|
|
Люди Х
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:39 | Сообщение # 16 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата Розовый_динозаврик Вот интересно всегда было, а хвост у него как - вытаскиваецо или дырочка делается под него?)))) *задумалась* И впрямь. Что-то даже пересмотреть захотелось)) Уиии! Вторую забираю точно. С Азазелем у меня уже есть. На третьей он - просто мечта слэшера))) На четвертой - явно на девочек-фанаток рассчитан парнишка хорош не по-детски А на последней, можешь смеяться,- он мне своим профилем Алладина напоминает.
Добавлено (25.07.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик По ощущениям после мульта (который 91 года и который приближен к комиксам сильно) - всё же вот характер в фильме был тот) Ему ток с внешностью не повезло, а так-то он классный))) Он вроде и в каноне хотел священником стать)) Хмм, ну и хорошо. Я как его прыжки по Белому дому увидела, пропала напрочь. И по поводу внешности - глазки желтые, лапки трехпалые, клычки, хвостик,- затискать хотелось, неимоверно. Я уж молчу о том, что Алан Камминг мне импонирует чрезвычайно)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:34 | Сообщение # 17 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) И по поводу внешности - глазки желтые, лапки трехпалые, клычки, хвостик,- затискать хотелось, неимоверно. Да-да))) У меня он в детстве был одним из любимых))) И ещё он благородного синего цвета))) Вот что нашла)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:56 | Сообщение # 18 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вот что нашла))) Прям, исторические хроники))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:27 | Сообщение # 19 |
Старейшина клана
| Здоровский арт с Ксавьером)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:57 | Сообщение # 20 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Здоровский арт с Ксавьером) И впрямь, здорово нарисовано. Я так понимаю, это по ДМБ, тот самый пресловутый момент с влюбленностью, который, непонятно откуда, вылез)))
Мимими
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:42 | Сообщение # 21 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) тот самый пресловутый момент с влюбленностью Я ваще сначала думала, что там намёк на Эрика, а не на Рейвен ХD Цитата Сихайя ( ) Мимими Ой, какая красотень *О*
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:07 | Сообщение # 22 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я ваще сначала думала, что там намёк на Эрика, а не на Рейвен ХD Оказывается, я не одна такая
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:14 | Сообщение # 23 |
Старейшина клана
|
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:57 | Сообщение # 24 |
Старейшина клана
| А вот к этому арту мне понравился коммент "А потом придёт железный русский парень и помнёт Курта")
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:38 | Сообщение # 25 |
Член охраны Волтури
| Где-то прочитала возражения против яоя с Куртом с железобетонным обоснуем - "Хочу его для себя". Прямо, с меня списано. Так что: "Кыш, Логан! Не тронь няшку!"))) Цитата Розовый_динозаврик ( ) А вот к этому арту мне понравился коммент "А потом придёт железный русский парень и помнёт Курта") Вот интересно, в "Последней битве" явно прослеживаются намеки на Бобби/Китти. А в комиксах, которые я сейчас читаю, тоже намекают на Колосс/Китти. Кому верить?)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:09 | Сообщение # 26 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) в "Последней битве" явно прослеживаются намеки на Бобби/Китти Но в ДМБ в вырезанной сцене как раз должно было быть Колосс/Китти) Но вырезали( А так вроде канонично как раз Колосс с Китти))) Ну и в альтернативной вселенной Колосс гей, что напрочь мне разрывает шаблон ХD
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 30.07.2014, 08:49 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ну и в альтернативной вселенной Колосс гей, что напрочь мне разрывает шаблон ХD Блин, нам срочно нужен смайлик с разорванным шаблоном, а то даже слов нет
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:15 | Сообщение # 28 |
Старейшина клана
| Сихайя, но возрадуемся - это альтернативный вариант. А так-то Китти)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:04 | Сообщение # 29 |
Старейшина клана
| Семейный бизнес)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:50 | Сообщение # 30 |
Член охраны Волтури
| Блин, зачем я, сидя на работе, решила сюда заглянуть?! Меня на такой ржач пробило, что я чуть не задохнулась. Особенно доставила лыба Ртути и дети, пихающие гамбургеры, невзирая на надпись "Не кормить" Добавлено (01.08.2014, 21:50) ---------------------------------------------
Кажется, никогда не устану на это смотреть)))
Сообщение отредактировал Сихайя - Пятница, 01.08.2014, 11:25 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|