Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:15 | Сообщение # 631
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
Не видел Х) А расскажите-ка, чо за фильмец, стоит ли смотреть?)
ВИК_, ну, неплохо, если пережить первые сорок минут. Хотя, возможно, в пятнадцать немного другие фильмы предпочитаешь. Но это режиссёр "Начала", стиль похож, если ты видела. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:25 | Сообщение # 632
Старейшина клана
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
стоит ли смотреть?)
После просмотра может возникнуть непреодолимое желание изучать физику и теорию относительности))) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:07 | Сообщение # 633
Член охраны Волтури
Они собираются снимать седьмой эпизод Звездных войн. Постаревший Люк Скайвокер? Слава господу, что Дарт Вейдер уже умер. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:12 | Сообщение # 635
Жемчужина коллекции Аро
Может, тут кто-нибудь и "Супермодель по-украински смотрит"? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:51 | Сообщение # 636
Правая рука главы Волтури
Элвиан, "По-американски" смотрю иногда Чем-то заинтересовало, только объяснить не могу, чем Х) А я наконец начала смотреть Ходячих \о/ За день первый сезон осилила Х) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:56 | Сообщение # 637
Старейшина клана
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, и я Ходячих стала смотреть)))) Сволочи, сожрали лошадь. Лучше бы мужика сожрали, чем лошадь Т_Т
ЦитатаСихайя ()
Они собираются снимать седьмой эпизод Звездных войн.
Дж.Дж.Абрамс снимает - должно быть годно. Ну я надеюсь на это. Хотя бы эпично будет точно) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:16 | Сообщение # 638
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Розовый_динозаврик, ура, "ходячего" полку прибыло! Коняшку жаль, но мужик тоже хороший. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 01.12.2014, 16:17
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:19 | Сообщение # 639
Член охраны Волтури
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Дж.Дж.Абрамс снимает - должно быть годно. Ну я надеюсь на это. Хотя бы эпично будет точно)
Я видела трейлер. Похоже, будет стилизация под старую трилогию. Но Люк Скайвокер... я просто ною Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:35 | Сообщение # 640
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, и я Ходячих стала смотреть)))) Сволочи, сожрали лошадь. Лучше бы мужика сожрали, чем лошадь Т_Т
О, недавно с Бизой этот момент обсуждали. Жалко лошадь Т.Т
ЦитатаСихайя ()
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Розовый_динозаврик, ура, "ходячего" полку прибыло! Коняшку жаль, но мужик тоже хороший.
Я добыл плакат с ним - как же папа рад был *доо, я и его подсадила :D* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:10 | Сообщение # 641
Сволочи, сожрали лошадь
Всё, теперь нет шансов, что я посмотрю Была сегодня на "Голодных..." Понравилось, но вторая часть, помнится, меня больше впечатлила. А еще на днях "Запределье" посмотрела с Ли Пейсом - чудо чудное! Давно не видела такого трогательного фильма.
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, слойка-пересмешница?.. *упалподох* Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 01.12.2014, 20:10
Или "Зойка", как мои одноклассницы говорят Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:36 | Сообщение # 643
Кто смотрел последнюю часть "Хоббита"? Вот как-то не так мне, и всё Ёжкина кочерыга, 13 лет прошло с премьеры "Братства Кольца"!! *ощутила себя древним Голлумом, ушла удручаться в пещеры* Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:57 | Сообщение # 644
Жемчужина коллекции Аро
Эске, ты посмотрела? Значит, оценишь:
Очень краткое содержание "Битвы пяти воинств" в вольном авторском пересказе, со всеми действущими лицами, основными конфликтами и неожиданной, практически детективной развязкой.
Место действия: Поляна. На поляне представители разных народов. Идет перечисление достижений, как персональных, так и коллективных.
Торин, напыщенно, загибая пальцы:
- Мы Смога прогнали и заняли трон, Почти что нашли голубой Аркенстон, Нарушили клятву, и на договор Поклали с горы коллективный прибор. Да славится род наш во веки веков!
Азог из угла, тихо: - А я приручил земляных червяков.
Торин бледнеет и смолкает. Король эльфов Трандуил, высокомерно:
- Во-первых, я вырастить лося решил С размахом рогов в сорок восемь аршин. И вырастил. Вон он, торчит за кустом Копытами кверху и жопой с хвостом. /в сторону ржущего Дайна, раздраженно/ Ну, падает он из-за аццких рогов!
Азог из угла, вполголоса: - А я приручил земляных червяков!
Трандуил, бросив на него грозный взгляд: - Мой сын Леголас, как болван записной, Отдал свое сердце красотке лесной. И вот он, прекрасен и непогрешим, С рогами почти в сорок восемь аршин. Ну где вы видали таких дураков?
Азог из угла, настойчиво: - А я приручил земляных червяков.
Даин, размахивая мечом: Я, может, слегка не дружу с головой, Зато подо мною мой хряк боевой!
Радагаст, криво улыбаясь: Я, может, совсем не дружу с головой, Зато меня зайцы снабжают травой. И, кстати, не нужно кому косяков?
Гэндальф, выразительно глядя на Галадриэль: - Я старый солдат и не знаю словес Таких, чтоб фиалками вспыхивал лес, Вот шишкой поджечь - это мы завсегда!
Азог: - А я приручил... Ну вы поняли, да?
Все, хором: - Ну, хватит! Довольно! Да кто он таков, Чтоб вечно твердить про своих червяков! - Урод! - Деревенщина! - Пакостный орк! - А кто под седлом? - Да тамбовский же волк! - И это отродье нас будет учить?!
Азог, разъярившись: - А сами-то, сами-то что - не дурней? Одни с Запорожья угнали свиней!
Дайн, покраснев: - Всего двух кабанчиков и порося...
Азог, не слушая: - Другой спёр в Угре племенного лося!
Гэндальф, укоризненно: - Позор! Как не стыдно!
Азог: - Ты тоже хорош! Кто генно улучшил несчастных орлов?
Орлы дружно поворачиваются и внимательно смотрят на Гэндальфа.
Бард, увещевающе: - Товарищи, хватит!
Бургомистр, внезапно проснувшись: - А ты, голубок, убил Кэмбербэтча стрелою в пупок! Залез, понимаешь, ко мне на балкон... А Смог, между прочим, последний дракон! Других не родится, хоть ты утопись.
Голоса с разных сторон: - Жестокость! - Убийца! - Зовите Гринпис!
Радагаст задумчиво, глядя, как орлы наступают на Гэндальфа: - Кому-то сейчас подрихтуют лицо...
Даин: - Не трогайте хряка!
Саурон из кустов: - Отдайте кольцо!
Азог, презрительно сплевывая:
- Сушилка подштанников, блин, а не лось!
Трандуил: - Да кто здесь подштанники?!
И началось...
Чуть позже. Эльф пробирается среди тел и горестно поет на эльфийском:
- Закат разливается алой волной! Квэнталэ-о-квэнталэ! Цветет ацелас на тропинке лесной! Квэнталэ-о-квэнталэ! Щебечет малиновка! Листья дрожат! Герои сражений вповалку лежат! Ой-йоо! /вырывает несколько волос в знак скорби/
- От лося остались копыто и рог! Квэнталэ-о квэнталэ! От волка с Азогом остался Азог! От хряка остался щетинистый ком! Лишь Даин остался, увы, целиком. Ой-йооо!
/задирает голову/ На ветках орлы, как прищепки, висят! /разгоняет ладонью дым/ Внизу Радагаст забивает косяк! /трагично/ Не спасся никто в этой битве веков!
Бильбо, уже очень далеко от места сражения, оглядывает безупречные круглые своды хоббичьей норы и усмехается:
Мне, кстати, ничего зашло. И как красиво Мартин Фриман изображает горе (вспомнила 2.3 "Шерлока"). Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 16.12.2014, 22:57
Добавлено (29.12.2014, 17:04) --------------------------------------------- Посмотрела вчера фильм "Красавица и чудовище". Какое у французов чудовище... импозантное. А голос, ммм... То есть, я понимаю, что дубляж, но... яажвоспылал!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..