Кино
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:12 | Сообщение # 586 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата (ElieAngst) Тоже слепая, да? Как бы уже нет (хотя можно сказать, что да), но у меня была операция (коррекция) и восстановицо после неё я не смогла нормально. Поэтому я как Николя - без рук, но со скрипкой. Вообщем, ладно, мои проблемы. Ничего уже не поделаешь. Цитата (Lacrimosa) Попробуй аудиокниги послушать. Кстати, вот совсем не умею слушать) Цитата (ElieAngst) Розаврик, ты провидица. Да вот что-то мне подсказывало ещё по трейлеру, что не стоит ходить... )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:18 | Сообщение # 587 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогие Артуроманы- вы не могли бы посоветовать, что лучше: Камелот или Великий Мерлин?
утомленный анатом
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:25 | Сообщение # 588 |
Новообращённый
| Цитата (Розовый_динозаврик) Кстати, вот совсем не умею слушать Вот, кстати, тоже)) Приходится напряженно вслушиваться, чтобы понять. Я всё-таки завзятый визуал - чтобы запомнить информацию, мне нужно её прочесть. А на слух - в одно ухо вошло, в другое вышло. ElieAngst, Камелот не смотрела, но Великий Мерлин в свое время мне очень понравился. Особенно история любви Фрика и Морганы. Такая простая, без пафоса, и в то же время трогательная.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:57 | Сообщение # 589 |
Жемчужина коллекции Аро
| Народ, я не на шутку увлеклась "Ходячими мертвецами". Променяла вампиров на зомби))) Кто со мною фанатеть? А "Выжить после" кто-нибудь смотрит? Или я одна такая умная?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 19.11.2013, 22:57 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:12 | Сообщение # 590 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Элвиан ( ) Народ, я не на шутку увлеклась "Ходячими мертвецами" Все никак руки не дойдут... Думаю, досмотрим с батей Мерлина - примусь за Ходячих)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
490827 | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:44 | Сообщение # 591 |
Член охраны Волтури
| Кто-нибудь смотрел "Голодные игры"?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:59 | Сообщение # 592 |
Жемчужина коллекции Аро
| 490827, ты обижаешь! Смотрели, смотрим и будем смотреть! Скоро уже)
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ;77224 Цитата Все никак руки не дойдут... Думаю, досмотрим с батей Мерлина - примусь за Ходячих) Я тебе прямо завидую. *пафосно* У тебя всё впереди!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 20.11.2013, 15:31 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:11 | Сообщение # 593 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата 490827 ( ) Кто-нибудь смотрел "Голодные игры"? Ну естесна) Я ещё за книги принялась) Боюсь, на вторую часть в кино не попаду, ибо 23 ещё и Доктор будет, а мама считает, что я дофига хочу Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:14 | Сообщение # 594 |
Старейшина клана
| Цитата 490827 ( ) Кто-нибудь смотрел "Голодные игры"? У меня уже билеты куплены на завтра) И лишь ради большой и светлой любви я не бегу прямо на сеанс в десять утра, а терпеливо жду семи вечера)
|
|
| |
490827 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:45 | Сообщение # 595 |
Член охраны Волтури
| Ух ты! Не знала, что так много народа их смотрит! Я тоже жду с нетерпением 2 части. Уже трейлер видела. Эта часть обещает быть еще интереснее, чем первая. Розовый_динозаврик, поделишься потом впечатлениями?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:57 | Сообщение # 596 |
Старейшина клана
| Цитата 490827 ( ) Розовый_динозаврик, поделишься потом впечатлениями? Розовый динозарик пришёл, но пока способен только слюни от восторга пускать. Определённо одно - гораздо, гораздо сильнее первой части. И качественнее. И Финник классный. И Джоанна. *зашлась в слюнях*
|
|
| |
490827 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:11 | Сообщение # 597 |
Член охраны Волтури
| Понятно! А кто такие Финник и Джоанна? Я книг просто не читала, да и сам фильм недавно посмотрела. Китнис выиграла? Добавлено (22.11.2013, 10:11) --------------------------------------------- В смысле, первую часть посмотрела недавно.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:36 | Сообщение # 598 |
Старейшина клана
| Цитата 490827 ( ) Я книг просто не читала, да и сам фильм недавно посмотрела. Китнис выиграла? Тогда смотреть/читать) Спойлерить не буду С:
|
|
| |
490827 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:29 | Сообщение # 599 |
Член охраны Волтури
| Ну ладно.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:14 | Сообщение # 600 |
Старейшина клана
| Вообще, читавшие книгу оценят - половина диалогов была из книги дословно, большая часть моментом тоже. Но за один сценаристский выверт мне хотелось вломить Китнисс куда сильнее, чем когда я читала книгу)
|
|
| |