|
Люди Х
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:17 | Сообщение # 91 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Няшный Хэнк) Затискать охота Цитата Розовый_динозаврик ( ) И очень классные арты: Цитата Djiny ( ) А Росомаха так, лучше всех вышел Х) А мне Магнето нравится. Такой, прям, ваще)))))))))))Добавлено (24.08.2014, 21:17) --------------------------------------------- Боже, как?! Вот КАК они это рисуют? ВАРНИНГ! Я без этого - просто не я, кажется))))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:22 | Сообщение # 92 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Сихайя ( ) Боже, как?! Вот КАК они это рисуют? Дааа) вообще классно, особенно 2
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:40 | Сообщение # 93 |
Член охраны Волтури
| Цитата Djiny ( ) Дааа) вообще классно, особенно 2 Хех, вообще, это, скорее, Джеймс Макэвой, а не Чарльз Ксавьер, и не совсем по теме, но, блин, как нарисовано!)) Мне больше всего первая во второй подборке нравится. От лица Чарльза просто глаз оторвать не могу. На самом деле, из-за этой картинки и все остальные нашлись. Очень хотелось посмотреть на другие работы автора.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:15 | Сообщение # 94 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Я без этого - просто не я, кажется)))) Как чувственно нарисовано ^___^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:15 | Сообщение # 95 |
Жемчужина коллекции Аро
| Во) Какой я арт нашла) кровушка летает как в космосе Х)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Сообщение отредактировал Djiny - Понедельник, 25.08.2014, 12:42 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:12 | Сообщение # 96 |
Старейшина клана
| Блинк ^^
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:49 | Сообщение # 97 |
Член охраны Волтури
| Цитата Djiny ( ) Какой я арт нашла) кровушка летает как в космосе Х) И впрямь, как в космосе))) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Блинк ^^ Прелесть) Кстати, Жень, а в предыдущей твоей подборке, на второй картинке, девушка черноволосая, с ножиком - кто такая?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:11 | Сообщение # 98 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) девушка черноволосая, с ножиком - кто такая? Псайлок вроде))) Но я про неё ничего не знаю - ток то, как она выглядит)))
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:20 | Сообщение # 99 |
Жемчужина коллекции Аро
| Некоторые ранние дизайны костюмов для фильма, с которого все началось, 2000-ые Люди Икс
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:35 | Сообщение # 100 |
Старейшина клана
| Цитата Djiny ( ) Некоторые ранние дизайны костюмов для фильма, с которого все началось, 2000-ые Люди Икс Они всё-таки хотели нарядить Логана в жёлтое трико)))
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:44 | Сообщение # 101 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Они всё-таки хотели нарядить Логана в жёлтое трико))) Да, но слава богу, этого не произошло!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:13 | Сообщение # 102 |
Член охраны Волтури
| Цитата Djiny ( ) Да, но слава богу, этого не произошло! Аллилуйя! Возрадуемся, сестры! Блин, но я с трудом уговариваю себя не представлять Джекмана в желтых колготках
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:44 | Сообщение # 103 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Сихайя ( ) Блин, но я с трудом уговариваю себя не представлять Джекмана в желтых колготках Дааа, но у меня это слабо получаеться, так и мелькает этот безобразный цвет... Да еще и в обтяжку на его мускулистых ногах)))
Сообщение отредактировал Djiny - Вторник, 26.08.2014, 19:44 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:41 | Сообщение # 104 |
Старейшина клана
| Немножко на ночь))) А это вот, что будет, если Китти потеряет контроль)))
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:35 | Сообщение # 105 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А это вот, что будет, если Китти потеряет контроль))) Да уж, в таком случае ей вообще лучше не спать.. Х)
|
|
| |
|
|