшина клана
| Цитата Margo_bells ( ) может "Первый мститель: Другая война"? Не))) Это второй кэп, третий кэп - "Противостояние", который сначала переводили как "Раскол мстителей" и который на самом деле "Гражданская война" ))) Но в трелйере засветился "Первый мститель: противостояние")
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 01:20 | Сообщение # 779 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, да! трейлер впечатляющий! ребетенок явно пойдет гулять в какой-то день к бабулям-дедулям, чтобы мама с папой могли в киношку сходить Добавлено (30.11.2015, 01:20) --------------------------------------------- а Старка немного жалко
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:08 | Сообщение # 780 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я, пожалуй, на "Франкенштейна" в кино пойду.
|
|
| |