Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:53 | Сообщение # 602
Старейшина клана
Статус: Offline
Цитата490827 ()
А что, такой плохой выверт был?
Да ну их с их треугольниками, в книге такого не было. Я в команде Пита, да С: на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:56 | Сообщение # 603
Член охраны Волтури
А, ну я тоже в его команде. Я когда трейлер смотрела, видела, как у Китнис белое платье в черное превратилось. И как она черные крылья распустила руками. Наверное, захватывающий момент был? Мне он в трейлере очень понравился!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:56 | Сообщение # 604
Правая рука главы Волтури
Век буду благодарна людям, которые делают экранки и кидают их в интернет Х) Посмотрела ИВП, в полном востроге *0*
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Да ну их с их треугольниками, в книге такого не было.
Если книг не читать, создается впечатление, что она нарочно двух парней дурит...
Цитата490827 ()
когда трейлер смотрела, видела, как у Китнис белое платье в черное превратилось. И как она черные крылья распустила руками. Наверное, захватывающий момент был?
По мне так шикарно *0*
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Я в команде Пита, да С:
Цитата490827 ()
А, ну я тоже в его команде.
А я за Гейла... Я ещё не дочитала, так что не говорите ничего, просто бейте Х) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:36 | Сообщение # 605
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
А я за Гейла... Я ещё не дочитала, так что не говорите ничего, просто бейте Х)
Бью! Это Гейл еще тот фрукт, А Пит очень достойный парень. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Margo_bells, там же сразу видно, что у Пита доброе сердце и сам по себе он хороший парень. А Гейл, ну не думай, что он совсем плох, он может даже и не очень плох, а вполне нормален, но меня его поведение не порадовало. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Nusha00, я не спорю, что Пит хороший. Но по прошествии двух фильмов у меня о нем только одно впечатление - Пит милый хороший мальчик. А Китнис сильная, по духу, и рядом с ней должен быть соответствующий мужчина. Пит просто не тянет... По крайней мере, пока.
Кстати, оказывается пару дней назад моя сестра тоже поставила тебе лайк и рассказала друзьям. ;)
Кстати, оказывается пару дней назад моя сестра тоже поставила тебе лайк и рассказала друзьям. ;)
Здорово, передавай ей спасибо!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Margo_bells, мне третья книга совсем не понравилась. Верх бессмысленности, читала и не верила ни единому слову. Зато фильм благодаря этому наверняка получится эпичным. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 04.12.2013, 21:14
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:49 | Сообщение # 614
ЦитатаNusha00 ()
Margo_bells, мне третья книга совсем не понравилась. Верх бессмысленности, читала и не верила ни единому слову.
Мне тоже, первая была какая-то более... Честная, что ли... Но там экшена дофига, так что фильм должен удаться) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:55 | Сообщение # 615
Ааа, Ходячие просто великолепны!!! Да, именно с тремя !!!, хотя меня трудно заставить переусердствовать со знаками препинания)
Не верю, что Джудит мертва, не может такого быть. Девочки же спасли Тайриса, значит, они живы. Неужели бы они бросили малышку посреди дороги, когда кругом полно ходячих? наверное просто вытащили ее из переноски, чтобы легче было тащить. У меня подруга читала комикс, я хотела спросить у нее, но оказалось, что там вообще Джудит не было, так что кто знает...
Так Хершиля жалко. Как только губернатор опустил меч и показали солнце, я поняла, что все кончено. Но когда он ударил Хершиля мечом, а Рик стал отстреливаться, осознание момента как будто ушло. Дальше смотрела на одном дыхании.
Губернатору так и надо, еще блин мало мучился. А я чуть было не поверила, что дурь у него из башки вышла.
Я вот не понимаю, почему ходячие не замерзают зимой? Ведь при температуре меньше нуля они должны замерзнуть к чертям. Я погуглила, в Чикаго (а действие происходит рядом с ним, да?) зимой даже днем небольшой, но минус. Если зимой замерзают, то весеой должны оттаять и превратиться в удобрения...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..