Кино
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:05 | Сообщение # 736 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Я прнс!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:53 | Сообщение # 737 |
Правая рука главы Волтури
| *Держим кулачки* Вчера вышла серия, но не буду себе спойлерить, дождусь перевода)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:46 | Сообщение # 738 |
Жемчужина коллекции Аро
| Боюсь, что меня могут закидать тапками за этот вопрос, но....Кто уже ходил на нового Бонда, то есть "007: Спектр"? Стоит ли идти в кино или все же ждать в интернете?
Ora et labora
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:26 | Сообщение # 739 |
| Новый Бонд вышел? о_О
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:13 | Сообщение # 740 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) Новый Бонд вышел? о_О Да...24 вроде бы...Не знаю, когда в России премьера, но в Лондоне два или три дня назад была....У нас шестого, вот думаю сходить...или не стоит?Добавлено (03.11.2015, 00:13) --------------------------------------------- А, в России тоже 6го октября... Может кто-то с Украины есть?
Ora et labora
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:21 | Сообщение # 741 |
Новообращённый
| Цитата Vampire_Jane ( ) А, в России тоже 6го октября... Может кто-то с Украины есть? Ну как бы люди то есть с Украины, вот только у нас новый Бонд тоже только с шестого числа..
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Вторник, 03.11.2015, 02:12 | Сообщение # 742 |
Жемчужина коллекции Аро
| уууу.... придется идти практически вслепую.... есть рецензии критиков, конечно, но я с ними не всегда согласна....Ну ок..).
Ora et labora
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 11:16 | Сообщение # 743 |
Жемчужина коллекции Аро
| Satia♥Ameli, Vampire_Jane, я тоже на "Бонда" хочу сходить. Не поклонник франшизы, но всё равно до "Сойки" в кино особо ничего нет.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:28 | Сообщение # 744 |
Новообращённый
| Цитата Элвиан ( ) Satia♥Ameli, Vampire_Jane, я тоже на "Бонда" хочу сходить. Не поклонник франшизы, но всё равно до "Сойки" в кино особо ничего нет. Элвиан,я тоже не поклонник франшизы, и я не иду на 007) Я поклонник Сойки, я иду на гранд финал великой трилогии и упрямо жду)))Добавлено (03.11.2015, 12:28) --------------------------------------------- А еще буквально через несколько дней после моего дня рождения выходит продолжение не менее великой Саги!)) Star Wars Пробуждение Силы))) Вот на что на что я побегу со всех ног)))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:44 | Сообщение # 745 |
Жемчужина коллекции Аро
| Satia♥Ameli, в общем-то, мне и "Звёздные войны" не родные, но - пойти, что ли? Всё-таки грандиозный проект...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:56 | Сообщение # 746 |
| Элвиан, я смотрю на "Звездные войны" так:
и так:
и даже так:
а когда грустно, то так:
Добавлено (03.11.2015, 18:56) --------------------------------------------- А это просто сердце кровью обливается:
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:53 | Сообщение # 747 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я вот, тоже Сойку жду....Интересно, справиться ли с драматизмом последней части Джениффер Лоуренс? А на счет звездных войн....Это явно не ко мне(((
Ora et labora
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:51 | Сообщение # 748 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, что, узнала о Гленне?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:58 | Сообщение # 749 |
| Элвиан, еще нет, брат оккупировал ноут, сижу с планшета, жду возможности скачать.Есть же хорошие новости, да? Нет, не говори. Посмотрю и узнаю. Только скажи, там замешана коза? У емердженси авесом в видео было что-то про козу, но я не стала себе спойлерить.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:24 | Сообщение # 750 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну... Там была коза. В эпизоде.
|
|
| |