Разве Джудит не было в комиксе? Ладно, я не читала. Я думаю, что девочки её вынесли. Но девчонки крутые! Я б не смогла так, со мною Тайриз бы погиб. Увы мне(((
А бедняга Хершиль так держался за жизнь. Я вот думаю: а его голова не оживёт? Вспоминаются головы зомби, отрубленные Мишонн.
Да уж, жаль, что Губер в ходуна не превратился.
Сценаристы лёгких путей не ищут, так что зомби зиму не боятся. Да, а разве действие сериала происходит неподалёку от Чикаго?
Я лично рада, что герои ушли из тюрьмы. Мне очень нравится мотив неприкаянности и странствия. При этом я очень им сочувствую.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 11.12.2013, 00:26
Разве Джудит не было в комиксе? Ладно, я не читала. Я думаю, что девочки её вынесли. Но девчонки крутые! Я б не смогла так, со мною Тайриз бы погиб. Увы мне(((
Она говорит, что нет, только Карл. Жена Рика погибла беременная.
ЦитатаЭлвиан ()
А бедняга Хершиль так держался за жизнь.
Да, и ведь какой человек. Безумно жаль.
ЦитатаЭлвиан ()
Я вот думаю: а его голова не оживёт?
Губернатор потом покромсал его голову(( Да и Мишон там рядом была, она бы не позволила ему превратиться. И ведь не похоронить его теперь даже.
ЦитатаЭлвиан ()
Да, а разве действие сериала происходит неподалёку от Чикаго?
А в каком городе Рик нашел Глена и компанию?
ЦитатаЭлвиан ()
Я лично рада, что герои ушли из тюрьмы. Мне очень нравится мотив неприкаянности и странствия. При этом я очень им сочувствую.
Вот, я тоже. Но так ведь гораздо интереснее. Снова какое-то движение. Сериал конечно хорош и душевными терзаниями, но хочется и действия.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:10 | Сообщение # 618
Старейшина клана
Статус: Offline
Дайте-ка похвалюсь))) Хоть какой-то положительный момент за последний месяц) Во, что мне подарили: Довольная, как слон ^___^ на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:36 | Сообщение # 619
Правая рука главы Волтури
Розовый_динозаврик, ух ты, изящная вещица! Эх, а я вторые "Голодные..." так и не видела... Это ведь кулончик, как значок Китнисс? Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:46 | Сообщение # 620
Старейшина клана
Эске, ога, он самый))) Правда, выполнен несколько иначе, чем в фильме, но очень здорово - там у сойки пёрышки на крылышках и всё прочее) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:35 | Сообщение # 622
Розовый_динозаврик, хотетьжелать! Красотища какая! Я где-то встретила сей перл: "Слойка-пересмешница" Может, и баян, но я ржала как конь ХD Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:32 | Сообщение # 623
Ооо, я посмотрела вторые "Голодные игры"!! *в досаде бьется головой о клаву, что не глянула их в кинотеатре* Это действительно сильно. Я принималась всхлипывать с периодичностью в полчаса... И главная актриса мне уже понравилась, хотя доселе я отчего-то испытывала к ней стойкую антипатию. Но в этом фильме я настолько прониклась ее эмоциями, что даже полезла читать ее биографию)) И еще мне не давало покоя знакомое лицо одного из главных героев - так и не вспомнила, но потом выяснила, что это проповедник из "Пиратов Карибского моря")) Там он мне очень понравился, а вот в "Белоснежке и охотнике" был какой-то невыразительный... Впрочем, "Белоснежка..." меня вообще не впечатлила - по-моему, либо уж волшебничать без удержу, либо приближаться к реальности фэнтази, а то непонятно, как это лет десять просидевшая взаперти девушка вдруг лихо скачет на коне и орудует мечом в тяжеленных доспехах... Эх, нету в Кристен величественности... ну вот нету. И в речь ее воодушевляющую не верю. Постоянно казалось, что она молвит: "Эдвард...", а Тор - ну, то есть, Охотник - призовет свой молот)) А вот "Голодные игры" - это да, весьма, весьма годно. Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Пятница, 21.02.2014, 22:33
Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:50 | Сообщение # 624
Ой, а я чего-то пропустила предыдущий пост с подарком Жени. Как я могла?! Вещица действительно клевая, мои поздравления!)))
ЦитатаЭске ()
Впрочем, "Белоснежка..." меня вообще не впечатлила
И меня) Как-то скомкано показалось. Но Королева была крутая))) Из-за нее фильм и смотрела. Какие движения, прямо вах!
Из последних просмотренных мною фильмов особенно понравился "Кадры". Про двух старомодных дядек, полных нулей в компьютерах, которые почему-то решили устроиться работать в гугл. Веселая и добрая комедия с позитивным, хорошим концом) Всем советую)) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:42 | Сообщение # 625
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_Динозаврик, кулончик суперский!
Эске, рада, что Лоуренс-Эвердин тебе приглянулась наконец-то. Китнисс мне Афину напоминает почему-то, хотя Артемида была бы понятнее в её случае.
А в "Ходячих мертвецах" появилась Кристиан Серратос (Анжела из "Сумерек").
Добавлено (27.11.2014, 17:42) --------------------------------------------- Кто-нибудь что-нибудь про очередные "Голодные игры" может сказать? Мне понравилось, но больше ничего умного голову не приходит.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:50 | Сообщение # 626
Старейшина клана
Элвиан, у меня аналогичная ситуация) Понравилось, но как-то и всё))) Хотя пыщь-пыщь местами знатное) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:12 | Сообщение # 627
ЦитатаЭлвиан ()
Кто-нибудь что-нибудь про очередные "Голодные игры" может сказать? Мне понравилось, но больше ничего умного голову не приходит.
Тоже понравилось, кроме того, я и маму на них подсадила То чувство, когда мне, тим-Гейл'у до мозга костей, было жаль Пита... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:42 | Сообщение # 628
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
То чувство, когда мне, тим-Гейл'у до мозга костей, было жаль Пита...
Да, парню досталось. Я тоже больше Гейла люблю*)
А "Интерстелар" кто-нибудь видел? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:23 | Сообщение # 629
ЦитатаЭлвиан ()
Да, парню досталось. Я тоже больше Гейла люблю*)
То чувство, когда у меня даже мама тимГейл
ЦитатаЭлвиан ()
А "Интерстелар" кто-нибудь видел?
Не видел Х) А расскажите-ка, чо за фильмец, стоит ли смотреть?) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:27 | Сообщение # 630
Старейшина клана
ЦитатаЭлвиан ()
А "Интерстелар" кто-нибудь видел?
Да) Но с планетой вокруг Горгантюа они накосячили знатно) А так - вполне гуд) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..